А тебе на первых страницах (например, в сообщении 3 мурмур), Аня, говорили про название, но ты всё оставила.....К.Юля, а вы кто?
А тебе на первых страницах (например, в сообщении 3 мурмур), Аня, говорили про название, но ты всё оставила.....К.Юля, а вы кто?
что я оставила? изменила как и просили, название другое было изначальноА тебе на первых страницах, Аня, говорили про название, но ты всё оставила.....
Значит я не успела к начальному названию, но и актуальное не исключает повтрения прошлогодней нашей истории. Но мне в этом году все равно! Я охраняю спокойствие в любом случае! А по теме: я бы все же изменила как МурМур предлагала, с акцентом на "очередную". Или что-то типа: "Мамы и детки из темки Весенних аистят 2009 опять гуляют!"что я оставила? изменила как и просили, название другое было изначально
вот это верно! тебе точно спокойствие прописано!Но мне в этом году все равно! Я охраняю спокойствие в любом случае!
я думаю если мы все будем сохранять спокойствие - даже при повторении истории ниче не случится. всегда можно вежливо все объяснитье исключает повтрения прошлогодней нашей истории
Бронировала Дидишка - просто 30 тыс. и кол-во человек надо.Я могу в Субмарину метнуться, а как в прошлом году бронировали? Деньги, заказ еды - что надо?
1. Татьяна С + 2 ребенка
22. МамаАня + 2 ребенка
Leksy + 2 ребенка
я если пойду то обязательно с Пашкой (тьфу-тьфу все здоровы будут!)Девочки, вы планируете идти со старшими?
кто не за паззл высказывался - на паззл согласны?
жесть..Кста, детский билет с 2 лет 15 000
т.е. проблем с этим не будет? даже хоть "папа и мама" со своей программой?Я сказала, к нам папа придет
+1Нам лучше раскраску, паззлы у нас не рулят. Но если все за паззлы, то можно и их. Мне еще йо-йо понравилось,