Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

Татьяна

New member
Я думаю, что Вероника должна извиниться перед Аней. Почему вы, девочки, не обращаете внимание, когда при вас хамят человеку???

Atex

Active member
Татьяна, а мне вот хамским кажется вопрос "Чего ты сча хочешь?". Для меня это верх хамства. я должна просить чтобы Аня извинилась передо мной? это риторический вопрос.
Не чувствую себя виноватой. так парировала.

А вообще, если большинство решит, что я хамка и невежда, то я на встречу не пойду. ))) Так что девочки - высказывайтесь )) Татьяна удовлетворит свое чувство справедливости.

SisteR

Верю в чудеса!

Atex

Active member
правда? Ты явно оскорбила. Ну или правда так считаешь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гопники
Правда. Как правда и то, что я реально оскорбилась вопросом Именно гопники задают вопрос "Че ты сча хочешь?" перед тем как завязать разборку. Спасибо за ссылку

Подснежник

Active member
Ужасть какая-то(
Я пожалуй подожду с высказываниями до вторника, ато неприятно будет. А вдруг и передумаю)

Матаня74

Active member
делать отдельно встречу - для садовских мам и несадовских. т.к. мы никогда не поймем друг друга
Неее,для шмыгающих носом,и нешмыгающим:)))...
Мы после той Сумбарины заболели,и наш папа счас не пускает,хоть мы и садовские!А так хорошо вам девчонки погулять,помните,что мы есть,и тоже мысленно с вами:)

Тигрица

Вредина полосатая
р.s. Света, тигрица, ты будешь?
Хотелось бы. Но Вовка сегодня чихает. ((( Поэтому мы под большим таким вопросом. (((( Завтра видно будет.

Мы после той Сумбарины заболели,и наш папа счас не пускает,хоть мы и садовские!
Я даже и вспоминать не хочу, что у нас было после той Субмарины. Но на встречу бы пришла с удовольствием. Потому что... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. )) Желаю всем быть здоровенькими!
И, девочки, может хватит ссориться? Очень читать неприятно, чесслово!

Monique

Скоро Новый Год! Давайте дружить!
elk.jpg

Всем деткам здоровья!!!!

BABOCHKA-1

Active member
Девочки я в шоке (вчера зашла на форум другой там перебранка, сегодня тут)
Вероника, ты не права, перечитай свои посты, очень грубо
и вот это с горяча тоже
то я на встречу не пойду
помирись с Аней и приходи

Мы после той Сумбарины заболели
мы и в больнице побывали))) поэтому очень понимаю фикуса и Ангела

Но на встречу бы пришла с удовольствием.
вот и мы придем

МамаАня, большущее тебе спасибо за организацию и ДМ! (Анечка, тебе еще спасибо за фотки с бассейна, все отлично)
МамаТаня, тебе большущее спасибо за раскраски и пазлы, а также за твои идеи!
Подснежник, тебе спасибеще за бронь и обедик!

Девочки, очень жду встречку и всех хочу увидеть!!! и давайте жить дружно :)

фикус

New member
Мы после той Сумбарины заболели,и наш папа счас не пускает,хоть мы и садовские!А так хорошо вам девчонки погулять,помните,что мы есть,и тоже мысленно с вами:)
Я даже и вспоминать не хочу, что у нас было после той Субмарины!
Мы тоже заболели тогда.
мы и в больнице побывали))) поэтому очень понимаю фикуса и Ангела
Спасибо Ирочка. Твое сообщение еще раз подчеркивает, что наши с Олей (и Алёнушкой) просьбы не с пустого места взяты!

Atex

Active member
Вероника, ты не права, перечитай свои посты, очень грубо
и вот это с горяча тоже
помирись с Аней и приходи
грубо? зато честно.

Тань, фикус, мы не придем, забери плиз климентевский подарок, я к тебе подъеду за ним потом.

фикус

New member
Тань, фикус, мы не придем, забери плиз климентевский подарок, я к тебе подъеду за ним потом.
Вероника, ИМХО, не стоит лишать Клима праздника из-за разборок в темке. Но, хозяин - барин, мне несложно забрать!

Leksy

Ok... and here I am!
а знаете что.... приду-ка я на встречку с АК-47... ну скока ж можно уже??????? тем более что обсуждаем здесь не абы что, а ПРАЗДНИК.... ((

Atex

Active member
Вероника, ИМХО, не стоит лишать Клима праздника из-за разборок в темке. Но, хозяин - барин, мне несложно забрать!
одним больше, одним меньше ))) у меня клим, после перечисленных новогодних праздников, куда мы идем, спрашивает: "А дедморозы - братья, или просто друзья?" ))
Спасиб! я заеду на след. неделе.

Алёнушка1

Active member
На встрече решили всем одинаковые символические подарки - а в итоге я сто раз правила список подарков (и все равно недовольные точностью были) предлагаю в след раз заняться этим менее занятым мамам
Аня, я очень благодарна тебе за организацию, и писала не раз в своих постах. Это раз. Во-вторых, я уже объяснила почему обратила внимание на неточность, просто чтобы потом не было проблем с учетом подарков. Так сказать из лучших побуждений. И многие сказали тебе СПАСИБО, чего кипеть???
а знаете что.... приду-ка я на встречку с АК-47... ну скока ж можно уже??????? тем более что обсуждаем здесь не абы что, а ПРАЗДНИК.... ((
Бери гаубицу - гулять так гулять!!!!

Девочки, милые, не стоит ругаться и цепляться к словам! Давайте сделаем праздник нашим малышам!!! Не знаю как вам, а мне интересно посмотреть ка выросли ваши дети за год.

У меня тоже после улицы мокрый нос, это не заразно, через 2 минуты в помещении все проходит :))). Думаю это конденсат, от перепада температуры :)))

фикус

New member
Ой, я аж в поиск забила, бо не знала "шо це таке". Теперь я тебя боюсь!!! :blush1:
одним больше, одним меньше ))) у меня клим, после перечисленных новогодних праздников, куда мы идем, спрашивает: "А дедморозы - братья, или просто друзья?" ))
Спасиб! я заеду на след. неделе.
У тебя-то он ПОКА один! нет проблем!

Девочки, милые, не стоит ругаться и цепляться к словам! Давайте сделаем праздник нашим малышам!!! Не знаю как вам, а мне интересно посмотреть ка выросли ваши дети за год.
+1.

МамаАня

New member
У меня тоже после улицы мокрый нос, это не заразно, через 2 минуты в помещении все проходит . Думаю это конденсат, от перепада температуры
спасибо, хоть кто-то обратил внимание о чем я собсно писала. я не считаю что здоровье деток не главное и не считаю лишним волноваться за это.

А еще много раз писала в темке и в аське "че" и не знала что я оказывается гопник. я вообще такого слова не знала, как и много другого из жаргонной лексики, как-то не пришлось в жизни сталкиваться. теперь знаю из каких слоев оказывается я :)

одним больше, одним меньше )))
поверь, тебе этого делать не надо. неугодных не будет и вам с Климом места хватит ;)

что наши с Олей (и Алёнушкой) просьбы не с пустого места взяты!
никто такого не говорил, Тань, зачем к словам цепляешься. как раз Аленушка обратила внимание о чем я и даже не поленилась ответить на вопрос, который ты например проигнорила (или сорри, я не увидела). зато мою работу сюда приплести не забыли, даже в объявку слазили, вместо того чтобы просто посты внимательно читать

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, я не читала и не хочу читать о чем вы тут ругаетесь, прошу ВАС ВСЕХ только об одном! ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕСЬ! Все же знаете, что у каждого останется свое мнение, а настроение будет испорчено под НГ! Не надо выяснять кто прав, а кто виноват, кто хамит, а кто что сказал не так! Будьте терпимее друг к другу! Не совершайте таких вещей, за которые потом неудобно или обидно!

Сверху