Агроэкоусадьба "Вишнёвый сад"

tasja

New member
Angel2201,
А где находиться ваша усадьба?
И сорри а что планируется с удобствами, в смысле обустроенный туалет, душевая?

Angel2201

New member
Планируем удобства в доме(санузел для постояльцев) отдельно от хозяев.это ч/з год-два.
находиться под г. Воложином,30-40 мин езды от Минска,рядом Налибокская пуща.
помогите советом! как правильно оформить снос гаража и постройку бани? на участке.
С проверками*это полный кошмар! по документам дожны были пройти проверки до 4 февраля! а т.к. лыжня-в Раубичах-ждем когда освободится председатель исполкома:wacko:.Маразм какойто,я не могу понять почему из-за этого я теряю 2 недели!у меня простой в мыслях и действиях.
А еще-первая банковская комисия подкинула идею-кролиководство.Я им о декоративных говорю-а они настоятельно рекомендуют заняться мясными...Наверное придется.иначе говорят нет изюминки в усадьбе!

Tea

New member
Да, конечно, там красотища...До сих пор не выходит из головы один домик, хозяин предлагал за уход, но мы как-то не в том направлении направлены, что ли....Но там НИЧЕГО нет, кроме света, ни газа, ни водопровода, ни канализации...т.е. с нуля...только участок огромных..и ландшафт закачаешься...

NATTIK

New member
Планируем удобства в доме(санузел для постояльцев) отдельно от хозяев.это ч/з год-два.
находиться под г. Воложином,30-40 мин езды от Минска,рядом Налибокская пуща.
помогите советом! как правильно оформить снос гаража и постройку бани? на участке.
С проверками*это полный кошмар! по документам дожны были пройти проверки до 4 февраля! а т.к. лыжня-в Раубичах-ждем когда освободится председатель исполкома:wacko:.Маразм какойто,я не могу понять почему из-за этого я теряю 2 недели!у меня простой в мыслях и действиях.
А еще-первая банковская комисия подкинула идею-кролиководство.Я им о декоративных говорю-а они настоятельно рекомендуют заняться мясными...Наверное придется.иначе говорят нет изюминки в усадьбе!
Angel2201, а где именно под Воложином? У нас фазенда в направлении Лиды-Гродно.

Angel2201

New member
вчера должна была быть комиссия последняя(надеюсь),так вот государственные дела им не позволили оторваться на часок(ехать от воложина 7 км по трассе).
зато съездили на выставку белэкспо,поговорили,посмотрели чего нового предлагают.

Angel2201

New member
В Минск:tongue:.
Очень оказывается трудно оторваться от кабинета от государственных дел и решить вопрос обычного человека об усадьбе.Я думала что хоть что-то изменилось в кабинетах,так вот ошибаюсь.А так не хочется начинать новое дело с ябедничества-потерплю до понедельника,а потом пойду лбом выбивать гостей на усадьбу:scratch:
а кто знает?фазаны как живут в условиях как курочки и перепелочки?

Angel2201

New member
получили отказ исполкома в поддержке на кредит:fie:,попросила отправить по эл. почте,ответили что выслали письмом-ждите.резину тянут.
но мы нос не повесили,вступаем в БОО"Отдых в деревне",участвуем в семинарах,учимся быть хозяевами усадьбы,готовим пакеты новых документов.Я придумываю ведение бухучета удобного.
оказывается много познавательного можно получить от простых людей!
Подаем новые документы в исполком Воложинского района с полным пакетом документов+поддержкой БОО.

Angel2201

New member
сегодня едем опять в исполком на прием.С новыми вопросами и ответами на них.Независимо от их ответа начинаем модернизацию усадьбы.

Angel2201

New member
модернизацию комнаты для туристов завершили,комната готова к посетителям,получилось как в живом музее,только все можно трогать и спать на этом.фото приложу позже.но самих туристов принимать не готовы так как не готов двор и санузел,а для этого нужен кредит...
Заручились письменной поддержкой БОО Отдых в деревне.Надеюсь нам это поможет,а если что будет обращаться к главе государства .
Получили согласие соседей на содействие:на сеновале поспать,самогоновки отпробывать:big_boss:,покататься на конике,коровку посмотреть и на многое другое...:eek:k:

Angel2201

New member
Провели 28 мая праздник "Огурчик" у себя на усадьбе. Было более 120 посетителей.
Сделали выставку под открытым небом деревенской старой утвари,конкурс прикладного искуства изготовленного своими руками,конкурс лучшего двора деревни.
Были приглашенные выступающие с концертом из Минска,с сельского дома культуры ,да и сами деревенские жители!
Праздник удался!
Была выставка-продажа декоративных и мясных кроликов(дети от кроликов не отходили.
Сама была в костюме вишеньки:prankster:,похудела на 10 кг.
Только вот поддержки от руководства р-на не было.
Варились и готовились сами в собственом саду.
Очень порадовали бабушек,пришли все до одной,даже кто еле ходит(1926 г.р.)
ЗАЛЕТЕЛА и пишу быстро,не хватает времени!Всем большой привет!
я и Вами душой и по возможности участвую во всем!

vuster

мы пара как два сапога
Angel2201, как здорово!!! Как я за тебя рада!!!!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Angel2201, Лен, ты просто умница :) а фотографии будут?

Vesna

Завсегдатай
Ваши старания увенчались успехом! Поздравляю!!! Ждем с нетерпением фотографий. Экоусадьба - это здорово. В прошлом году делали корпоратив на одной из таких усадьб в районе Хатыни. Всем очень и очень понравилось.

Angel2201

New member
:angel:сама не фоткала,некогда было(срочно решила найти ведущую на праздники),а диск мне пока не отдали.
:read:Моего сыночку напечалали в местной газете и деревенских деток всей гурьбой,а чего написали,то только так работают журналисты...А про усадьбу ни-ни...
постараюсь найти время и все описать(хотя его нет):flirt:

Забыла похвастаться!Муж начал делать сруб для туалета,деревня в отпаде 1,7на1,5,а я горжусь-сами придумали домик будет на курьих ножках!

Angel2201

New member
пока нет трубы

Вложения

• 16,06,2009 008.jpg
    16,06,2009 008.jpg
    60 KB · Просмотры: 123
  • 16,06,2009 043.jpg
    16,06,2009 043.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 121
  • 16,06,2009 078.jpg
    16,06,2009 078.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 119
  • 25,02,09 074.jpg
    25,02,09 074.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 146
  • SS100701.jpg
    SS100701.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 121

Кия

Active member
а внутри - это так и остнется? в смысле - этот интерьер -уже соответствует замыслу?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Angel2201, тоскливенько.... внутри надо все менять

Сверху