Агроэкоусадьба "Вишнёвый сад"

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алешечка, согласна... ))
одидала большего

A

anita-koty

Guest
Здравствуйте, мы очень любим отдыхать на природе, где вы находитесь?
Сделали ли вы что-нибудь уже?
Самое интересное-спрашивала в турфирме-есть ли в Беларуси усадьба, куда можно было бы отправить как на базу отдыха ребенка с бабушкой. Ну типа в деревню, где классика-курочки, коровки, свинки, земляника-клубника, туалет желательно не на улице и мало-мальский душ на месяцок примерно. А они мне говорят-ежели вы побухать-то пожалуйста, а других вариантов нет. Ни ребенок, ни бабушка не бухают. Тоже тема, может посчитали бы мне стоимость к примеру такого отдыха на будущий год, я бы заранее забронировала местечко, может, не только для моих.

Angel2201

New member
Angel2201, тоскливенько.... внутри надо все менять
согласна,менять будем,после получения кредита,а пока главное чистенько,тепло,и свежий воздух.
планы как у наполеонов,но все красиво обещают и ничего не делают,только все на словах.

иррина

80293610113 велком
Девчата, всем большой привет от Елены !!! Про агроэкоусадьбу снят материал и его скоро покажут по тв, дату и время я в ближайшее время уточню, я думаю многим будет интересно !!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Angel2201, мы летом отдыхале в агроусадьбе Богино, очень понравилось, участок с травкой, и детской плащадкой, в доме русская печь и главное-горячая вода и тубзик в доме. Можете заглянуть на сайт hutor.by, там есть усадьбы с фотками:)

Vesna

Завсегдатай
Angel2201,скажите, планируется что-нибудь интересное в усадьбе в октябре?

Angel2201

New member
Планы есть,но нам не все разрешают.Рядом открылась усадьба со страусами,сами не были в планах посетить на эти выходные,потом отпишу.
Нам наконец поставили телефон
801772-50-500.
Скоро буду с Вами ежедневно,еженочно:angel:

Сверху