Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

фикус

New member
Сами еще пока не пробовали это творчество. Но фигурки куплены, на днях порисуем
Мы на таких фигурках (правда,из глины) в Санта-Марине на сцене рисовали - восторгу не было предела! Так что +1. Но не знаю как смогу после этого подарка Соню в Субмарине удержать, т.к. она захочет СРАЗУ разукрашивать, и, услышав, что это только дома.... сразу заскулит домой.

МамаАня

New member
Но не знаю как смогу после этого подарка Соню в Субмарине удержать, т.к. она захочет СРАЗУ разукрашивать, и, услышав, что это только дома.... сразу заскулит домой.
не, мне кажется ей там будет интересно, врядли ей захочется все бросить ради фигурок ;)

www-to4ka

New member
Так, девчата, некогда было зайти отписаться.... Но, смотрю, Катя тут уже справилась )))

Valjushka

Active member
Девчата, а может купить всем банальных мыльных пузырей(дешево, сердито и, простите, без геморроя)... детки как все разом их запустят - никакой Клепа не сравнится ;)

www-to4ka

New member
Имхо, не вариант... Скользкий мыльный пол, боюсь, не понравится ни детям, ни нам, ни администрации Субмарины :(

фикус

New member
Фикус, а че, ты ни в какой ситуации не можешь с ней договориться?
Могу, просто надо придумать аргументы.
Если всем нравятся фигурки для разукрашивания - берём!!!!
Я вообще на любые варианты согласна!!!!! :clapping::so_happy:

Мама-Таня

Active member
Всем привет, я тож вчера была на выставке - только утром - накупила всего - купила раскраски - на распродаже по 4 тысчи и по 7 с наклейками - Смешарики и диснеевские (мне на подарок нужно было), книжку из серии дошкольная мозатка - они по 20, ну и Никитке Большую энциклопедию взяла за 55 - ваще супер, уже 2 день читаем-читаем-смотрим, ему очень понравилось.
Я в сб могу купить на выставке что скажете.

www-to4ka

New member
Для меня, кстати, открытием стали раскраски с прозрачными страницами. Купила для Николь. Доминик наверное еще не сможет, хотя многим аистятам уже вполне пойдем, мне кажется ;)
http://oz.by/books/more10143038.html - на выставке они по 14 000!!! Вот вам и оз.бай... Не, не буду там ничего брать :)))

Мама-Таня

Active member
а вот и моя энциклопедия
http://oz.by/books/more10154908.html
я в шоке

а еще расскажу вам про одну книжку с наклейками - как она меня привлекала и как я разочаровалась
http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-488-4
заказывала у нас в СП, стоит недорого 75 рублей, ну не сказать чтоб дешево, вообщем наклейки находятся на 1 и последней страницах, ребенку чтобы найти нужную наклейку к данной странице - нужно изучить сначала 1 лист, потом второй, цвета - голубой розовый бледно-желтый, бледно оранжевый, не люблю непонятные и неправильные цвета, все блеклое, наклейки ни фига не одноразовые - я пробовала - да, они снимаются но надо ооооооооооооочень тонким предметом или ногтем отдирать....не знаю кто это будет делать, может и неплохая книга - но ИМХО для более взрослых, наверное, деток или более усидчивых и внимательных.

МамаАня

New member
Значит, покупаем разукрашки всем? Кто займется?
так выбрали?
и паззлы на сколько деталей в итоге решили?

Я в сб могу купить на выставке что скажете
давайте определимся до сб с раскрасками и паззлами и маму таню попросим!
с денюжками как? за неделю надо передать-собрать

Сверху