АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barbika

New member
Кузя, C днём родения доченьки!!!!!!! Пускай растёт умненькой, красавицей , здоровенькой и маминой помошницей!!!!!!
А мы с дочкой разболелись!!!! Сначала наш папа подцепил какие-то бацилы на роботе, а сейчас вот мы. Ему-то хорошо, он заправился антибиотиками и через пару дней как огурчик уехал в свой Борисов, а мы страдаем, ужасно на него злюсь.

а мне мама сказала, что ей недавно рыбки приснились))) две говорит - красииивые такие))
ну так за чем же дело стало? Надо Танюльке -красотульке братика!

Сообщение от AVVE

Девочки, у Vasilinka доченька родилась!!!
Здорово, теперь кто у нас там на очереди? Sonbka?

Sonbka

New member
Знаете, счас представила рекламу, помните....ОООООчччень смешшшшно! ну так ето про меня.Гы-гы-гы:biggrin:!:fie:!:biggrin:!!!!

Слухайте а ведь Василинка приезжала в роддом, и ей сказали... иди, еще походи....вот блин, наверное бедняга тока и успела до дому доехать и снами чутоха поболтать....ваще аадуреть мона...куда они там все смотрят....:scratch:

AVVE

Well-known member
Сначала наш папа подцепил какие-то бацилы на роботе, а сейчас вот мы. Ему-то хорошо, он заправился антибиотиками и через пару дней как огурчик уехал в свой Борисов, а мы страдаем, ужасно на него злюсь.
Выздоравливайте поскорее. Но папа же не виноват, он же не специально. Хотя я бы тоже злилась.

Sonbka, не переживай, все будет хорошо. У Василинки, наверное, воды подтекали, она же писала, что розовые выделения появились.

в общем, семья заинтригована))) понятное дело, если вдруг случится такое дело, все будут рады)
Вот и хорошо. Целых две рыбки :). Перед моей бер-тью моя подруга снила, что я рыбку словила и еще один ее знакомый, я большую, а он поменьше. Так вот после ее рассказа я тест сделала, а он полосатенький ;). А через 9 месяцев появилась моя доченька :). А у того парня уже была маленькая девочка и второго ребенка они не планировали, но раз рыбка приснилась, то и у него родился мальчик ;). Позже чем у меня на полгода. Наверное, поэтому у него рыбка была поменьше :). После этой истории я верю в рыбок :)

Berry

New member
Девочки, привет! Почитываю вас регулярно, а вот писать не всегда получается. Нам уже 2 месяца! Растем-тяжелеем, гулим-улыбаемся.:so_happy: Прошли невролога, ортопеда, узи головного мозга и суставов -все ОК, так что не загоняйтесь насчет фрагмина! Думаю, на дитенков он все же не влияет.
Василинка, с рождением доченьки!!!!!:clapping:
Sonbka, с декретом тебя!!! Ты следующая на очереди? А мой декрет уже закончился..только не бросайте помидорами :tomato: -я уже вышла на работу... Пока, конечно, на полдня. Сцеживаю обе груди - и часов на 5 свободна.
Вот и хорошо. Целых две рыбки . Перед моей бер-тью моя подруга снила, что я рыбку словила и еще один ее знакомый, я большую, а он поменьше. Так вот после ее рассказа я тест сделала, а он полосатенький . А через 9 месяцев появилась моя доченька .
Ой, и мне тоже рыбка снилась! Я тоже в эту примету верю. Как только приснилась-я побежала делать тест, хотя до М было еще дня 3 -и увидела 2 полоски!

Кузя

домовенок
Кузя, C днём родения доченьки!!!!!!!
спасибо! :) Долго я наверное еще буду отходить от праздника... Живот второй день жутко тянет. Сегодня утром чихнула 2 раза - думала тут же и рожу, такая боль сильная! Устала не то слово...
+1 ;)
Знаете, счас представила рекламу, помните....ОООООчччень смешшшшно! ну так ето про меня.Гы-гы-гы!!!!!!
а можно для беременного супертормоза уточнить что за она?:preg::scratch:

AVVE

Well-known member
Живот второй день жутко тянет.
Ты что, береги себя и малыша :). Как Полинка? В восторге от дня рождения?
Berry, с двоечкой вас!!! Растите здоровенькими!!!
А мой декрет уже закончился..только не бросайте помидорами -я уже вышла на работу... Пока, конечно, на полдня. Сцеживаю обе груди - и часов на 5 свободна.
Ну, ты герой. Я вот на работу вообще не хочу.

Кузя

домовенок
Ты что, береги себя и малыша .
стараюсь...но пока плохо получается быть достаточно осторожной...

Как Полинка? В восторге от дня рождения?
Сам ДР вроде как понравился, но сегодня у нас был настоящий праздник! Утром купили второму малышу ванночку с гамачком, так Полинка выбрала себе лопату (самую большую)) ) и ни за что с ней не захотела расставаться! Пришлось купить)) Дома ее из рук не выпускала. А вот сейчас вернулись из Баюшки - купили ей машину-каталку. В каком она восторге - просто не передать!!!)))))))))))))))
Завтра едем в Борисов, берем машину с собой))
Нам уже 2 месяца!
поздравляю! :) Как быстро детки растут все же!!! Растите здоровенькие и только радуйте маму!

Ну, ты герой. Я вот на работу вообще не хочу.
ну дык это ж у тебя первый декрет, первый год декрета. На втором году выть уже хочется... Готов выйти на самую нелюбимую работу...

Anhen

New member
Нам уже 2 месяца! Растем-тяжелеем, гулим-улыбаемся.
присоединяюсь к поздравлениям) растите большие и здоровенькие)
ох уж эти рыбки)) вас начиталась, теперь самой интересно))
девочки, а что это у нас тут пол-темы в борисов ездит?)))) мы тоже на выходные иногда туда приезжаем)))

На втором году выть уже хочется
согласна, выть не выть, но реально чувствую, что засиделась)) хочется больше событий в жизни извне, не только изнутри))

verunchik

New member
Привет, девочки. Хорошо, что все идет своим чередом. Василинка, поздравляю с рождением дочери. Кузя, береги себя. А я пишу поделиться своими проблемами. Лежу в больнице, приехала домой помыться и почитать новости, что и как. Вообщем, почистили меня на сроке 8 недель. Плодное яйцо росло, а эмбрион застрял на начальной стадии. Жалко, конечно, но это уже 4-я неразвивающая беременность. На курантиле сидела, фрагмин в этот раз не колола. Остатки плодного яйца залили формалином. При выписке повезу в морг договариваться на исследование причины. Вот такие дела. Самое смешное, что и токсикоз был, и выделений никаких не было. Вот такие дела.

Кузя

домовенок
verunchik, кошмар просто... Держись! Дай Бог тебе сил физических и душевных пережить это! Все обязательно получится в следующий раз! Только надо, конечно, теперь выяснить точную причину, это здорово, что в этот раз будете исследовать плодное яйцо, это самое главное - понять причину. Здоровья тебе! И терпения на пути к твоему малышу! Удачи!

AVVE

Well-known member
verunchik, бедная девочка. Сил тебе и терпения. У меня в первую бер-ть (ЗБ) тоже формалином все залили, это неинформационно. Надо, чтобы ничем не заливали, тогда могут проверить, была ли причиной инфекция. А так я вообще в этом исследовании ничего не поняла. На HLA ты сдавала? Что врачи говорят? 4-й раз уже на случайность не спишешь. Кто вел бер-ть? Почему фрагмин не нужен был?

Anhen

New member
verunchik
очень сочувствую.. знаю, как это тяжело. многие в этом теме через это прошли, не вешай нос, всё получится, всё будет хорошо, держись и сейчас главное, здоровье, и с новыми силами в бой

Настька 1

New member
verunchik, держись, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Кузя, поздравляем Полинку с днем рождения! Здоровья ей побольше и много счастья. Пусть растет веселой и красивой на радость папе и маме.

Berry

New member
Berry, с двоечкой вас!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибо! Вроде 2 месяца-и мало еще, но с другой стороны-как меняется дитё на глазах!

стараюсь...но пока плохо получается быть достаточно осторожной...
Кузя, ты это... не шали!!!! У тебя уже тоже срок не маленький, надо быть осторожнее! Пузяка, небось, уже торчком.:biggrin: А доченьке вы уже сказали про братика-то? Она, конечно, еще маленькая, но интересно, как к пузику относится.

