идея очень хорошаяесть в буслике всякая мелочевка поделочная
идея очень хорошаяесть в буслике всякая мелочевка поделочная
какая умничка!и нас след выходные я тож согласная)))
Мафия! Дискотека)Баня, боулинг)
Баня, боулинг)
)) )) ))Мафия! Дискотека)
шифруется)А ты сама чего не в списке???
помня что с папами в том году было низзя.
я под большим вопросом, сначала подожду пока стоимость всего этого праздника хоть ориентировочная будетМамаАня, А ты сама чего не в списке???
+1! НЕ хочу опять выяснения отношений!!!МамаАня, Ань, поменяй название, может " очередная встреча аистят" и ссылку в подпись. кому нужно - тот найдет, а кому ненужно - пройдет мимо, чтобы не как в прошлый раз.
+1.и может еще подарки одинаковые, че-нить простенькое.. чтоб в этом вопросе тоже меньше хлопот и выяснений
люблю твои плюсадынки))))))
исправляюсь!И это, а я? А почему меня нет в списке? Я ж громче всех вчера про Субмарину кричала и даже звонила им прямо со встречки
готово!Ань, поменяй название, может " очередная встреча аистят" и ссылку в подпись
это 20 ноября? или про 11 декабря?в след.воскресенье)
Вроде про 20)))))Девушки,АУ!!!!!Я права???))это 20 ноября? или про 11 декабря?
права) я за мафию, ежели что)Я права???
надо когда-то начинать) я играла и не раз, но обманываю хреново))Подснежник,а я не играла никада)))Но я тоже ЗА!!!Тикава)))
воть:а где?
можем сходить в ресторан "Яблоко" - там есть зал для игры в Мафию!!!
Я играла как-то 1 раз, но я тоже за Мафию из предлагаемых вариантов. При 1 условии - давайте в зоне для некурящих! (это у меня муж из Мулен Ружа пришел на днях: сорри за подробности, но даже трусы пропахли дымом так, что на балкон выбросили.) А я дым не люблю. Красиво там: http://www.yabloko.by/Подснежник,а я не играла никада)))Но я тоже ЗА!!!Тикава)))