Лечение обязательно поможет. Верь в себя и своего малыша. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Очень надеюсь на эффективность лечения (Фрагмин, пентоксифиллин, актовегин). Через 2 недельки повторим УЗИ и коагулограмму.
36нед4д по МПолинка во сколько недель родилась?
пока, т-т-т, только нарушения ФПК, иногда следы белка. АД пока норма, отеков почти нет, т-т-т...Признаков гестоза нет?
Начало повышаться АД в 34-35 недель, пошли отеки. А потом за неделю до тяжелой стадии докатился...((( АД было 140/100 несбиваемое, отеки ок 8 кг за неделю (рука в кулак не сжималась - ощущение было, что порвется кожа на тыльной стороне...), белок 3,8 и нарушение ФПК 1ст. Тогда отправили срочно родоразрешать.В прошлую бер-ть когда начались признаки гестоза?
Обычно, когда так, то и дохаживают до 38-40 недель. Вроде бы и анализы не очень, а ребеночек рождается в срок и здоровеньким. Очень-очень желаю тебе, чтобы все было хорошо. Такой выстраданный малыш. Все получится. Не вешай нос. Главное, что признаков гестоза нет, пусть бы их вообще и не было. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не пропадай, пиши, как твои дела. В ЖК часто надо ходить?В этот раз вообще рано начались проблемы((( Я рассчитывала, что хотя бы до 30 недель без проблем дохожу...а оно во как, с 18 недель все никак не устаканится(((
пока успела только сходить один-два раза между больницей. Даже периодичности не знаю. Вроде пока раз в 2 недели? А после 30, насколько помню, каждые 10 дней?...В ЖК часто надо ходить?
Только когда с гестозом положили. А так все на Допплере всегда нормально было, даже когда плохие анализы были...В прошлую бер-ть нарушения ФПК были?