АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Кузя, держитесь с малышом. Сейчас в больнице лежишь? Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Настька 1

New member
Кузя, и мы за вас с малышом кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас хорошо было!

Кузя, смейственные кулачки действительно помогают! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!
по-другому просто быть не может!

Vasilinka

Active member
Кузя, держитесь!!! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы кровоток пришёл в норму!!!

Кузя

домовенок
Спасибо, девочки! :) Да, лежим с 4-го в 7-ке. Очень надеюсь на эффективность лечения (Фрагмин, пентоксифиллин, актовегин). Через 2 недельки повторим УЗИ и коагулограмму.

utta

New member
Кузя, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу! Все будет хорошо!!!!!

AVVE

Well-known member
Очень надеюсь на эффективность лечения (Фрагмин, пентоксифиллин, актовегин). Через 2 недельки повторим УЗИ и коагулограмму.
Лечение обязательно поможет. Верь в себя и своего малыша. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Berry

New member
Ой, давно я к вам не заглядывала...
Кузя, держись и верь, что все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На тебе большая ответственность-мы все в тебя верим!!!!
Думаю, если лежишь на сохранении, то все под контролем и все будет ок, главное, слушай врачей.

Кузя

домовенок
Спасибо, девочки, за поддержку и кулачки!
Вчера выписали. Перед выпиской повторили Допплер. Лучше, но не норма. Следующая госпитализация через 2-4 недели (или в 28, или в 30) - эпикриза на руках пока нет, это со слов врача. Продолжаю пить актовегин. Потихоньку растем, надеемся на лучшее. ДПМ и коагулограмму надо повторить через 10 дней...

AVVE

Well-known member
Кузя, растите здоровенькими. Все будет хорошо. Главное, что есть улучшение. Дай Бог, чтобы и до нормы все дошло. Полинка во сколько недель родилась? Признаков гестоза нет? В прошлую бер-ть когда начались признаки гестоза?

Vasilinka

Active member
Кузя, с выпиской! Держитесь! Растите здоровенькие! Пусть кровоток нормализуется и больничка будет только для профилактики!

Арника

Счастье есть :)
Кузя, с выпиской :) главное, что есть улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все пришло в норму и как можно быстрее :)

Кузя

домовенок
SvetikM,
AVVE,
Vasilinka,
Арника, спасибо! :)

Полинка во сколько недель родилась?
36нед4д по М

Признаков гестоза нет?
пока, т-т-т, только нарушения ФПК, иногда следы белка. АД пока норма, отеков почти нет, т-т-т...

В прошлую бер-ть когда начались признаки гестоза?
Начало повышаться АД в 34-35 недель, пошли отеки. А потом за неделю до тяжелой стадии докатился...((( АД было 140/100 несбиваемое, отеки ок 8 кг за неделю (рука в кулак не сжималась - ощущение было, что порвется кожа на тыльной стороне...), белок 3,8 и нарушение ФПК 1ст. Тогда отправили срочно родоразрешать.

В этот раз вообще рано начались проблемы((( Я рассчитывала, что хотя бы до 30 недель без проблем дохожу...а оно во как, с 18 недель все никак не устаканится(((

AVVE

Well-known member
В этот раз вообще рано начались проблемы((( Я рассчитывала, что хотя бы до 30 недель без проблем дохожу...а оно во как, с 18 недель все никак не устаканится(((
Обычно, когда так, то и дохаживают до 38-40 недель. Вроде бы и анализы не очень, а ребеночек рождается в срок и здоровеньким. Очень-очень желаю тебе, чтобы все было хорошо. Такой выстраданный малыш. Все получится. Не вешай нос. Главное, что признаков гестоза нет, пусть бы их вообще и не было. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не пропадай, пиши, как твои дела. В ЖК часто надо ходить?

В прошлую бер-ть нарушения ФПК были?

Кузя

домовенок
AVVE, Спасибо! :) Я не пропадаю. Просто когда лежу в больнице, только читаю, т.к. телефон подглючивает и часто сообщения не отправляются.

В ЖК часто надо ходить?
пока успела только сходить один-два раза между больницей. Даже периодичности не знаю. Вроде пока раз в 2 недели? А после 30, насколько помню, каждые 10 дней?...

В прошлую бер-ть нарушения ФПК были?
Только когда с гестозом положили. А так все на Допплере всегда нормально было, даже когда плохие анализы были...

Кузя

домовенок
AVVE, сдавала последний раз у СКВ. Повысил дозу до 10 000 МЕ/сут. Все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху