BABOCHKA-1
Active member
Мама-Таня, мне раскраску любую (но НГ тематика лучше), СПАСИБО
Планирую быть. Принесу за себя, Мс Янф (Наташа, свяжись со мной!), Радмилу!Девочки, на Деда мороза сдаем все кто в списке по 12 тыс
буду на встрече 11 числа - постарайтесь по возможности друг через друга передать!
Как хош: или завтра пересечёмся и отдам все за тех же, либо перечислю тебе!Привет всем! Кто желает - (кому лень куда-то ехать, 11 на встрече не будет, нет возможности кому-то передать) - предлагаю скинуть оплату мне на банковскую карту. Если есть желающие - прошу писать в лс.
Ну ты и болтаешь! (сидишь в нете):biggrin:Я могу тысяч 100 принять на телефон - отдам Тане или Ане.
Роуминг намечается))))))))))))Ну ты и болтаешь! (сидишь в нете)
ок! как заплатишь-скинь смс или как-нить сообщи)Подснежник, я тебе брошу 12 000 за ДМ, ок?
я кину, маматаня и мамааня сидите спакойна)киньте мне в личку номер телефона или банк карты чтоб деньгу положить
даА Темпо то, что в НЛО?
можно и мне?я кину
да. +375 29 3022552 Вайнилович. Только скажи потом, что это ты)можно и мне?
Это сколько за ДМ и раскраску? 12+10, так?
девочки, подумайте прежде, чем сдавать на ДМ, сдача на ДМ ПОЛНИТ!!!!!!Девочки, сдавших на ДМ буду отмечать жирным в списке!
точный адрес и время плизЯ приду на встречу - с деньгами
11-е декабря, пицца Темпо в Айсберге (НЛО) (перекресток сурганова-коласа)точный адрес и время плиз