Удачного планированияосатюся в вашей копашке
barbika,рада тебя увидеть. Вам уже 30 недель. Ничего себе время летит. Отдыхай, пока это возможно и если это возможно с маленьким ребенком на руках.
Кузя,красивая линеечка
Удачного планированияосатюся в вашей копашке
теперь я точно в этом не сомневаюсьУдачного планирования
спасибо!Кузя, Я рада, что потиху всё приходит в норму, так и должно быть. ТАк Держать!!!!!!!!!!!!
на следующей неделе на УЗИ. В конце недели в ЖК талоны дадут - тогда будет точно известно когда. А коагулограмму думаю еще через недельки 2 повторить, т.к. последняя была вобщем-то неплохая.Когда тебе в след.раз на анализы и УЗИ?
вернулась от врача с положительным настроем.
АФС мой она не подвергает сомнению. сказала, что все, даже с более худшими показателями, нежели мои, привозят ей от гематологов заключение, что "все гуд".
так что в среду подъеду еще раз, пойдем к заведующей делать маленький консилиум, на котором она пропишет схему приема препаратов во время беременности.
так что вообщем-то можно радоваться, что хотя бы известно, что со мной делать. а то бы нервничала всю беременность
осатюся в вашей копашке
вот это правильный настрой!теперь я точно в этом не сомневаюсь . что делать с врагом врач знает. так что точно все будет хорошо
а пасибУДАЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ!!!
Хороших тебе результатов. Пусть малышик растет здоровеньким. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующей неделе на УЗИ.
Кузя, растите здоровенькие!!! и, чтобв УЗИ это подтвердило обязательно!!!на следующей неделе на УЗИ. В конце недели в ЖК талоны дадут - тогда будет точно известно когда. А коагулограмму думаю еще через недельки 2 повторить, т.к. последняя была вобщем-то неплохая.
Спасиб, да время потиху идёт. Не буду лукавить, особенно отдыхать с ребёнком не получается, зато и не коровею как в прошлую беременность: вот так побегаешь по площадке, поподнимаешь то на качельки, то с качелек гирьку в 13 кг.... с начала беременности набрала 6 кг, а за последний месяц вообще ни грамма.barbika,рада тебя увидеть. Вам уже 30 недель. Ничего себе время летит. Отдыхай, пока это возможно и если это возможно с маленьким ребенком на руках.
спасиб, как вы растёте? Малышка даёт поспать?barbika, вы уже большуны! )))))) Здоровьечка крепенького и мамочке, и малышику!
удачно сходить на узи и анализы
Хороших тебе результатов. Пусть малышик растет здоровеньким. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Кузя, растите здоровенькие!!! и, чтобв УЗИ это подтвердило обязательно!!!
Поздравляю!!!!!! Здорово!!!!! Как самочувствие? В больницу пока не надо ложиться?Сегодня были на УЗИ. У нас наконец-то все хорошо!!!
Спасибо!Поздравляю!!!!!! Здорово!!!!!
см.выше))) потом дописала)))Мальчишка точно?
сдам на следующей недельке, прошлая коагулограмма оч даже ничего была.А анализы сдавала?
в ТАКУЮ-то жару!... не ахти, конечно. Отеки пошли((Как самочувствие?
пока подожду. Не хочется в 40 градусов жары в больнице торчать... Надеюсь лечь недель в 31-32...В больницу пока не надо ложиться?
мама сейчас в отпуске. Дел, конечно и своих хватает, но она оч помогает))Тебе с Полинкой кто-нибудь помогает?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:я и не сомневалась, что все у вас наладится!Сегодня были на УЗИ. У нас наконец-то все хорошо!!!
Сегодня были на УЗИ. У нас наконец-то все хорошо!!!
Мне об этом даже страшно подуматьAVVE, а вы как, о втором не задумываетесь? Уже малышка подросла
пасибкрасивая аватарка
Кузя, молодец!!!! Мы все за тебя кулачки держим! А вот в больничку на такую жарень, конечно, это тяжело.... Так что пусть у вас все будет хорошо!Сегодня были на УЗИ. У нас наконец-то все хорошо!!!
Насчет личной жизни согласна, годик-второй придется попотеть, зато потом-красота! Детки с собой играют хорошо, им не скучно, с вещами проще и др. Поверь, через 10 лет это гораздо тяжелее-и морально, и физически. Разве что вы только одного планируете иметь.... но это как-то неправильно. Первого-то мы рожаем для себя, а второго- для ребенка, чтоб было на кого в жизни потом опереться.Мне об этом даже страшно подумать . Себя очень жалко. Это же никакой личной жизни, я не способна на такие подвиги. Только если случайно, но буду очень беречься от случайностей. И при КС желательно еще годик подождать.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: yahoo:я и не сомневалась, что все у вас наладится!
Кузя, молодец!!!! Мы все за тебя кулачки держим!
СПАСИБО!!!Очень рады за вас! Поздравляем!
мне тож страшно было...но такие обстоятельства... человек предполагает... А теперь даже рады, что не затягивали. Кто его знает, какое у меня здоровье еще через пару лет будет?Мне об этом даже страшно подумать
это действительно серьезная причинапри КС желательно еще годик подождать
+1Арника, красивая аватарка