Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

Valjushka

Active member
Пазл новогодний или с машинками - до 20-25 тыс, плиз. Спасибо за заботу!

Leksy

Ok... and here I am!
мне раскраску вовке, любой тематики. пазл отменяю, яне 20-30 штук - баловство... она на 100 складывает тока в путь... я ей сама прикуплю пазл а подарок и привезу с собой. итого мне только разукрашку

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, ты на пазл записалась, так что конкретно тебе?
И то, и то. Озвучь может в темке свой номер телефона, и вот тебе мой - МТС 779-30-76, когда будешь мимо проезжать - маякни, может кто на остановку выскочит, я так понимаю с меня 30 тыс за все.

Мама-Таня

Active member
Джульен, мои телефоны 863-73-83 - мтс и 133-64-85 вел, да с тебя 30 за все ПОКА, сдачу отдам 19))

www-to4ka

New member
Мама-Таня, может получиться так, что мы не придём (очень вероятно :( ), поэтому мне ничего! Если что, то мы с чем-нибудь своим аналогичным придём ;)

МамаАня

New member
Девочки, на Деда мороза сдаем все кто в списке по 12 тыс
буду на встрече 11 числа - постарайтесь по возможности друг через друга передать!

Подснежник

Active member
спрошу тел тех людей у кого самые изощренные пожелания и буду им звонить в случае чего с выставки
с ума сошла?))))))
Девочки, на встречке разговаривали, чтоб без гемора в этот раз, а тут Мама-Таня мало того, что на выставке должна по списку купить кому с чем пазл и раскраску, так еще подписать потом же надо?
Таня, мне все равно какую раскраску.
Завтра буду кататься в р-не веснянка - орловка - буслик - комаровка в 11-15 часов - могу собрать с кого денежки на разукрашки. 10 за разукраску, 20 за пазл (так договорились? остатки пристроим на что-то хорошее потом!)
Кому удобно - пишите ЛС! И звоните 3022552.

МамаАня

New member
Девочки, на встречке разговаривали, чтоб без гемора в этот раз
+1, а тут оказалось у каждого свои запросы ;)

10 за разукраску, 20 за пазл (так договорились? остатки пристроим на что-то хорошее потом!)
+1

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мама-Таня,оставь мне в подарках только расскраску пожалуйста, а то ж еще на ДМ сдавать, я и забыла, накладно получится

Мама-Таня

Active member
Подснежник, хочется нажать кнопку спасибо несколько раз, но нельзя, НАДЯ, СПАСИБО!!!

Мама-Таня

Active member
я помогу по соседски помочь подписать
думаю на принтере красивыми буквами ники и имена детей напечатаю, приду к вам здоровеньким на чай с трубочками:drinks: и вместе возможно понаклеиваем

vitaminka_t

New member
раскраска НГ(новый год), как я показывала/машинки/
раскаска машинки от 7 до 15 тыс (есил небудет то животные/фруты - все равно)
Спасибо большое :)

а на ДМ как будем собирать???
будем, как же без него! Кто у нас ДМ предлагал?

Девочки, на Деда мороза сдаем все кто в списке по 12 тыс
буду на встрече 11 числа - постарайтесь по возможности друг через друга передать!
на ДМ сдадим
буду 11 на встрече

Мама-Таня, огромное спасибо!

МамаАня

New member
Сверху