Девочки,привет,я родила сама дочку 18 октября на сроке 38,5 всего за 3 часа 50 минут)парнерские роды с мужем в двойке.Рожала ночью с дежурной бригадой,мне понравились все.1 разрезик и косметический шов,сижу со второго дня.Нас с мужем все хвалили)и никакого кесарева,хотя пугали и преждевременным излитием вод,и всем моим анамнезами,и тем,что дети слабые.
Но на третий день в роддоме начались проблемы-на 3 день билирубин 298,и вроде внутриутробная инфекция,капают антибиотик сультасин,забрали в кювез под лампу на сутки,в это время у меня пришло молоко,все очень раздулось и набухло,и меня так больно сцедили,что теперь оно задерживается...консультант говорит нельзя было травмировать грудь.на 5-ый день билирубин 206,а сегодня на 7-ой день утром опять повысился до 303,девочка стала вялая,вчера потеря веса была почти 10%,писает мало,дают прикорм,грудь берет ненадолго и засыпает,не добудиться ее..переводят в семерку в стационар вместе с дочкой,может у кого была такая ситуация?вроде лежать буду с ней,боюсь,что там ГВ вообще запорят...так что роды и все наши уколы это все фигня...