АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AVVE, правда очень жаль, что у вас с дочей так получилось... мне как раз на 3и сутки, как прибыло молоко и грудь окаменела, акушерка помогла расцедиться.... за что я ей была очень благодарна....приложить-приложили, но и это ж надо самой контролить (правильное прикладывание)...

А у нас парень будет!!!! :)))) я разве не говорила?

Fiflena

New member
Ясно,ну примерно это про 7-ку и пишут-тюрьма и наплевательство к ГВ.Утаскивают младенцев при малейших отклонениях в анализах в 8 корпус с посещениями раз в неделю. Я просто думала,может они в нашей крови лучше разбираются,и опыта набрались с такими девочками,может лучше к ним..
Девушки,а можете мне в личку скинуть контакт консультанта по ГВ,которому можно позвонить после родов в случае проблем?

Кузя

домовенок
Кузя,спасибо большое. Вот мне уже 4 врача сказали,что родить надо до 40 недели. После этого срока возрастает риск тромбозов. во 2 рд сразу предложили кесарево-видимо им гемостаз легче так контролировать,я отказалась. Надо нам выманивать девочку естественным путем,чтобы врачам не даться.
Не знаете,если подписать обменку в одном роддоме,потом передумать и пойти в другой можно?)))В 7-ке именно в обсервации вертикальные роды
Если придете в родах - то там и рожать будете. А так могут "повыпендриваться" ;)

Девушки, а покажите мне РД в РБ, где будут бороться за ВАШЕ ГВ?
6 РД!!!

А у нас парень будет!!!! ) я разве не говорила?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :preg::dance::dance::dance::yahoo:

ну чудесно! То же самое я могу сказать про ЛЮБОЙ РД , точно так же как и противоположные отзывы можно в ЛЮБОМ РД найти...последнее время у мну 2 знакомых девушки в любимой 6ке рожали вторых детей....девочки позитивные, умницы, а вот доброго слова про 6ку как-то не услышала....
ну примерно это про 7-ку и пишут-тюрьма и наплевательство к ГВ
ну я бы так прям не сказала. все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО

Кузя

домовенок
Ясно,ну примерно это про 7-ку и пишут-тюрьма и наплевательство к ГВ.Утаскивают младенцев при малейших отклонениях в анализах в 8 корпус с посещениями раз в неделю. Я просто думала,может они в нашей крови лучше разбираются,и опыта набрались с такими девочками,может лучше к ним..
Опыт у них есть только в 9 корпусе (поликлиническом, где наблюдаются по невынашиванию), а в самой больнице сплошные эксперименты и перестраховка, тем более их лаборатория ТАКУЮ лажу выдает по д-димерам!!! Просто жуть!!! У кого все ОК - выдает повышение, у кого сташнейшие показатели на Семашко - все в пределах нормы. Даже врачи из 9 корпуса не доверяют однозначно в этом лабе МиДовской.
Если вдруг меня еще раз к ним занесет - под пытками не признаюсь, что у меня ТФ. ХВАТИТ с меня их экспериментов!

ну чудесно! То же самое я могу сказать про ЛЮБОЙ РД , точно так же как и противоположные отзывы можно в ЛЮБОМ РД найти...последнее время у мну 2 знакомых девушки в любимой 6ке рожали вторых детей....девочки позитивные, умницы, а вот доброго слова про 6ку как-то не услышала....
Я давно там не была, возможно, пропала акушерочка Ванда Францевна, которая там в послеродовом отделении работала. Она ОЧЕНЬ девочкам помогала, расцеживала всех день и ночь. Не знаю, когда она вообще спала. Как ни подойдешь - все у нее очередь из молочных мамочек))).

все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Ну вот в 6ке в родильном акушерка от Бога Данута (Францевна по-мойму), а в послеродовом - Ванда.. и все... а остальным всем... до сиреневой... как говорицца((((

utta

New member
Солнечный зайчик, Поздравляю с мальчишкой! У моей тети тоже три мальчика первых, а потом еще три девочки родились :)

Что касается ГВ, то не могу сказать, что в 6РД прям БОРЮТСЯ за ГВ. Но безразличного отношения нет. Инициативы не проявляли, но и не отмахивались, если попросишь. Правда, надо сказать, я была довольно настойчивой, когда не могла дочку нормально к груди приложить. :)
А вообще, что касается 6 РД, то у меня хорошие воспоминания о нем, несмотря на непростые роды. Но мне кажется причиной этому рождение долгожданной детки, я была так счастлива, что ни на что не обращала внимания. Хотя, при желании придраться было к чему.

Fiflena, у меня есть телефоны Ларисы Шелег, Людмилы Губской и еще одного консультанта, Еленской кажется. Сама только один раз с Ларисой по телефону разговаривала. У меня был застой молока, и ее советы мне действительно помогли. Могу сбросить.

Девочки, где сейчас на АФС можно сдать, чтобы анализы были достоверными?

И еще хотела про месячные спросить. У меня они очень обильные, и это при том, что у меня склонность к тромбофилии. А как у вас? Не сталкивался ли кто-нибудь с кровотечениями до родов или после?

Vasilinka

Active member
Добрый день! Давно не заходила

А вообще, что касается 6 РД, то у меня хорошие воспоминания о нем, несмотря на непростые роды. Но мне кажется причиной этому рождение долгожданной детки, я была так счастлива, что ни на что не обращала внимания. Хотя, при желании придраться было к чему.
вот у меня такие же чувства к 1РД ))))))
Девочки, а плавикс кто-нибудь принимает? У меня осталось 2 таблетки. Смешно предлагать столько, но по нынешним ценам- это минимум 37 000 (((( Если кому нужно, пишите (срок годности до 12.2011), отдам на здоровье!
Девочки, у которых срок вот-вот, лёгких вам родов, здоровых малышиков, граммотных и приветливых врачей! ))))

И еще хотела про месячные спросить. У меня они очень обильные, и это при том, что у меня склонность к тромбофилии. А как у вас? Не сталкивался ли кто-нибудь с кровотечениями до родов или после?
ттт, вроде, не было ничего такого. Но и месячных после родов ещё нет

Vasilinka

Active member
Добрый день! Давно не заходила

вот у меня такие же чувства к 1РД ))))))
Девочки, а плавикс кто-нибудь принимает? У меня осталось 2 таблетки. Смешно предлагать столько, но по нынешним ценам- это минимум 37 000 (((( Если кому нужно, пишите (срок годности до 12.2011), отдам на здоровье!
Девочки, у которых срок вот-вот, лёгких вам родов, здоровых малышиков, граммотных и приветливых врачей! ))))

ттт, вроде, не было ничего такого. Но и месячных после родов ещё нет

Kroshkis

Well-known member
Девочки, где сейчас на АФС можно сдать, чтобы анализы были достоверными?
+1
Спрашивала пару страниц назад, как-то никто не ответил.
Хочу сейчас АФА посмотреть. Надо наверное в 9-ку попробовать позвонить. Как-то нет у меня доверия к платным центрам в этом вопросе.

Девочки, все равно, ТАКИХ анализов, как делал СКВ, нигде не делают, именно поэтому и снимают девочкам диагноз....может быть у многих из нас и нет того АФС в классическом виде (тттт), но все во время Б терапия НМГ всем нам помогла выносить и родить здоровых деток! а сейчас... что делать? вот снимут диагноз и что? колоть-не колоть? вот в чем вопрос!
Vasilinka, на аваторке твоя дочушка? Ну такая красотка! растите здоровенькими!

AVVE

Well-known member
твоя дочушка? Ну такая красотка! растите здоровенькими!
+1000

Я после первой ЗБ делала анализы на АФС в 9-ке, потом консультировалась на РусМедсервере у доктора Вада по результатам, он мне написал, что по таким анализам, которые делают у нас, невозможно сделать вывод о наличии либо отсутствии данного синдрома. Я пересдавала в этом году в 9-ке на АФС, у меня все в норме по тем анализам. Но я им не очень-то доверяю, тем более, что с 2007 года там делают одинаковые показатели, как мне показалось. СКВ ставил мне диагноз скорее на основании анамнеза.

Fiflena

New member
utta,сбросьте,пжлста,буду очень благодарна!а то час икс близится)Утта, а вас не закладывали заранее в роддом?

Доброго времени суток! Примите в свои ряды!.. У меня после ЗБ анализ на АФС его выявил - умеренно выраженный,волчаночный антикоагулянт. что дальше? кто должен теперь этот диагноз утвердить. Сдавала бесплатно в 3 больнице.

Кузя

домовенок
Доброго времени суток! Примите в свои ряды!.. У меня после ЗБ анализ на АФС его выявил - умеренно выраженный,волчаночный антикоагулянт. что дальше? кто должен теперь этот диагноз утвердить. Сдавала бесплатно в 3 больнице.
Добро пожаловать! :) теперь на Семашко к гематологу - на консультацию и очередные анализы.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, все равно, ТАКИХ анализов, как делал СКВ, нигде не делают, именно поэтому и снимают девочкам диагноз....может быть у многих из нас и нет того АФС в классическом виде
Да сдать бы хоть какие... В моем случае меня интересуют АКЛ. Вроде их в 9-ке делали.

теперь на Семашко к гематологу - на консультацию и очередные анализы
а куда вообще там идти в саму 9-ку или в диагностический центр?
и к кому все-таки привильно к гематологу или ревматологу?
Что-то я уже совсем запуталась в этих делах...

lena-a

New member
Платно можно и без направления

Кто понимает в АФСе? Первый анализ был с красными зашкаливающими показателями анти б2 гликопротиена, прописали в центре планирования семьи кардиомагнил, пропила, теперь повторный анализ хороший. Что вообще это значит и надо ли будет во время беременности что-либо принимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху