АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
AVVE, Пока только Ковалев в 18,5 и Венчикова в 12,3 про пол говорили. В больнице не смотрели, а в Еве не увидели - не смогли растормошить детя, чтоб ножки раздвинул - прятался))

Забрала эпикриз. И смех и слезы с этими МиДовскими эпикризами! Написали мне при выписке 27 недель! (у меня и 26 еще не было) Возможно из-за этого и гопитализацию на 30-32. Но эт уже плюс. Мне туда совсем не хочется. Если б не необходимость в капельницах - вообще б туда не ложилась!

AVVE

Well-known member
Кузя, а когда след.УЗИ и коагулаграмма? В 6-ке эти капельницы не могут сделать?

Кузя

домовенок
когда след.УЗИ и коагулаграмма?
29.06.2010

В 6-ке эти капельницы не могут сделать?
Могут, наверное... просто боюсь, что если один раз лягу в 6-ку, то потом до конца туда направлять будут... а там мой гестоз в прошлый раз не заметили((( все же в МиДе врачи повнимательнее будут, как мне кажется. Поэтому на сроках больше 30 недель хочу именно в 7-ку ложиться...

AVVE

Well-known member
Кузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, пусть кровоток придет в норму, и малыш развивается и растет хорошо, пусть воды тоже будут в норме.
Раз в 7-ке лучше смотрят, то лучше уж тогда в 7-ке лежать. Я думаю, что тебя уже после 30 недель никто не отпустит до родов. Удачи, здоровья.

Кузя

домовенок

AVVE

Well-known member
Я думаю еще два разика полежать - 30-32, 35-37... как-то так. А как получится - посмотрим
Пусть будет так, как хочешь ты :). А если только в 32 ляжешь, то врядтли отпустят, поэтому я так и написала. Не волнуйся, все будет хорошо.

AVVE

Well-known member
Кузя,отпишись после УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю улучшения кровотока, хорошего УЗИ :).

Leto2010

New member
Добрый день! Готовлюсь к ЭКО и хотела бы подстраховаться и сдать АФС сразу (т.к. есть пример подружки, которая благодаря своей бдительности смогла предупредить проблемы с АФС). Как я поняла из ветки путь мне к Сальникову.
Как его найти, как долго делают анализ, есть ли привязка к ДЦ и сколько стоит?
Спасибо за ответ.

Кузя

домовенок
Leto2010, не обязательно к Сальникову. К нему в том случае, если этот диагноз подтвердят. Для начала сдайте на АФС на Семашко. Стоит до 100 тыс.

Кузя,отпишись после УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю улучшения кровотока, хорошего УЗИ
Спасибо! :) Обязательно отпишусь ;)

Ролька

New member
Кузя,держу кулачки за тебя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Вот хотела спросить, купила ли ты уже актовегин таблетки?????Мне тоже назначили 10 дней по 1т*з раза в день, т.к узи показало преждевременное старение плаценты.Купить можно только 50 таблеток, мне нужно 30.Стоит упаковка 50т 140-150 тысч.Хочу делиться, если актуально - пиши.

Leto2010

New member
Leto2010, не обязательно к Сальникову. К нему в том случае, если этот диагноз подтвердят. Для начала сдайте на АФС на Семашко. Стоит до 100 тыс.

Спасибо! :) Обязательно отпишусь ;)

Спасибо. А как долго делают анализ? И может подскажите телефон лабаратории на Семашко? Есть ли привязка к ДЦ?

Арника

Счастье есть :)
А как долго делают анализ? И может подскажите телефон лабаратории на Семашко? Есть ли привязка к ДЦ?
сейчас результат надо ждать недели две. сдаешь независимо от дня цикла.
я сдавала в больнице (приемное отделение, а там есть указатель, куда идти)
(272 45 94 платные услуги на базе 9-й больницы). можно позвонить, уточнить стоимость

Кузя

домовенок
Кузя,держу кулачки за тебя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :)
Вот хотела спросить, купила ли ты уже актовегин таблетки?????Мне тоже назначили 10 дней по 1т*з раза в день, т.к узи показало преждевременное старение плаценты.Купить можно только 50 таблеток, мне нужно 30.Стоит упаковка 50т 140-150 тысч.Хочу делиться, если актуально - пиши.
Актуально :) Упаковку новую купила, но на ней точно еще не остановимся(((
Спасибо. А как долго делают анализ? И может подскажите телефон лабаратории на Семашко? Есть ли привязка к ДЦ?
Арника уже ответила ;) Привязки ни к кому нет, приходишь и сдаешь как в обычных платных лабораториях.

Сходили сегодня на УЗИ. Допплер стал лучше (верхняя граница нормы), но ставят ассимертичную задержку развития :cray: Пока в больницу не ложусь. Пью еще упаковку актовегина и по результатам следующего УЗИ через 2 недели бум определяться со стационаром...

AVVE

Well-known member
Сходили сегодня на УЗИ. Допплер стал лучше (верхняя граница нормы), но ставят ассимертичную задержку развития Пока в больницу не ложусь. Пью еще упаковку актовегина и по результатам следующего УЗИ через 2 недели бум определяться со стационаром...
Все будет хорошо. Доплер улучшился и ребеночек подрастет теперь. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ролька

New member
Допплер стал лучше (верхняя граница нормы), но ставят ассимертичную задержку развития
Ведь стал ЛУЧШЕ допплер!!!!!!!!!!!!Это многое значит и в развитии догоните - мы с вами!!!!

Актуально Упаковку новую купила, но на ней точно еще не остановимся(((
я завтра поеду за упаковкой, и напишу тебе как и что - тогда встретимся:)Обидно, что в аптеке не делят, такие дорогие таблетки.....

Кузя

домовенок
Все будет хорошо. Доплер улучшился и ребеночек подрастет теперь. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь стал ЛУЧШЕ допплер!!!!!!!!!!!!Это многое значит и в развитии догоните - мы с вами!!!!
спасибо! :give_rose:
я завтра поеду за упаковкой, и напишу тебе как и что - тогда встретимся
ОК :)

Обидно, что в аптеке не делят, такие дорогие таблетки....
они ж в бутылке. Были б блистеры - без проблем. Правда, кое-где, насколько я знаю, вобэнзим россыпью поштучно продают...:mda: могли б и эти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху