Кузя, шобы Да так Нет!!!! -просто 7 лет до линеек не доходило, так я и не умею, а шоб разобраться - ето надо чтоб грузилово прошло, тогда с чувством и с расстоновкой,мне на sibmame линейки нравутся...а сайтов многАААА...
AVVE,
Berry,
Anhen,
не ну ладно нос у меня - ето национальное, а вот "морда лица" кирпичиким и пузель огроменный так ето у меня и с малым - один в один, правда что ни одного тошнотика и аппетит был ....пока все одинаково.... почти.
Avve У тебя такой класный Г повезло, одна из первых афсницами заниматься начала, ой много про нее слышала от девчат, многим помогла одного за одним выпулить....мне ее в этот раз рекомендовали....где-то, то-ли 3 консльтация,и 6-ом работает....я к ней оч хотела попасть, пока я собиралась.....подобрала меня тетенька-врач,ничче про афс не знает - я ее эксперимент, я ее 1ая так сказать...
И в ужасе от одной мысли: "что же будет, когда родится еще одна?" Ну да, матриархат полнейший получается.
Да класно все будет, принцессы в нашем городе будут, а принцев мы им подберем в соседних государствах...тридевятых царствах...
я так думаю, что принцески-хозяюшки нужны, ато все роботы-машинки-человеки...пауки,стрекозы и т.д.,квартира напоминает спорт зал,об гантели все ноги посбивала, а еще если друзья приходят....оооо - неделю уборка....А девчонки ну если и "все вверх дном", так помогут хоть прибраться...а проблемм конечно будет хватать и стеми и с теми.....сэ ля ви
Добрейшего всем утречка!
Девчата дорвалась до форума, вчера,позавчера днем не коннектился ваще...может програмки мои плохие(в смысле не у самого Била Гейца не куплены),кароче так я с утреца, пока все работает, не тормозит пообщалась с вами....,одно сокровище на работу отправила, второе подает сигналы из спальни, так что я пошла...ВСЕМ ПОКА, ДО вечера или утра!!!!:biggrin: