А стимульнули - это по блату, или всем мона...?

rankster:
Ну ты юмористка! :biggrin: Всем мона, но не нуна! В смысле, что любители они в 1-м стимульнуть, перестраховываются или лень ждать всего своим чередом, видно. Меня вот тоже в свое время стимульнули..безводный период всего 4 часа был, а раскрытие 5 пальцев уже. Зато схваток не чувствовала, улыбалась ходила-вот и стимульнули, что через 5мин на стенку полезла! Про стимуляцию говорят, что роды проходят намного болезненнее, чем если все само собой. И что стимуляция должна применятся по показаниям, а не как у нас-каждой второй роженице. Я сейчас оч боюсь стимулирования, надеюсь, не придется...
А меня уже изжога посетила и по моемому вес пошел, который не сбрасывается- ну нехороший вес,так-как ноги болели, то Г говорит шоб резко не набирала....сегодня буду на кашке и воде. А при АФС у кого-нить кровь носом шла?
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ!!!НЕ ПРОСТЫВАТЬ!
Про ижогу-тоже мучаюсь, особенно сейчас, когда отменили хофитол (а так пила месяца 2 точно и нормуль было).Моя Г говорила, что он убирает изжогу, защищает печень и уменьшает аппетит (последнее я, правда, не заметила :biggrin

. А вот вес я набирала не резко, а оч даже плавно и стабильно-по 1кг в неделю! :rofl::rofl::rofl: Правда сейчас, когда уже +21кг, то и не смешно совсем..:scratch:
И на разгрузочных днях сидела раз в неделю-но лучше бы, наверно, не мучала себя..Ты смотри по себе и своему организму. По мне так лучше постоянно стараться меньше сладкого, жирного, жареного-и легче, и эффективнее. А так я сижу весь день на кефире/твороге или на кашках/водичке-утром минус кило, зато через 2 -3 дня=плюс 2 кило! т.е. свой кило вернула и плановый добавила...Видно, организм от стресса и голода начинал активнее запасы делать..Мучилась так месяца 2, а потом поняла-бесполезно!
А кровь носом-так это почти ежедневно.. У меня на фоне Б еще развился так называемый ринит беременных. Т.е. разбухает слизистая носа, как при насморке, тежелее дышать, но соплей нет. Хорошо, что предупредили об этом, а то я бы считала, что какой-то хронический странный насморк.. Так вот, корочки в носу периодически тож образуются, а пытаешься и высморкать-и нате, кровь из носа, лопаются сосуды.
Девочки, кстати, вы в курсе, что при АФС ни в коем случае нельзя каплями для носа пользоваться, даже при насморке??? У меня подруга лор. Говорит, что капли сужают сосуды, но не только в носу, но и в головном мозге и плаценте.