в Буслик я завтра может заеду - отпишусь тогда.в Буслике они были по 4 с чем-то тыщи.
ты про дисней?Только не из мультиков, плиз. Что-то отвлеченное.
кисточкой мокрой раскрашиваешь черно-белую картинку - она становится цветной, правда бледноватаviktosha, А какой принцип у водных?
раскрашиваешь черно-белую картинку - она становится цветной, правда бледновата
Я скорее всего пойду сегодня. Надо кое-что в сад купить (раскраски, кстатиМожет раскраски проще купить на выставке (на обычной, на ночную я точно не потащусь). за 30 тыс это действительно - слишком.
ничего себе - я таких и не видела дажевот такая. Оказывается, на озбае она тоже 30 тыщ
ну ты, может, пока просто посмотри - что там с ценами. а там уже подъедем-купим, как определимся.Я скорее всего пойду сегодня.
Они по 4 тыщи были в прошлом году, сейчас где-то 10-12 вроде.в Буслик я завтра может заеду - отпишусь тогда.
помню из своего детства - иногда было прикольно просто так кисточкой повозюкать в такой раскраске)))) не все ж навыки получатьА смысл рисования? Ни выбора красок, ни попадания в контуры, короче навыков не прибавляется?
простая развлекуха для наших, мне кажется.А смысл рисования?
а смысл для совсем маленьких есть - учить кисточку в воду опускатьНи выбора красок, ни попадания в контуры, короче навыков не прибавляется?
Я уже давно перестала искать смысл ))) Детям нравится - значит, надо братьviktosha, А смысл рисования? Ни выбора красок, ни попадания в контуры, короче навыков не прибавляется?
так раскраску или паззл?и раскраску (или пазлик)
30? столько, вроде, и не было.фикус, я за пазлики что ты нашла с ДМза те что 30 штук - нам самое то
![]()
+1... помню купила книжку за 12 тыс в недешевом магазе.. на озе она 30 тыс была...Про цены: +1, что на озе ооочень крутой ценник
всмысле 35 что ты выкладывала про деда мороза..30? столько, вроде, и не было.