а можно я как человек ребенкозависимый положу на телефон денюжку кому надо будет?с денюжками как? за неделю надо передать-собрать
а можно я как человек ребенкозависимый положу на телефон денюжку кому надо будет?с денюжками как? за неделю надо передать-собрать
присоединяюсь к вопросу.. оплачу интернет, свет, телефон... все что нужно. не ребенкозависимая, но безмашинная...а можно я как человек ребенкозависимый положу на телефон денюжку кому надо будет?
+1я за все - кроме паззлов
давайте уже не будем добавлять, есть 2 варианта - раскраски и паззлы. куда уже опять че-то менять и всем определяться, меньше недели осталосьВариант с фигурками тоже нравится!!!
и что снилось?Sally, вы с Лизой мне сегодня снились)
Лизка от меня убегала, а я догоняла. А ты не догоняла - на большом сроке былаи что снилось?
нам бы с машинками...Я за цветные раскраски с наклейками, которые по 6 (или 8 ) тыс,
давайте с животными, чтобы хоть более-менее всем подходило.....нам бы с машинками...
+1давайте с животными, чтобы хоть более-менее всем подходило.....
мне тоже не давно снилась что я Б, решила что это к деньгам )))Лизка от меня убегала, а я догоняла. А ты не догоняла - на большом сроке была (может вещий?)