АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
verunchik, плохо только, что маловато и колоть прегнил все же надо(( Дорогой зараза! Только думала, что с просроченным фрагмином хоть как-то выплывем...

Vasilinka

Active member
Кузя, а мне кажется, что не маловато. Ведь удваиваться результат должен каждые два дня... Получается в прошлый
понедельник- 672
среда- 1344
пятница- 2688
воскресенье- 5376
вторник- 10752
А у тебя в понедельник- 7680! ИМХО - хороший рост! (у меня был намного хуже, правда, колола прегнил, тоже по совету Бутры) И в 5 нед. и 1д. по мес., это был, примерно, 19ДПО был только 297, потом в 5нед. и 5дн.- 1854, а в 6нед. и 1д.- 5068. Так что много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!

Кузя

домовенок
verunchik,
Vasilinka, спасибо. :)
Вот потому, видимо, что не совсем мало, пока 3 раза поколоть, а не 6 (уж очень я по телефону расстроилась и она сжалилась - сократила курс до 3)... Я посмотрела свои старые записи с прошлой Б (Полинкой). Там побольше было. 4 нед 3д - 2096 (гемотест), 5 нед - 5226 (ЕМЛ). И все равно полный курс прегнила был...

Kroshkis

Well-known member
Кузя,
Хороший результат ХГЧ!!!
Ты поищи по справке 169 или на сайте 169.med.by обзвони аптеки, поспрашивай где дешевле.
Удачи!

Vasilinka

Active member
Кузя, хорошо, что я не знала об этом ))) Я бы на себе все волосы вырвала со своимим 297 в 5нед и 1 день... Глянь личку

Кузя

домовенок
хорошо, что я не знала об этом ))) Я бы на себе все волосы вырвала
я конечно волосы не рву, но как-то боязно. Еще и выделения сегодня после поездок на Семашко на анализ коричневые были... и бок оч тянет.

Уже ;) СПАСИБО!!!

Vasilinka

Active member
я конечно волосы не рву, но как-то боязно. Еще и выделения сегодня после поездок на Семашко на анализ коричневые были... и бок оч тянет.
береги себя!

Я вот подумала, может, тебе поговорить с Бутрой и дозу утрожестана нужно увеличить?

Кузя

домовенок
поговорить с Бутрой и дозу утрожестана нужно увеличить
я уже думала об этом... но Бутра сказала только про прегнил. Про выделения я ей говорила.
Я вот подумала - прегнил готовый хранить, конечно, нельзя, но за пару дней в холодильнике он же не успеет испортиться! Я думаю 5000 разделить на 3 раза - сразу набрать три шприца, один вколоть, а остальные полежат в холодильнике.

AVVE

Well-known member
Прегнил от мазни должен помочь, мне его именно от мазни назначали

Кузя

домовенок
Слава Богу, сейчас хоть мазни нету. т-т-т Вот после поездки на Семашко немного помазало (извините за подробности, что-то цвета какао), а сейчас вроде все ОК пока. Даже сходила в Синлаб за результатом анализа - вроде т-т-т. Но я уже старалась сбавить темпы, не спешить, как утром, медленно, неспеша... Хорошо, что этот центр от меня недалеко - одна остановка.

Ну и свое 13-килограммовое чудо стараюсь поменьше таскать :)

А с ГВ пока туго. Истерики страшные. И в конце концов я сдаюсь...((

Berry

New member
Насчет обращения на сайт Президента
Вот что мне отписали:
В связи с вышеизложенным для рассмотрения по существу поднимаемых Вами
вопросов Вы можете направить письменное обращение в компетентные государственные органы либо Главе государства обычной почтой, оформив его в соответствии с указанными требованиями."

Короче, дохлый номер. Вопрос - зачем нужны вообще эти электронные обращения на сайте, если все это не рассматривается? У нас все как всегда через одно место...
Кузя, я тоже писала на сайт, с указанием ФИО, адреса, эл почты и др, надеялась, что придет хоть какой-то ответ, но тоже пришла отписка (я уже писала на форуме, что мне отписали, что ответ на такие вопросы можно получить, только прислав письмо почтой). Но, думаю, прийдет очередная отписка и никто этим вопросом заниматься не будет... Хотя с меня не убудет-я вот соберусь, и письмо почтой тоже отошлю.

Забрала свой ХГЧ (сдавала в 8 утра, поэтому, видимо, сделали сегодня) - 7680.
В прош. пн было 672. Вот.
Конечно, результат не суперский, но в нормы ЕМЛ вкладываюсь. А Бутра сказала, что результат не плохой, но для 5 недель маловато (у меня 5нед 2д), надо прегнил поколоть, "хотя бы три раза".(((
Так что буду искать прегнил. Девочки! Если вдруг кто встретит, что продают где-то дешевле, чем в аптеке, маякните, пожалуйста!
Ты, главное, не переживай! Хороший у тебя результат, не загоняйся. А вот прегнил поколоть надо бы..
Кузя, у меня остался уже ненужный плавогрел (15таб) и дюфастон (7таб). Я так понимаю, что дюфастон-это аналог утрожестана.
Вот что я нашла:

Активное действующее вещество: дидрогестерон.
Одна таблетка содержит 10 мг дидрогестерона. Уникальность препарату дюфастон придает тот факт, что при его производстве молекула прогестерона несколько видоизменяется, в результате чего дюфастон, при сохранении практически полной идентичности с эндогенным прогестероном, даже в низких дозах оказывается в 20 раз активнее прогестерона. Кроме того, он более стабилен в организме, что позволяет поддерживать стабильную концентрацию этого вещества в течение времени.

При применении дюфастона частота преждевременного прерывания беременности снижается в 2 раза, кроме того, реже возникает плацентарная недостаточность, гипоксия и синдром задержки развития плода. Никаких врожденных пороков развития, связанных с применением этого препарата, не зарегистрировано.

Если тебе это интересно-пиши в личку, отдам в хоршие руки :angel:, думаю, мне больше не понадобится, или очень не скоро.

Anhen

New member
Кузя, удачи тебе! всё будет хорошо, ты, главное, не нервничай и береги себя.
прочитала про Сальникова, выпала в осадок, мало платного фрагмина, так теперь и с этой стороны засада. Будем надеяться, что всё образуется.
читаю твои новости и ловлю себя на мысли, что тоже уже забеременеть хочется :shok: :biggrin:

Кузя

домовенок
Anhen, спасибо! :) Да, время для Б самое неподходящее за последние три года...
ловлю себя на мысли, что тоже уже забеременеть хочется
так это ж здорово! ;) можно начинать строить планы на следующего карапуза!

Девочки, может на сайте Минхдрава про фрагмин проясниться...http://minzdrav.by/
наврядли... им финансирование сократили, вот они сократили то, что первое под руку попало - льготы на фрагмин!

Девочки, может на сайте Минхдрава про фрагмин проясниться...http://minzdrav.by/
наврядли... им финансирование сократили, вот они сократили то, что первое под руку попало - льготы на фрагмин!

Арника

Счастье есть :)
то, что первое под руку попало - льготы на фрагмин!
как всегда... если и экономить, то на детях и беременных (нашли на ком). а чтоб зарплаты себе сократить - так фиг вам!и все это при действующем лозунге "улучшим демографическую ситуацию"

Кузя

домовенок
Сегодня забрала свою коагулограмму и д-димеры из 9-ки... Количество показателей -4!!!!!!!!!!! Ужас! У СКВ было в разы больше! И нет тех показателей, которые у меня зашкаливали в прошлую Б... Не знаю, как контролировать ситуацию с такими анализами.
Д-димеры 0,186 (норма макс 0,100). СКВу дозвониться не получается. Кто-нибудь знает, насколько это страшное значение?

AVVE

Well-known member
Кузя, ты со Збойчик общаешься? Она может проконсультировать по поводу анализов, если в друг СКВ не найдешь. Конечно, лучше, чтобы СКВ консультировал, но на всякий случай надо иметь альтернативу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху