Berry, всё будет хорошо, малышка уже с тобой, это самое главное, а желтушка очень у многих деток, моя тоже под капельницей сутки лежала. а кс, ну, что ж поделать, значит, так надо) у меня тоже воды отошли и больше ничего, стимуляция не помогла и тоже в итоге кс, может, у афсников судьба такая?))))) правда, эпидуральную анестезию делали, а у тебя общий наркоз был? почему?
в общем, держитесь там, приходите в себя и поскорее домой!
Спасибо за пожелания! Эпидуралку не делали из-за фрагмина, т.к. мне делали укол в обед этого же дня, если бы укол был более 16-20 часов назад, то может быть и рискнули бы. Но если честно,я сама эпидуралку не хотела. Меня и так всю колотило от страха, когда привязывали, страшно было не за себя, а за малявку.
А про эпидуралку и противопоказания к ней я давно начиталась-это и проблемы с позвоночником (грыжи там и др), и прием антикоагулянтов тоже-есть риск образования гематом в позвоночнике. И отходят вроде хуже от эпидуралки. Есть еще какая-то спинальная анестезия-я не знаю разницы, но это что-то другое. Не знаю, общий наркоз(мне надевали маску) , видно, тоже не оч полезен, но отходишь от него-супер-просто проснулся и фсе.
А грудь берет без проблем??? На кого похожа доченька??? Ты умничка, справилась. После КС ужасное состояние, но когда ребенка отдают, уже некогда о себе думать

. Здоровья вам, девочки-припевочки

. Что-то подсчитать не могу, 20 марта сделали КС или 21?
20 марта вечером :wacko:
да, состояние после КС не очень, но, вспоминая свои разрывы в ЕР, могу сказать, что не хуже.. Ходить и там, и там больно,при разрывах долго сидеть не разрешают, только бочком-оч неудобно и вставать, и ложиться, и ре кормить, в туалет больно, ну и это...потом с мужем, как в первый раз

rankster:, у меня долго страх был, что ТАМ все треснет.
При КС-ну, это полостная операция, ничего привлекательного в ней тоже нет, шов хоть и косметический-но на всю жизнь. Поднимать долго ничего тяжелого нельзя, пресс качать долго нельзя. Но в целом при аппендиците, думаю, очучения похожие.
Добрейшего всем денечка! Берру бедненькая…чета и не знаю че сказать, легкое недоумение…грустно мне за женщинок…,21 век на дворе, хорошо что был родной человек пока в отключке была.
Вот млин, итак все-время в стрессе и еще роды…..ой.. Четко помню свое состояние – что больше ни-ни, ни за что не буду рожать, а теперь вот нужно и надо…немного страшно от этого вот непредсказуемого процесса, как он пойдет…а так конечно все это стоит того и даже большего…боль заглушится заботами о малышке, мамочки сильные и терпеливые, Все позади…еще раз от души поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление маленькой.
У меня такие же чувства... Тоже говорила, что больше-ни-ни, хотя....еще тогда видно запрограмировала себя.. так и сказала: ни-ни, разве что КЕСАРЕВО... во, как бывает!
Не боись, рожать всем страшно, но на самом деле-главное, чтоб с маленьким все ок было, а остальное все второстепенно. Мне самой не верится, что все позади (хотя, это обманчиво, все еще впереди, растить еще труднее). Спасибо за поздравление и пожелания!
Постараюсь не теряться, конечно, хотя пока время находится с трудом.. Да и, чувствую, послеродовая депрессия меня не минет...уже такая раздражительная стала... валерианки что ли попить?..
Девочки, желаю чтобы у вас всех все прошло ЛУЧШЕ, чем у меня-оно именно так и случиться, программируйтесь на позитив!!!
Ну фсе, пошла сражаться с ГВ...не буду вас пока загружать этими аспектами, попытаюсь вспомнить, как это было 10 лет назад..:biggrin: