и я за)))))))только остаток маленький(
Думаю, что еще МамаТаня добавит от подарков. Да и просто можно доложить - кто сколько захочет.
да-да, я именно так и поняла. Мамааня, take it easy)) Аленушка вообще не тот человек, который может на кого-то наехать
+1. Алёнушка вообще в моем восприятии образец спокойствия!
Ангел, фикус, я все понимаю, ваши переживания-перебдения и все такое, но чесслово, тошно уже читать который раз про то, что наверняка среди нас есть дурачье, которое припрется на праздник больными. Без обид)))) просто это все равно бесполезно))))) сознательные и так не придут больными, а "дурачью" пофиг))) да и нет среди нас таких)) а вот читать такое каждый раз, а в этот раз еще и большими буквами мне лично просто неприятно. Сорри и без обид)
Ты знаешь, мы с Олей тоже не первый раз на встречу идём и раз пишем, значит мы видим
реальную опасность! И вот зачем выводить на "пальцем покажи"????? Просто поверь, что есть такие, кому проще потом сказать: "Ой, сорри, я не знала, я неопытная!" А потом заигрывать: "Да, я плохая мама!" Или: "У моего ре вчера была темпа и сопли, но если завтра не будет, то мы придём!"
Маша, не надо разборок перед НГ! Поверь, мы с Ангелом на пустом месте бурю не устриваем!!!!
И если б у Оли не было Доминика, а у меня Сенечки, да наши детки еще и в садик ходили, то может мы б чуток спокойнее относились, а так - на войне за здоровье деток все средства хороши!
На мою малую наехали?! :bb: Фикус - порядочный человек и тихооооонечко, ненавязчиво-ненавязчиво даёт предупредительный выстрел :friends: :laugh:.
Обожаю тебя!!! Я пыталась ненавязчиво, но, видать, некоторым надо "в лоб", хоть и не в свой адрес!!!!
дык ни капли не сомневаюсь в порядочности Тани)))
гыыы)) просто задолбало уклоняться от пуль :laugh:
Это была не в твою сторону пуля. Но, как учили нас на юрфаке: "Держите вора," первым кричит вор"! Маша, водишь деток с соплями на тусню?????
Если честно, то я и сама думала написать такую просьбу. У нас очень замечательные ответственные мамочки, но лучше лишний раз напомнить. Просто есть у нас скажем так, "неопытные мамы".
Вот и я именно о таких "неопытных" мамах!!!! Я тебя понимаю!!!!!
Маша, видишь, есть поводы для таких просьб!!!
Аленушка, милая, ну мы же не первый год, как грится, замужем)))) и я честно говоря, не вижу ни одной неопытной, вот, ткните меня носом)))) после пары лет в темке аистят любая из нас уже супер опытная)) и встречались мы не раз и все такое...
да ладно, считайте, это моими личными тараканами)) просто по мне это некое выражение недоверия или неуважения друг к другу чтоли...
все, тему закрываю )))
Ради Тани, Оли и Аленушки я напишу просто)) любая пришедшая мамочка с соплями своими или ребенкиными будет нещадно мной обругана в аистятах)))))))
Маша, значит невнимательно ты читаешь нашу основную темку! Вот и всё!!! Иначе у тебя б вопроса не возникло!
Знаешь, я уже переросла время, когда мне было легче от "обругания"! Толку мне от того, что я обругаюсь по самое мама не горюй, а Сонюшка хапанёт какой фигни????? Да запихну я себе эту ругань куда по-дальше! Мне нужен здоровый ре, а не обругать "неопытную" мамашу!
Если я об этом пишу, Маша, значит, мне это важно. Ничего тошного не вижу...:mda: И пишу, так как в прошлом году были терки на эту тему. Это мое пожелание, имею право высказать, и недоверие к кому-то тут не причем. Просто у всех разное отношение к болячкам и цвету соплей

А у меня крестины, приезд поляков, Рождество и Новый год на носу
+1!!!! Только у меня без крестин и поляков! Но у меня 4 билета недешёвых на классные мероприятия и вообще - имею право бороться за здорового ре!!!! Перегрызу глотку любому и любой в этом бою! Что-то я не на шутку рассердилась.....