Berry,и все равно сознательно я не готова сейчас ко второму ребеночку. Но время покажет...
Я тебя понимаю... и уж никак не уговариваю-к этому действительно надо быть морально готовой (желательно), тогда и бессонные ночи, и животики, и все-все-все гораздо легче воспринимается. А у тебя малышка совсем маленькая!!! Я на мам с 2-мя детьми, у которых разница меньше 4х лет вообще смотрю как на героинь. Я и сама была на это не способна..ну, или как ты говоришь, что "если бы получилось случайно", то пришлось бы рожать, но очень не хотелось случайностей. Я просто к тому, что не факт, что второго тебе будет хотеться также, как и первого. Все-таки рождение первого ребенка видишь как-то романтично, а второго -уже знаешь, что ребенок-это не сюси-пуси, а большая ответсвенность и тяжкий труд. А в нашей ситуации с АФС-это еще и стрессовая беременность, и дорогущий фрагмин...короче, одни проблемы. Сейчас, наверное, и не стоит, а вот помечтать о втором малыше-разве не приятно?
Sonbka, ау!!!!!И как там наша Sonbka? У нее уже и срок подходит... Почти 38 неделек...