я конечно волосы не рву, но как-то боязно. Еще и выделения сегодня после поездок на Семашко на анализ коричневые были... и бок оч тянет.хорошо, что я не знала об этом ))) Я бы на себе все волосы вырвала
УжеГлянь личку
береги себя!я конечно волосы не рву, но как-то боязно. Еще и выделения сегодня после поездок на Семашко на анализ коричневые были... и бок оч тянет.
я уже думала об этом... но Бутра сказала только про прегнил. Про выделения я ей говорила.поговорить с Бутрой и дозу утрожестана нужно увеличить
Кузя, я тоже писала на сайт, с указанием ФИО, адреса, эл почты и др, надеялась, что придет хоть какой-то ответ, но тоже пришла отписка (я уже писала на форуме, что мне отписали, что ответ на такие вопросы можно получить, только прислав письмо почтой). Но, думаю, прийдет очередная отписка и никто этим вопросом заниматься не будет... Хотя с меня не убудет-я вот соберусь, и письмо почтой тоже отошлю.Насчет обращения на сайт Президента
Вот что мне отписали:
В связи с вышеизложенным для рассмотрения по существу поднимаемых Вами
вопросов Вы можете направить письменное обращение в компетентные государственные органы либо Главе государства обычной почтой, оформив его в соответствии с указанными требованиями."
Короче, дохлый номер. Вопрос - зачем нужны вообще эти электронные обращения на сайте, если все это не рассматривается? У нас все как всегда через одно место...
Ты, главное, не переживай! Хороший у тебя результат, не загоняйся. А вот прегнил поколоть надо бы..Забрала свой ХГЧ (сдавала в 8 утра, поэтому, видимо, сделали сегодня) - 7680.
В прош. пн было 672. Вот.
Конечно, результат не суперский, но в нормы ЕМЛ вкладываюсь. А Бутра сказала, что результат не плохой, но для 5 недель маловато (у меня 5нед 2д), надо прегнил поколоть, "хотя бы три раза".(((
Так что буду искать прегнил. Девочки! Если вдруг кто встретит, что продают где-то дешевле, чем в аптеке, маякните, пожалуйста!
так это ж здорово!ловлю себя на мысли, что тоже уже забеременеть хочется
наврядли... им финансирование сократили, вот они сократили то, что первое под руку попало - льготы на фрагмин!Девочки, может на сайте Минхдрава про фрагмин проясниться...http://minzdrav.by/
наврядли... им финансирование сократили, вот они сократили то, что первое под руку попало - льготы на фрагмин!Девочки, может на сайте Минхдрава про фрагмин проясниться...http://minzdrav.by/
как всегда... если и экономить, то на детях и беременных (нашли на ком). а чтоб зарплаты себе сократить - так фиг вам!и все это при действующем лозунге "улучшим демографическую ситуацию"то, что первое под руку попало - льготы на фрагмин!
пока нет. Хочу найти выход к ней напрямую, без центра. 6 ГКБ ближе, чем Платонова. Пока глухо.ты со Збойчик не общаешься?