а Клепа это шо за вариант?И за Клепу.
воду пьем и кисточками закусываемкисточки жрем и воду выпиваем)))
о, это мысль, я тож так сделаю!вовке отдам разукрашку, а яне пазл))
Есть еще одна девочка, которая занимается Винтиком, поставка в Минск в р-не 10 числа, но там надо определиться до 3 декабря вродеВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНЯЯ ЗАКУПКА 16 ДЕКАБРЯ 2011Г. - В МИНСКЕ ИГРУШКИ БУДУТ 24 ДЕКАБРЯ. то есть к 19 вы с йо-йо по-любому не успеваете!!!!!
А кто ж выбирать будет?????на озе много паззлов, так что думаю надо оттуда заказ делать и правда
Я оформляю заказ только! Расфасовкой, сорри, заниматься не буду. Если останавливаемся на этом варианте, то - ищется мама из темки, небеременная, желательно с 1 ребенком, своей машиной, имеющая свободные деньги - заложить за всех, на кого адрес заказывать!Лучше давайте кто-то возьмется - найдет и закажет-купит раскраски и пазлы (может они тоже есть на озе, тогда можно на фикуса заказать))
Это клоун-девушка с шариками. Я ее уже пару раз видела - хороша. Но, ИМХО, хватит и ДМ со снегуркой! (чисто из-за уменьшения "итого", что для многих перед НГ будет важно).а Клепа это шо за вариант?
Бери 3! (ты ж знаешь, найдется кто-то, кто Яну объест!):tongue:нам 2 порции картошки и котлеты (на каждого дитеныша, я потом доем за ними, обязательно как всегда что-нить у них останется) - то есть получается 2 заказа
Так не надо там фасовать. Я думаю, достаточно подписать фломастером - упаковки не будет.Расфасовкой, сорри, заниматься не буду.
Ржака)ищется мама из темки, небеременная, желательно с 1 ребенком, своей машиной, имеющая свободные деньги - заложить за всех, на кого адрес заказывать!
+1Но, ИМХО, хватит и ДМ со снегуркой!
вроде это не так и трудно я могу...но по твоим критериям не подхожуРасфасовкой, сорри, заниматься не буду.
у меня их 2желательно с 1 ребенком
за всех не могу... может попробуем собратьимеющая свободные деньги - заложить за всех
ищется мама из темки, небеременная, желательно с 1 ребенком, своей машиной, имеющая свободные деньги - заложить за всех, на кого адрес заказывать!
и я того же мненияНо, ИМХО, хватит и ДМ со снегуркой!
ты знаешь, танюш, особенно сейчас - когда тебя уже ТРИ!! - мне для вас ничего не жалко!!!!!!!Бери 3! (ты ж знаешь, найдется кто-то, кто Яну объест!)
плюсадынькаюсь))))))Но, ИМХО, хватит и ДМ со снегуркой!
это я в курсе. но с учетом программы деда мороза и самого развлекат.центра - деткам это будет перебор имхо. поэтому я и удивиласьЭто клоун-девушка с шариками. Я ее уже пару раз видела - хороша.
и это тоже верноиз-за уменьшения "итого", что для многих перед НГ будет важно
конечноа можно нам и то и другое? т.е. и раскраску и пазл?
а в прошлом году был у нас колун Клепа с пузырями. Думала и в этом будем ее заказывать.а Клепа это шо за вариант?
а в прошлом не было переборано с учетом программы деда мороза и самого развлекат.центра - деткам это будет перебор имхо. поэтому я и удивилась
сейчас еще на притыцкого, 83 естьНа оз бае самовывоз с ул. Сурганова.