ну дык это ж у тебя первый декрет, первый год декрета. На втором году выть уже хочется... Готов выйти на самую нелюбимую работу...
Ну, это одна из причин, наверное, но не главная. С первой доченькой на работу вышла в 8 месяцев-тогда пришлось брать няню, но я первые полгода работала на дому, только на переговоры выезжала 2-3 раза в неделю. А сейчас смотрит любимая бабушка (моя мама, в смысле), так что все тип-топ-все в надежных руках! Жалко только, что многие интересные моменты пропускать приходится.. А работа- любимая, так что в радость. Ну и такое ощущение, когда из дома вырвешься-как будто в другой мир попадаешь или на другую планету!:biggrin:

Привет, девочки.

Верунчик, держись! Мы тебя все очень понимаем и хотим поддержать,т.к. все, к сожалению, в той или иной мере прошли через это... Держись, солнце, и верь, что все будет хорошо! Значит, твой малыш решил еще чуток подождать, но вы обязательно встретитесь, только не опускай руки!.. А ты в Могилеве наблюдаешься, я правильно понимаю? Просто даже в Минске не хватает хороших специалистов ,и иногда проблема, где получить информативный анализ и консультацию. У меня при НБ не нашли причину.. но, слава Богу, при следующей Б ее обнаружили на оч раннем сроке и назначили фрагмин-кардиомагнил. А чего тебе фрагмин не назначали или отменили?

cheremuha

New member
Позвонись по т.270-2142, уточни какие кабинеты тебе надо, время, и по поводу платных услуг уточни, все бамажки с собой возьми на прием…ну какие есть……потом включай 2-ую передачу, ну потому-что в горочку,и газуй на прием. Удачи, а как все получится - так перейди на нейтралочку и катись себе с горочки на расслабоне. Я что хотела сказать, что ты в начале пути и ...кароче чтоб скорее у тебя все было не под горочку а с горочки....вот, ....теперь надо выпить...о целый тост получился!
спасиииибо))))) записалась на прием. сказали за три дня кровь сдать. плюс стою в листе ожидания на прием к Сорока. по-моему так его фамилия. если не ошибаюсь. он толи гематолог, то ли ревматолог. но мне его тоже рекомендовали......

Позвонись по т.270-2142, уточни какие кабинеты тебе надо, время, и по поводу платных услуг уточни, все бамажки с собой возьми на прием…ну какие есть……потом включай 2-ую передачу, ну потому-что в горочку,и газуй на прием. Удачи, а как все получится - так перейди на нейтралочку и катись себе с горочки на расслабоне. Я что хотела сказать, что ты в начале пути и ...кароче чтоб скорее у тебя все было не под горочку а с горочки....вот, ....теперь надо выпить...о целый тост получился!
спасиииибо))))) записалась на прием. сказали за три дня кровь сдать. плюс стою в листе ожидания на прием к Сорока. по-моему так его фамилия. если не ошибаюсь. он толи гематолог, то ли ревматолог. но мне его тоже рекомендовали......

Кузя

домовенок
Кузя, поздравляем Полинку с днем рождения!
Спасибо! :)
Пузяка, небось, уже торчком
:preg::prankster:
А доченьке вы уже сказали про братика-то? Она, конечно, еще маленькая, но интересно, как к пузику относится.
Никак... Барабанит по нему ногами обычно (если ложимся вместе), или скачет на нем (если сидит на коленях), а если подлизывается, то иногда целует:air_kiss: Короче, как-то так...:scratch:
когда из дома вырвешься-как будто в другой мир попадаешь или на другую планету!
...как знакомо!!! я когда на сессию уходила - точь в точь ощущения были! (сессии у нас пришлись на дочкиных 3 месяца и 7 месяцев)
А когда работа любимая - тут уж совсем дома не усидишь, конечно...

Sonbka

New member
verunchik, Примите и мою поддержку, очень понимаю и сочуствую,конечно никакими словами счас не поможешь.., только время, доктор-время чуток сможет все разгладить, крепитесь и выздоравливайте, крепких вам и нервов и терпения!
:(

Ой дефачки, каму-т я хотела поодписыватся, тока чета мову отняло....ннда...так вот бывает - никто не застрахован.......

Vasilinka

Active member
Привет, дорогие девочки! Мы с четверга дома! )))))))))))))))))))))))) Не могла никак добраться до инета. До сих пор не верится, что я МАМА самой замечательной принцесски в мире! ))))))))))))))) Спасибо всем за поддержку и поздравления! Позже обязательно напишу подробности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху