АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
А какие мутации сдавала?
Как то мне не удобно спрашивать какие именно(типа сама себе врач)...Задавала на сайте вопрос "сколько".Ответили 5 самых частых- что то такое...
Можно через сайт спросить какие у них делают,но мне это уже и не очень интересно...

L

lerunchik

Guest
Солнечный зайчик, я сейчас не делала агрегацию. Фибриноген поднялся и теперь золотая серединка(2.9 против 2.0 в неб.), ачтв на таком же где-то уровне, близок к нижней границе. Д-димер вырос, а был ниже середины. Сейчас более ровная картина, как-то логичнее все.

Колбаска

New member
Девочки добрый день! Я здесь новенькая. В анамнезе 2 НБ и 2 выкидыша (6 недель и 20 недель). Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на мутации, о котором Вы говорите и на тромбофилию (не знаю правильно ли написала). Спасибо за помощь.

AVVE

Well-known member
Колбаска,анализ на тромбофилии можно сдать по адресу ул. Академическая, 27, каб.131,133 с 8.30 до 17.45, обед с 13 до 14, предварительно надо позвонить и договориться. Одна мутация стоит 60 тыс. бел. руб (я вчера звонила). Тел.284-19-42. По поиску поищите в этой темке девочка под ником Кузя все подробно написала.

AVVE

Well-known member
Aalliya,спасибо большое. Я звонила, делать буду скорее всего в конце месяца.

Колбаска

New member
Колбаска,анализ на тромбофилии можно сдать по адресу ул. Академическая, 27, каб.131,133 с 8.30 до 17.45, обед с 13 до 14, предварительно надо позвонить и договориться. Одна мутация стоит 60 тыс. бел. руб (я вчера звонила). Тел.284-19-42. По поиску поищите в этой темке девочка под ником Кузя все подробно написала.
Спасбо большое!

Я так понимаю это м/ц "Билмедтехнологии". Подскажите, а как там по качеству выполнения? Просто я читала много негативных отзывово про этот центр. Девочки, подскажите, пжл., а у кого можно будет проконсультироваться по результатам?

Девочки, все я сама разобралась, что к чему. Извините, я первый раз пишу на форуме. Всем удачи!

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Колбаска,я там сдавала анализы и прям на месте все кратенько рассказали+с результатами к ревматологу в центр на семашко.

Stasi

New member
Девочки, подскажите, где можно сдать кровь на д-димеры, чтобы единицы измерения были такими же как в 9-ке на Семашко.

Колбаска

New member
Девочки, спасибо за помощь. Я сегодня сдала 5 генов - 308 тыс.руб. Ирма Борисовна очень приятная женщина.

L

lerunchik

Guest
Ирма Борисовна очень приятная женщина
мен она тоже понравилась. Но я приличное время общалась с парнем Сашей, он мне все рассказал Про их работу, т.к. ИБ как раз на лекциях была:) А ИБ уже потом со мной пообщалась и один ген мне бесплатно сделали, тоже приятно очень было.

AVVE

Well-known member
Колбаска, кто посоветовал Вам сдать именно 5 генов? И почему именно эти, а не другие?

Колбаска

New member
Я приехала туда на Академическую, и рассказала свою ситуацию и Ирма Борисовна вместе, кстати, с Александром мне порекомендовали пока сдать именно 5 генов, если что-то будет не в порядке, возможно придется доздать.

Извините, я еще не совсем умею пользоваться форумом:pardon:

L

lerunchik

Guest
Колбаска,ты наверно сдавала те же, что и я. мне тоже в общей сложности 5 генов сделали, точнее 4, но один какой-то двойной.

Well-known member
Девочки, кому нужен фрагмин 5000 ед.? у меня осталось 16 ампул. годен до 11.2011? жалко, если пропадет

Fiflena

New member
Девушки,привет и легкая паника.Идет 37-ая неделя.Мой врач в 4 жк сказала,что надо заранее на 38-39 неделе ложиться в роддом по направлению,"перенашивать" нельзя. То же самое сказали в Мать и Дитя(я туда ездила просто на консультацию). Типа я в группе риска. И никто не знает, когда я начну рожать и как(можно подумать,без тромбофилии по-другому)
свою коагулограмму и д-димеры контролирую,,там всю беременность ничего криминального,уколы все равно до родов и 10 дней после родов,зачем ложиться и стимулироваться???!!
Плюс увеличили дозу фраксипарина с 0,3 на 0,6 из-за прибавки в весе.

Расскажите плиз,как у вас было..когда отменяли фрагмин и не закладывали ли заранее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху