Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

МамаАня

New member
а можно я как человек ребенкозависимый положу на телефон денюжку кому надо будет?
присоединяюсь к вопросу.. оплачу интернет, свет, телефон... все что нужно. не ребенкозависимая, но безмашинная...

или.. может кто-то заложить сможет, а я на встрече 11-го отдам?

murmure

New member
Мама-Таня, ты на машине или тебе рядышком? просто я могу в пятницу ночью, если что, на машине подъехать. Деньги до 11 смогу заложить свои.

Мама-Таня

Active member
murmure, я на машине и в принципе да, недалеко. так что ночью ехать - нет надобности, если конечно нет уверенности, что за ночь разметут "наши" раскраски.

murmure

New member
Мама-Таня, да нет, тогда без вопросов:) осталось решить - что покупать:)

Sally

Самая счастливая
Я за цветные раскраски с наклейками, которые по 6 (или 8 :wacko:) тыс, кто поедет, расскажу где именно их покупала, там их очень большой выбор - различные животные, машинки, принцессы и тд., дешево и тикава, Лизке понравилось, пол сб была занята, рассказывала всем про животных, каких клеила и разукрашивала.

Вариант с фигурками тоже нравится!!!

Как вариант, Паша купил Лизе вчера на экспобеле маленький трактор с прицепом за 13 тыс, большой выбор, для любителей машинок, сделано очень не плохо, солидная упаковка, Лиза с ним спала, как истинный фанат )

МамаАня

New member
Вариант с фигурками тоже нравится!!!
давайте уже не будем добавлять, есть 2 варианта - раскраски и паззлы. куда уже опять че-то менять и всем определяться, меньше недели осталось

Я согласна на любую раскраску (с наклейками конечно интереснее) и любой паззл

Sally, вы с Лизой мне сегодня снились)

Sally

Самая счастливая
Sally, вы с Лизой мне сегодня снились)
и что снилось?

С разукрашками понятно. А пазлы которые по 15 тыс большие? или по 10 маленькие? и по количеству пазлов разные идут (больше/меньше), были новогодние тематики.

МамаАня

New member
Лизка от меня убегала, а я догоняла. А ты не догоняла - на большом сроке была ;) (может вещий?)

новогодняя тематика паззлов было б замечательно. думаю большие лучше, по количеству решили брать больше 20

Подснежник

Active member
Давайте разные, вряд ли там 30 штук одинаковых будет! Мне с машинками тоже пойдет. Не понимаю, почему мальчик не может раскрасить принцессу ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Ульяна вчера вытащила все раскраски. Я не думала, что у нас их СТОЛЬКО! Вовке целая куча, где можно просто малякать (учитывая, что он еще нормально не раскрашивает).
Поэтому мне, плиз, ПАЗЗЛ для Вовки (желательно на 20-30 элементов на картонке, можно новогодний, лучше с машинками) и РАЗУКРАШКУ для Ульяны, любую )))

SunНастена

все хорошо!!!
А для нас:
Заказ: картофель фри + куриная котлета
Подарок: паззл и раскраска

А деньги когда и кому?

Сверху