Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

viktosha

New member
я на днях хочу в бигз катануться - там наши любимые водные раскраски. Листов 12 17 тыщ. Хотя уже хорошо и красками и фломиками разукрашивает, но и водичкой любит повозюкать. Посмотреть на всех?

Тигрица

Вредина полосатая
Диснеевские раскраски хорошие вроде не очень дорого стоят, 10-12 тыс. Я Ульяне их всегда в сад покупала, раньше в Буслике они были по 4 с чем-то тыщи.

murmure

New member
Только не из мультиков, плиз. Что-то отвлеченное.
ты про дисней?
viktosha, А какой принцип у водных?
кисточкой мокрой раскрашиваешь черно-белую картинку - она становится цветной, правда бледновата

viktosha

New member
Подснежник,мурмур ответила

раскрашиваешь черно-белую картинку - она становится цветной, правда бледновата

эта не такая. Там картинка изначально не черно-белая, а результат после "вождения кисточкой"- яркие и сочные цвета

http://oz.by/books/more10121039.html - вот такая. Оказывается, на озбае она тоже 30 тыщ

www-to4ka

New member
Может раскраски проще купить на выставке (на обычной, на ночную я точно не потащусь). за 30 тыс это действительно - слишком.
Я скорее всего пойду сегодня. Надо кое-что в сад купить (раскраски, кстати ;)). Могу глянуть. Будут ли деньги - не знаю, буду видеть вечером. Если что, то взяла бы...

murmure

New member
вот такая. Оказывается, на озбае она тоже 30 тыщ
ничего себе - я таких и не видела даже:)
Я скорее всего пойду сегодня.
ну ты, может, пока просто посмотри - что там с ценами. а там уже подъедем-купим, как определимся.

Подснежник

Active member
murmure,
viktosha, А смысл рисования? Ни выбора красок, ни попадания в контуры, короче навыков не прибавляется?

МамаАня

New member
А смысл рисования? Ни выбора красок, ни попадания в контуры, короче навыков не прибавляется?
помню из своего детства - иногда было прикольно просто так кисточкой повозюкать в такой раскраске)))) не все ж навыки получать :)))

murmure

New member
А смысл рисования?
простая развлекуха для наших, мне кажется.
Ни выбора красок, ни попадания в контуры, короче навыков не прибавляется?
а смысл для совсем маленьких есть - учить кисточку в воду опускать:) и чудо показывать:)

Тигрица

Вредина полосатая
viktosha, А смысл рисования? Ни выбора красок, ни попадания в контуры, короче навыков не прибавляется?
Я уже давно перестала искать смысл ))) Детям нравится - значит, надо брать :)))
Ну а если поискать смысл, то он есть - ре учится правильно держать кисточку, попадать в контуры (кисточкой это сложнее, чем карандашом, а если просто вазюкать, то краска размажется за пределы контура), запоминает цвета. ))

Mrs_yanf

Well-known member
МамаАня, ещё раз спасибо:)
На заказ и раскраску (или пазлик) нам можно записаться или поздно?

фикус

New member
фикус, я за пазлики что ты нашла с ДМ :) за те что 30 штук - нам самое то :)
30? столько, вроде, и не было.
Про цены: +1, что на озе ооочень крутой ценник, но найдется ли кто-то, кто на выставку рванет? Если бы неБ, я б рванула - люблю ценник тамошний, но я ща в толпу больше не хожу!!!!!

www-to4ka

New member
Ещё раз...
Я сегодня иду на выставку!!! Гляну что по чём. Если что, то на след.неделе схожу куплю, что устроит всех. (Если бы была определенность, то взяла бы и сегодня, но боюсь деньги куда-нить не туда "засунуть" :))) Уж простите :))))
До полуночи принимаю заявки ;)

Сверху