Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

Старшая

Везучая ;)
О! Мы с Мишкой тож хотим с вами! :) возьмите нас )

и нас след выходные я тож согласная)))

SisteR

Верю в чудеса!

Мафия! Дискотека)
:))) :))) :)))

Я под оч большим вопросом, сами понимаете. Смотря как буду себя чувствовать, срок к тому времени будет уже серьезный у меня) скорее нет, чем да, тем более помня что с папами в том году было низзя. но я постою, послушаю)

А ты сама чего не в списке???
шифруется)

murmure

New member
помня что с папами в том году было низзя.

в баню-боулинг или на детскую тусовку:))))

но всеравно кто-то с папами был, думаю, тут и вопросов про вашего папу возникать не должно в данной ситуации:))

МамаАня

New member
МамаАня, А ты сама чего не в списке???
я под большим вопросом, сначала подожду пока стоимость всего этого праздника хоть ориентировочная будет

Я вот че подумала.. раз решили еду для деток заказывать только, то в принципе вообще не принципиально кто сколько взрослых приведет (ну в пределах разумного, но оно так и получится, т.к. в будний день встречаемся)

фикус

New member
МамаАня, Ань, поменяй название, может " очередная встреча аистят" и ссылку в подпись. кому нужно - тот найдет, а кому ненужно - пройдет мимо, чтобы не как в прошлый раз.
+1! НЕ хочу опять выяснения отношений!!!
и может еще подарки одинаковые, че-нить простенькое.. чтоб в этом вопросе тоже меньше хлопот и выяснений
+1.
И это, а я? А почему меня нет в списке? Я ж громче всех вчера про Субмарину кричала и даже звонила им прямо со встречки - узнать про то, что 19-е еще свободно!!!!

МамаАня

New member
люблю твои плюсадынки))))))

И это, а я? А почему меня нет в списке? Я ж громче всех вчера про Субмарину кричала и даже звонила им прямо со встречки
исправляюсь!

Ань, поменяй название, может " очередная встреча аистят" и ссылку в подпись
готово!

Angel

с Ангелочками :)
Приветик))) и нас внесите)))
Я бы и вчера пришла, но я приболела - герпес и насморк((( Так бы пришла, очень грустила, что не смогла быть с вами! Так что на 19 дек. мы с Данюшкой с вами!!! :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Вот и вынести надо на первую страничку 4 варианта встречи мам в след.воскресенье)
1.Боулинг
2.Дискотека
3.Баня
4.Мафия

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник,а я не играла никада)))Но я тоже ЗА!!!Тикава)))

фикус

New member
Подснежник,а я не играла никада)))Но я тоже ЗА!!!Тикава)))
Я играла как-то 1 раз, но я тоже за Мафию из предлагаемых вариантов. При 1 условии - давайте в зоне для некурящих! (это у меня муж из Мулен Ружа пришел на днях: сорри за подробности, но даже трусы пропахли дымом так, что на балкон выбросили.) А я дым не люблю. Красиво там: http://www.yabloko.by/

Сверху