Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

vitaminka_t

New member
нам заказ и разукрашку
Спасибо
Я за ДМ, фото-вдое съемку. И за Клепу.

Leksy

Ok... and here I am!
кисточки жрем и воду выпиваем)))
воду пьем и кисточками закусываем :))) мне по подаркам можно разукрашку+пазл? я ж с двумя малыми буду, яна ж расстроится если без подарка останется... вовке отдам разукрашку, а яне пазл))

Leksy

Ok... and here I am!
про йо-йо:в олюшкиной темке
ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНЯЯ ЗАКУПКА 16 ДЕКАБРЯ 2011Г. - В МИНСКЕ ИГРУШКИ БУДУТ 24 ДЕКАБРЯ. то есть к 19 вы с йо-йо по-любому не успеваете!!!!!

нам 2 порции картошки и котлеты (на каждого дитеныша, я потом доем за ними, обязательно как всегда что-нить у них останется) - то есть получается 2 заказа

Джульен

Дважды счастливая мама!
ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНЯЯ ЗАКУПКА 16 ДЕКАБРЯ 2011Г. - В МИНСКЕ ИГРУШКИ БУДУТ 24 ДЕКАБРЯ. то есть к 19 вы с йо-йо по-любому не успеваете!!!!!
Есть еще одна девочка, которая занимается Винтиком, поставка в Минск в р-не 10 числа, но там надо определиться до 3 декабря вроде

фикус

New member
на озе много паззлов, так что думаю надо оттуда заказ делать и правда
А кто ж выбирать будет?????
Лучше давайте кто-то возьмется - найдет и закажет-купит раскраски и пазлы (может они тоже есть на озе, тогда можно на фикуса заказать))
Я оформляю заказ только! Расфасовкой, сорри, заниматься не буду. Если останавливаемся на этом варианте, то - ищется мама из темки, небеременная, желательно с 1 ребенком, своей машиной, имеющая свободные деньги - заложить за всех, на кого адрес заказывать!
а Клепа это шо за вариант?
Это клоун-девушка с шариками. Я ее уже пару раз видела - хороша. Но, ИМХО, хватит и ДМ со снегуркой! (чисто из-за уменьшения "итого", что для многих перед НГ будет важно).
нам 2 порции картошки и котлеты (на каждого дитеныша, я потом доем за ними, обязательно как всегда что-нить у них останется) - то есть получается 2 заказа
Бери 3! (ты ж знаешь, найдется кто-то, кто Яну объест!):tongue:

Подснежник

Active member
Расфасовкой, сорри, заниматься не буду.
Так не надо там фасовать. Я думаю, достаточно подписать фломастером - упаковки не будет.
ищется мама из темки, небеременная, желательно с 1 ребенком, своей машиной, имеющая свободные деньги - заложить за всех, на кого адрес заказывать!
Ржака)
Но, ИМХО, хватит и ДМ со снегуркой!
+1

BABOCHKA-1

Active member
Я оформляю заказ только!

Расфасовкой, сорри, заниматься не буду.
вроде это не так и трудно я могу...но по твоим критериям не подхожу

желательно с 1 ребенком
у меня их 2

имеющая свободные деньги - заложить за всех
за всех не могу... может попробуем собрать

murmure

New member
ищется мама из темки, небеременная, желательно с 1 ребенком, своей машиной, имеющая свободные деньги - заложить за всех, на кого адрес заказывать!

мы же собирались 11 встретиться - деньги собирать, можешь заказать на меня, только указать, что доставка 12-16 декабря (лишних денег у меня тоже сильно не будет), ну или я сама заберу - какие там условия сейчас.

и я того же мнения:)

Leksy

Ok... and here I am!
Бери 3! (ты ж знаешь, найдется кто-то, кто Яну объест!)
ты знаешь, танюш, особенно сейчас - когда тебя уже ТРИ!! - мне для вас ничего не жалко!!!!!!! ;)

плюсадынькаюсь))))))

МамаАня

New member
Это клоун-девушка с шариками. Я ее уже пару раз видела - хороша.
это я в курсе. но с учетом программы деда мороза и самого развлекат.центра - деткам это будет перебор имхо. поэтому я и удивилась

из-за уменьшения "итого", что для многих перед НГ будет важно
и это тоже верно

Atex

Active member
МамаАня, а можно нам и то и другое? т.е. и раскраску и пазл?

Sally

Самая счастливая
Аня, отметь, пожалуйста, и нас, нам котлету фри и разукрашку :so_happy:

vitaminka_t

New member
а Клепа это шо за вариант?
а в прошлом году был у нас колун Клепа с пузырями. Думала и в этом будем ее заказывать.

но с учетом программы деда мороза и самого развлекат.центра - деткам это будет перебор имхо. поэтому я и удивилась
а в прошлом не было перебора :) Я не настаиваю

На оз бае самовывоз с ул. Сурганова.
Думаю лучшим способом будет собраться на встречку 11 дек и привезти всем деньги. А кто не сможет, надо будет до встречки 11 дек состыковаться с тем, кто будет и передать деньги.
А к книжке или пазлу прикрепить (степлером или скрепкой) небольшую бумажку с ником мамы и ребенка.
Можно формить на мой адрес.

viktosha

New member
Что-то я совсем от форумской жизни отстала.
Нас запишите плиз
1 ребенок + заказ + раскраска

Сверху