стопудово к чему-то хорошемумне тоже не давно снилась что я Б, решила что это к деньгам )))
Кстати, по поводу встречи 11-го декабря.. предлагаю в Темпо
Последнее редактирование:
стопудово к чему-то хорошемумне тоже не давно снилась что я Б, решила что это к деньгам )))
давайте определимся с такого плана раскраской новогоднейпо поводу раскрасок - вот такую я покупала за 7 тысяч на выставке - 16 страниц, формат А4 (даже чуть-чуть шире), 16 наклеек внутри, новогодняя тематика
Я за!Кстати, по поводу встречи 11-го декабря.. предлагаю в Темпо![]()
поддерживаю!Кстати, по поводу встречи 11-го декабря.. предлагаю в Темпо
Мама-Таня, раскраска диснеевская или любая для Ульяны - до 10 тыс.
Паззл новогодний или с машинками (если не будет, можно и с животными) на 20-30 элементов для Вовки - до 20 тыс.
так им, так им привередам - звонок среди ночи - тебе пазл или разукрашкуи буду им звонить в случае чего с выставки
)))))))))))))))))))))))))))))так им, так им привередам - звонок среди ночи - тебе пазл или разукрашку
+1 именно так!!так им, так им привередам - звонок среди ночи - тебе пазл или разукрашку
+1Я на все согласна!!! Лучше всего раскраска с наклейками новогодняя, можно и с животными , если нет, то и пазл сойдет.
Присоединяемся-тоже хотим пазлы.МамаТаня, согласна на любые пазлы(желательно крупные) до 20000. спасибо тебе!