Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

Leksy

Ok... and here I am!
на мой взгляд, ничего страшного не будет, если народ, кому удобно в 10, приедет к 10, кому удобно позже - тот позже... ну, скажем, сделать 11 отправной точкой. но это ж не будет означать, что все-все-все приедут именно в 11.

murmure

New member
Девочки, я завтра буду в субмарине!!!!!! Все в силе? буду звонить кому-нить, если что, ну или меня пусть кто-нить часов в 19.30 наберет.

Подснежник

Active member
Давайте наметим список дел) Кто еще чего вспомнит-копируем мой и добавляем.
1. Забронировать Субмарину
2. Найти Деда Мороза
3. Купить подарки
4. Сделать заказ еды (давайте определимся с одним наименованием, чтобы не было гемора, у кого дети - гурманы, смогут заказать на месте)

По еде - мое предложение картошка фри + котлета куриная.

Тигрица

Вредина полосатая

МамаАня

New member
Найти Деда Мороза
есть знакомая снегурочка - очень мне нравится как про свою работу с детьми рассказыввает. могу узнать стоимость их

По еде - мое предложение картошка фри + котлета куриная
+1

фикус

New member
По еде - мое предложение картошка фри + котлета куриная.
+1

есть знакомая снегурочка - очень мне нравится как про свою работу с детьми рассказыввает. могу узнать стоимость их
Да, спасибо!

МамаАня

New member
Может, прошлогоднего? Вроде Матаня договаривалась?
надо узнать у Матани

3. Купить подарки
давайте обсудим. что-нибудь небольшое, какая-то мелкая игрушка или раскраска? предлагаю подарки одинаковые брать

фикус

New member
давайте обсудим. что-нибудь небольшое, какая-то мелкая игрушка или раскраска? предлагаю подарки одинаковые брать
+1. Только, плиз, кроме конфет! Мне, например, идея с бумажными дешевыми пазлами близка! Можно тут глянуть: http://oz.by/puzzles/topic1103808.html
Но и раскраски тож ок! И мелкие игрушки тоже!

МамаАня

New member
Только, плиз, кроме конфет!
+мильен

Мне, например, идея с бумажными дешевыми пазлами близка!
давайте паззлы. на сколько штук дети складывают? ну я думаю надо равнятся на более сложные, те кто не складывают научатся, не проблема. а если взять меньше - то деткам, которые лучше это дело освоили - будет неинтересно наверно?
ох, завернула, не знаю понятно ли

Узнала стоимость, 30 уе. если нас 20 например будет, то получается по 1,5уе с мамы
если вдруг решим заказывать, то желательно заранее сообщить, т.к. дед мороз в будний работает :) и должен поменяться на работе
пы.сы. я не видела их в работе, но очень много слышала рассказов "снегурочки" про ее работу, про отношение к тому что они делают. и мне кажется что они классные :)))

Leksy

Ok... and here I am!
"котлета фри" рулит :))) полтора бакса на ДМ отжалею :)))

Monique

Я предлагаю многоразовые "умные" раскраски, например, эти: http://oz.by/books/more1090880.html, или вот весь список: http://oz.by/search.phtml?id_search=199677&what=

Алёнушка1

Active member
пазлы - за
картошка и котлета - за
дед мороз и снегурка за 1,5 с носа (или это только за снегурку) - тоже за

Подснежник

Active member
предлагаю подарки одинаковые брать
да, и как договорились - без упаковки
игрушка или раскраска?
я за раскраску и за ДМ от Ани - я за смену персонала) Хочется посмотреть других, хотя мне и те нормально были.
отпад, все такие согласные)))

www-to4ka

New member
И я к согласным ;)
И ещё предложение... Пока я ещё "в теме" - может фото/видео заказать? Я имею ввиду недорогих (или вообще бесплатных, если вдруг получится найти желающих) ;)

Алёнушка1

Active member
Я имею ввиду недорогих (или вообще бесплатных, если вдруг получится найти желающих)
о, за бесплатных думаю все ЗА будут :))))
за недорогих я тоже за, только волнует как фото получить, а то я с прошлого года никак еще, хотя сама виновата, когда у Мышки получалось я была глубоко беремчатая.

МамаАня

New member
дед мороз и снегурка за 1,5 с носа (или это только за снегурку)
это за обоих

Если не будет никто против до вторника давайте - я тогда окончательно договорюсь со Светланой (как раз во вторник вечером увижусь с ней в бассейне)

Я предлагаю многоразовые "умные" раскраски, например, эти
тоже можно.
меня устраивают и паззлы и раскраска многоразовая - как решит большинство

отпад, все такие согласные)))
ваще)
пы.сы. я решила в этот раз быть со всем согласной... похоже все так решили :)))

Мама-Таня

Active member
Я на все согласна!!!! как в песне! фри сама сожру, котлету наверное тоже. Но там на баре есть шоколадки классные!!))))))))))))))
я за раскраску, смену персонала, как грит Надя - мне Снегурка не очень показалась, ну как-то я другой ее представляла.

Сверху