Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

фикус

New member
что я оставила? изменила как и просили, название другое было изначально
Значит я не успела к начальному названию, но и актуальное не исключает повтрения прошлогодней нашей истории. Но мне в этом году все равно! Я охраняю спокойствие в любом случае! А по теме: я бы все же изменила как МурМур предлагала, с акцентом на "очередную". Или что-то типа: "Мамы и детки из темки Весенних аистят 2009 опять гуляют!"
К.Юля, ничего личного, это просто "свои тараканы темки", тянущиеся с прошлого года!

МамаАня

New member
Но мне в этом году все равно! Я охраняю спокойствие в любом случае!
вот это верно! тебе точно спокойствие прописано!

е исключает повтрения прошлогодней нашей истории
я думаю если мы все будем сохранять спокойствие - даже при повторении истории ниче не случится. всегда можно вежливо все объяснить

К.Юля

Active member
Девочки! Ничего Личного....))))
Мы, - Мама(Юля) с Дочкой(Лизой))) Но и Правда не из Вашей песочницы)))))
Нам 3.9...
Но Если у Вас такое принципиальное отношение, - извините что вторглись....:blush1:
С уважением, Юля

МамаАня

New member
К.Юля, спасибо за понимание

Девочки, сегодня договорюсь со Снегуркой с ДМ (вроде никто не против?)

Снегурка с Дедом Морозом будут 19-го в 12.00.
Вопрос - какие еще будут мнения по поводу того чтобы деда мороза пустили? как-то стремаюсь я :)))

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Я могу в Субмарину метнуться, а как в прошлом году бронировали? Деньги, заказ еды - что надо?

фикус

New member
Я могу в Субмарину метнуться, а как в прошлом году бронировали? Деньги, заказ еды - что надо?
Бронировала Дидишка - просто 30 тыс. и кол-во человек надо.
Меню мы им по тел. за пару дней сказали.
Спасибо!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой, а запишите и меня на маленький пазл, картошку фри+катлетку ))))

www-to4ka

New member

МамаАня

New member
Девочки, так на каком подарке остановимся??? варианты:
1.паззл
2.раскраска http://oz.by/books/more1090880.html
3.йо-йо http://www.vintik-ru.ru/?productID=467

вроде мне показалось что большинство за паззл, или я не права? кто не за паззл высказывался - на паззл согласны?

Подснежник

Active member
Заказала Субмарину на 19 дек 11-00. У них программа с ДМ и дискотекой стоит 150 тыс чел! Я сказала, к нам папа придет;) музыку на полчаса заказала все-таки за 50 тыс со всех. По еде как в прошлый раз позвоним. По скидкам - не будет их. Ну 5 тыс не сэкономим( Кста, детский билет с 2 лет 15 000. Вроде все. Оставила 30 000 им.

murmure

New member
кто не за паззл высказывался - на паззл согласны?

девочки, ну я реально могу каждого ребенка обеспечить паззлами - у нас их ООООООчень много и никто их не собирает.
или может я тогда просто ДМ тихонько пакет всуну в руку со своей раскраской какой-нить в момент раздачи....не думаю - что будет проблема (ВАря не должна просечь), как считаете?

Подснежник, умничка!!!!!

Подснежник

Active member
МамаАня, Я и за пазл могу голоснуть) мне пофиг) а вообще она пазлы не складывает, только на айфоне)

Тигрица

Вредина полосатая
Нам лучше раскраску, паззлы у нас не рулят. Но если все за паззлы, то можно и их. Мне еще йо-йо понравилось, я у нас не нашла нормального, купила Ульяне какое-то пластиковое, боюсь, что оно очень быстро сломается.

МамаАня

New member
Сверху