АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
сдаю анализы на семашко, у меня пока ттт всё в норме, но в 7-ке назначили в 8 недель проколоть фрагмин 10 дней для профилактики, странное назначение какое-то, вот снова уже не колю пойду опять сдавать анализы
его там всем колят для профилактики отеков, тромбозов и может еще чего

Я так поняла, никто из вас так и не переводился в 4ЖК?
вот я как раз перевожусь. моя врач уходит в декретный и доверила меня 4ке :)
Кузя, ой, здоровьица вас крепкого! лечитесь и не болейте!

zaharevich

New member
Девочки, предлагаю Фрагмин 5000 МЕ безвозмездно (7шт.) ср. годн. до 06.11.
Контакты: +375-29-923-71-11 (velcom, Юля)

Нусик

Active member
Давно к вам не заходила... Очень грустно читать про все эти неразберихи с анализами. :(

Но и очень приятно было прочитать про "пополнение" :) Lady, легкой беременности и родов в срок!

Солнечный зайчик, иногда почитываю беременные темки и очень рада, что у тебя все хорошо!!! Так держать!!!

И еще я к вам с просьбой. У меня с прошлой беременности остался фрагмин: 1 пачка по 06.11(т.е. до 01.07.11) и 3 пачки до 1 августа. Может кто-то махнется на фрагмин с более поздним срок? Была бы премного благодарна! Мое планирование затянулось и что будет потом неизвестно :(

Не, Ян, у меня 2500.....
Ну не расстраивайся, если не найдешь, с кем махнуться, СКВ говорил, что можно просроченный - это раз, а два-с - это бесплатно ж выдают....
Пысы: время, место, пароль? :)

Нусик

Active member
Не, Ян, у меня 2500.....
Ну не расстраивайся, если не найдешь, с кем махнуться, СКВ говорил, что можно просроченный - это раз, а два-с - это бесплатно ж выдают....
Пысы: время, место, пароль? :)

Да, я помню, что можно. Но боюсь, что и эти полгода пройдут прежде, чем понадобится:) это раз... а два-с - это сейчас бесплатно, а как будет завтра, никто ж не знает. :))) Сейчас цены на лекарства как скокнут в 2 раза, то месяц фрагмина будет под миллион :(

Ой, пока конкретно не могу сказать. Мы в следующую субботу едем отдыхать. муж приходит с работы только "поесть-переночевать" :))) Так что вероятно уже после приезда. Но как приеду, так сразу;)

Lady

Active member
Нусик спасибо за поздравления, а чего если не секрет отложили планирование, я тоже не со всеми проблемками разобраться успела, но раз уж так случилось оооочень рада, куда отдыхать собираетесь? желаю чтобы всё получилось поскорее и ты успела в зимнюю темку

AVVE

Well-known member
Lady,вы уже переселились? А мы вот опять на дачу уезжаем на все лето. Так жаль, что так и не встретились. Или может на этих выходных, если ты можешь?

Lady

Active member
да могу, приезжайте в гости, завтра после дневного сна например! или сегодня, мы сегодня до поздна одни с Арсением, тебе же близко :)

как бы я хотела на дачу на всё летоооо - поздравляю отличная смена обстановки

девочки, у кого будет желание и возможность приезжайте тоже :)

Нусик

Active member
Нусик спасибо за поздравления, а чего если не секрет отложили планирование, я тоже не со всеми проблемками разобраться успела, но раз уж так случилось оооочень рада, куда отдыхать собираетесь? желаю чтобы всё получилось поскорее и ты успела в зимнюю темку
не секрет. Забеременеть не получается, всплыли видимо старые проблемы, буду делать лапароскопию. Так что в зимнюю если только случится БОЛЬШОЕ чудо:) Отдыхать едем в Евпаторию.

AVVE

Well-known member
Lady,я могу только в выходные, т.к. у нас массаж. А куда приезжать напиши в личку, пожалуйста. Я думала, что пешком до вас смогу добраться или нет?
Нусик,очень желаю обойтись без лапароскопии, пусть случится самостоятельное ЧУДО.

Lady

Active member
Нусик, жаль конечно, но ты не грусти, может сейчас не время, всё обязательно получится, вот съездишь в евпаторию и к нам, а после лапары чуть что точно должно получиться, главное не сдавайте, но и не переживай сильно @@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Спасибо, девчонки! Что такое лапара я уже знаю, и страха пока никакого нету:) (а может надо было бы? :) ) наверное появится перед самой операцией :))) грусти как-то тоже, морально я была готова, что так может получится. Вот когда нету деток, то да, это морально очень тяжело. Но мы ж все в этой темке дамочки закаленные :)))

У чудо есть 2 шанса:))) на лапару записана в конце июля:)

Кузя

домовенок
Нусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЧУДО!!!
Помню, когда в последний раз в больнице лежала - там у нас одна девочка лежала после стерилизации (перевязали трубы на последнем кесаревом) на 32 неделе беременности! Так что ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ и не такие!!! Пусть || случится ДО операции!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Мне тоже вроде пора переводиться. Но так повезло с участковой гинекологом, что не хочется просто так уходить от нее...Вот думаю, есть ли смысл идти в 4ЖК?
я вначале тоже не хотела переводиться в 4ЖК, а потом ни разу не пожалела, что перешла. Для меня большой плюс то, что это именно ЖК, а не пол-ка с общей массой больных людей и очередей с чихающими. Второе, что там есть возможность бесплатного УЗИ с доплером (правда, я ни разу так и не воспользовалась), там же кардиолог, терапевт и др. узкие специалисты. Очереди к генекологу практически никогда не было. И с Журун мы нашли общий язык. Жаль, что она ушла...

Vasilinka,вам совсем недавно годик был!!! Поздравляю!!! Как растете? Что уже умеете?
Спасибо! Хорошо растём! Вот только приболели сейчас, но ничего, поправимся )))) Манюня ещё не топает, только недавно стала за одну ручку ходить. Она у нас девушка, не торопящаяся )))) и переворачиваться, и сидеть, и ползать поздно начала ))) А, вообще, не верится, что уже целый год прошёл! Как же быстро летит время!

AVVE

Well-known member
и переворачиваться, и сидеть, и ползать поздно начала ))) А, вообще, не верится, что уже целый год прошёл! Как же быстро летит время!
Мы тоже все позже делали, а ходить стали в год и месяц, но я за ручки не водила и не присаживала. Скоро уже пойдет доченька, только успевай ловить

lena-a

New member
Скажите пожалуйста, перед планированием АФС как-нибудь "подлечить" или просто подготовиться можно Мне назначили кардиомагнил только пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху