Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

Radmila

New member
вроде мне показалось что большинство за паззл, или я не права? кто не за паззл высказывался - на паззл согласны?
Мы согласны на все, что решит большинство. Нам подойдет и пазл, и раскраска, и йо-йо.
И нам тоже подходит такой же заказ как у всех-картошка фри и куриная котлета.

www-to4ka

New member
Я за любой подарок :) Всё-равно это не основное, главное, имхо, в этом мероприятии - компания ;)

murmure

New member
Ну давайте купим поровну пазлы и раскраски. Поменяемся если что.
если вопрос только во мне - я его решу, смотрю - большинство за паззлы.
значит берите паззлы, просто меня тогда и на подарок надо отминусовать:))))

Старшая

Везучая ;)
ржу с вас)))) да составьте список)) и купите в основном паззлы, а желающим - разукрашки))) нам паззлы, мы не красим)) мы только кисточки жрем и воду выпиваем)))

BABOCHKA-1

Active member

фикус

New member
Подснежник, спасибо тебе!!!!
девочки, ну я реально могу каждого ребенка обеспечить паззлами - у нас их ООООООчень много и никто их не собирает.!!!!!
Возьму поиграться! Что хотите на обмен? Что любите?????
Я за пазл, но если муммур согласится дать мне поиграть свои, то я и за йо-йо. Раскраска у нас такая есть просто.
А вообще - меня все устраивает и мне всё подходит! Лишь бы детки к празднику все были здоровы!!!!
murmure, Есть и за разукрашки. Я например;) Аня, разбей подарки на 2))
Готова разукрашки заказать со своей скидкой 10%!

Тигрица

Вредина полосатая
мы только кисточки жрем и воду выпиваем)))
Аня, записывай - Старшей пачку кисточек и бутылку воды :)))

У меня ой-ой на первом месте, чуть что ))) У меня с этим ой-ойм такой вынос мозга уже который месяц. )) Дальше раскраска, на последнем месте паззл ))) А вообще покупайте любой подарок. Если все согласятся на что-то одно - то и мне это тоже.

МамаАня

New member
Старшей пачку кисточек и бутылку воды
))))))))))))))))))

Проверьте пожста кому заказ и подарок не записала в списке на первой странице!

и не говори))) днем сегодня пролистала всю темку - отметила кому подарки и заказ.. сча пришла - перелистала по новой, отметила кому паззл, кому не паззл :))) давайте больше не будем менять чтоли :)))

пазлов у нас куча, Ира я тебя понимаю
у нас наоборот, паззлов мало, раскрасок много - особо не красит :)))

Девочки, кто со старшенькими пойдет. А им что с подарком??? просто если паззлы будут все одинаковые, то наверно 2 одинаковых смысла нет брать... я б старшему йо-йо взяла, но уже 2 варианта подарка решили :)))

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
ой, а я че-то сплю)) Мне, пожалуйста, фри с котлетой, а на сладкое пазл (уточнила у Алиски - она спросила: а маленький компьютер будет?)))Спасибо!!!

Angel

с Ангелочками :)
Блин, я ваще ничего не знала))) а тут подарки делят))) Нам неважно, что, как решит большинство. :)

МамаАня

New member
Кто с 2 детками, отпишитесь в каком количестве фри и котлету брать будете и какой подарок старшему-младшему!

Angel

с Ангелочками :)
И фри с каклетой нам тоже))) и Снегурку и ДМ))) Короче, мы как все))) Прикольно в этом году - 9 страниц и никто не поругался))))))))))))

Подснежник

Active member
Прикольно в этом году - 9 страниц и никто не поругался))))))))))))
стареем))))

поэтому мне не актуален больше йо-йо
МамаАня) Ржака))) Не добавляй йо-йо лучше, я серьезно.
Лучше давайте кто-то возьмется - найдет и закажет-купит раскраски и пазлы (может они тоже есть на озе, тогда можно на фикуса заказать))

МамаАня

New member
МамаАня) Ржака))) Не добавляй йо-йо лучше, я серьезно.
да уж ржака))) меняю все 4й раз сегодня)))))

Прикольно в этом году - 9 страниц и никто не поругался))))))))))))
тссс!.. не сглазь)

Не добавляй йо-йо лучше, я серьезно.
убрала :fie:

я тогда Пашке просто сама куплю че-нить и ДМ всуну подарить

может они тоже есть на озе, тогда можно на фикуса заказать
на озе много паззлов, так что думаю надо оттуда заказ делать и правда

Сверху