АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
осатюся в вашей копашке
Удачного планирования :). Все обязательно получится

barbika,рада тебя увидеть. Вам уже 30 недель. Ничего себе время летит. Отдыхай, пока это возможно и если это возможно с маленьким ребенком на руках.

Кузя,красивая линеечка :). Когда тебе в след.раз на анализы и УЗИ?

Кузя

домовенок
Кузя, Я рада, что потиху всё приходит в норму, так и должно быть. ТАк Держать!!!!!!!!!!!!
спасибо! :)

Когда тебе в след.раз на анализы и УЗИ?
на следующей неделе на УЗИ. В конце недели в ЖК талоны дадут - тогда будет точно известно когда. А коагулограмму думаю еще через недельки 2 повторить, т.к. последняя была вобщем-то неплохая.

вернулась от врача с положительным настроем.
АФС мой она не подвергает сомнению. сказала, что все, даже с более худшими показателями, нежели мои, привозят ей от гематологов заключение, что "все гуд".
так что в среду подъеду еще раз, пойдем к заведующей делать маленький консилиум, на котором она пропишет схему приема препаратов во время беременности.
так что вообщем-то можно радоваться, что хотя бы известно, что со мной делать. а то бы нервничала всю беременность

осатюся в вашей копашке

теперь я точно в этом не сомневаюсь . что делать с врагом врач знает. так что точно все будет хорошо
вот это правильный настрой! ;) Дай Бог, чтобы теперь все было просто замечательно!:preg: УДАЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ!!! :superstition: ;)

Vasilinka

Active member
на следующей неделе на УЗИ. В конце недели в ЖК талоны дадут - тогда будет точно известно когда. А коагулограмму думаю еще через недельки 2 повторить, т.к. последняя была вобщем-то неплохая.
Кузя, растите здоровенькие!!! и, чтобв УЗИ это подтвердило обязательно!!!
barbika, вы уже большуны! )))))) Здоровьечка крепенького и мамочке, и малышику!

barbika

New member
barbika,рада тебя увидеть. Вам уже 30 недель. Ничего себе время летит. Отдыхай, пока это возможно и если это возможно с маленьким ребенком на руках.
Спасиб, да время потиху идёт. Не буду лукавить, особенно отдыхать с ребёнком не получается, зато и не коровею как в прошлую беременность: вот так побегаешь по площадке, поподнимаешь то на качельки, то с качелек гирьку в 13 кг.... с начала беременности набрала 6 кг, а за последний месяц вообще ни грамма.

barbika, вы уже большуны! )))))) Здоровьечка крепенького и мамочке, и малышику!
спасиб, как вы растёте? Малышка даёт поспать?

Кузя

домовенок
удачно сходить на узи и анализы

Хороших тебе результатов. Пусть малышик растет здоровеньким. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя, растите здоровенькие!!! и, чтобв УЗИ это подтвердило обязательно!!!
Спасибо! :)

Кузя

домовенок
Сегодня были на УЗИ. У нас наконец-то все хорошо!!!
Животик еще на недельку отстает, но тенденция к тому, что догоняем свой срок))), уже вписались в нормы. Допплер т-т-т нормальный:yahoo:. Еще бы коагулограмма на следующей недельке была хорошей... эээх!!!

PS Делала УЗИ в 1 РД - оч понравилась врач. Внимательная, препроверяет, советуется с другими врачами... Мужа позвали в конце и показали малыша, даже на 2Д так хорошо показывала и рассказывала, что все хорошо увидели, даж наше хозяйство:blush1: :preg:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :give_heart:

Кузя

домовенок
Поздравляю!!!!!! Здорово!!!!!
Спасибо! :)
Мальчишка точно?
см.выше))) потом дописала)))

А анализы сдавала?
сдам на следующей недельке, прошлая коагулограмма оч даже ничего была.

Как самочувствие?
в ТАКУЮ-то жару!... не ахти, конечно. Отеки пошли((

В больницу пока не надо ложиться?
пока подожду. Не хочется в 40 градусов жары в больнице торчать... Надеюсь лечь недель в 31-32...

AVVE, а вы как, о втором не задумываетесь? Уже малышка подросла ;)

AVVE

Well-known member
Кузя, держись. Жару надо пережить. Тебе с Полинкой кто-нибудь помогает?

AVVE

Well-known member
AVVE, а вы как, о втором не задумываетесь? Уже малышка подросла
Мне об этом даже страшно подумать ;). Себя очень жалко. Это же никакой личной жизни, я не способна на такие подвиги. Только если случайно, но буду очень беречься от случайностей. И при КС желательно еще годик подождать.

Арника, красивая аватарка :)

Berry

New member
Сегодня были на УЗИ. У нас наконец-то все хорошо!!!
Кузя, молодец!!!! Мы все за тебя кулачки держим! А вот в больничку на такую жарень, конечно, это тяжело.... Так что пусть у вас все будет хорошо!
Вот, единственный ответственный человек в темке (хи-хи), кто никуда не пропадает и держит нас в курсе дела. Девочки, ну мы же за всех вас переживаем, еще больше чем за себя переживали, так что вы уж не пропадайте, пишите хоть пару слов, что все ОК. Честно, это так поднимает настроение!

Мне об этом даже страшно подумать . Себя очень жалко. Это же никакой личной жизни, я не способна на такие подвиги. Только если случайно, но буду очень беречься от случайностей. И при КС желательно еще годик подождать.
Насчет личной жизни согласна, годик-второй придется попотеть, зато потом-красота! Детки с собой играют хорошо, им не скучно, с вещами проще и др. Поверь, через 10 лет это гораздо тяжелее-и морально, и физически. Разве что вы только одного планируете иметь.... но это как-то неправильно. Первого-то мы рожаем для себя, а второго- для ребенка, чтоб было на кого в жизни потом опереться.
Но после кесарево, конечно, желательно разница не менее 2х лет.

AVVE

Well-known member
Berry,и все равно сознательно я не готова сейчас ко второму ребеночку. Но время покажет...

Кузя

домовенок
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: yahoo:я и не сомневалась, что все у вас наладится!
Кузя, молодец!!!! Мы все за тебя кулачки держим!
Очень рады за вас! Поздравляем!
СПАСИБО!!! :) Ваша поддержка, девочки, оч помогает!!! :friends:
Мне об этом даже страшно подумать
мне тож страшно было...но такие обстоятельства... человек предполагает... А теперь даже рады, что не затягивали. Кто его знает, какое у меня здоровье еще через пару лет будет?
при КС желательно еще годик подождать
это действительно серьезная причина
Арника, красивая аватарка
+1

И как там наша Sonbka? У нее уже и срок подходит... Почти 38 неделек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху