Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

Тигрица

Вредина полосатая
у меня две мои подруги есть, со времен универа, у одной сын, у второй двое деток. и у меня соответственно тоже двое... я с ними встречаюсь раз в год в среднем((( и знаете почему? потому что постоянно договариваемся о встрече, потом переносим из-за соплей-кашлей, снова договариваемся, снова переносим... это очень сложно подгадать, чтобы ВСЕ детки были абсолютно здоровы... а у нас в темке здесь далеко не три мамы....
Та же фигня. С крестной живем в соседних домах. У меня двое, у нее двое. Видимся крайне редко.

Подснежник

Active member
А что делать с заказанной едой???
я думаю завтра вечером уточню им кол-во!
Rizhaia, NIDAN, Джульен, у вовы с прошлых выходных кашель, уже оч редкий, но никак не пройдет до конца... возьмете меня к себе в субмарине в вашу кучку "остаточных"?
Мы тож в кучку. Но может уже к понедельнику и переметнемся)

МамаАня

New member
Мы тож в кучку. Но может уже к понедельнику и переметнемся)
может это... какой мел взять, чтобы линию начертить в субмарине - выделить зоны для мокрых носов, для сухих...

Девочки, что в прошлом году было с ДМ - в смысле как он зашел? не было проблем на входе? где они переодевались? Сразу как-то предупреждали что придет свой кто-то?

Алёнушка1

Active member
Детям помню нужна сменная обувь?
А мамам тоже?

может это... какой мел взять, чтобы линию начертить в субмарине - выделить зоны для мокрых носов, для сухих...
бэджики "сухой нос" и "мокрый нос"

МамаАня

New member
бэджики "сухой нос" и "мокрый нос"
а кто выдавать их будет? и проверять носы на сухость??? :)))

Детям помню нужна сменная обувь?
да

я не брала, но думаю удобнее взять

Angel

с Ангелочками :)
И я думаю, что все прекрасно понимают, что если кашель или насморк только начался - то тогда не стоит идти на праздник, а если это уже остаточное, а детки в принципе здоровые - то давайте будем рады друг другу!?
согласна :) Писала именно в таком контексте, а перевернули с ног на голову, как будто я неадекват какой-то :unsure: Но мел захвачуууу :spiteful:

Татьяна

New member
у вовы с прошлых выходных кашель, уже оч редкий, но никак не пройдет до конца
блин, и мы в вашу могучую кучку))) Мы сидели неделю дома, лечились, но еще что-то проскакивает. Я как подумаю, что Алиска нечаянно кашлянет вдруг там и что будет вам потом о чем вспомнить, так уже и страшно(((( Сама в мыслях все гоняю - идти-не идти)

Radmila

New member
блин, и мы в вашу могучую кучку))) Мы сидели неделю дома, лечились, но еще что-то проскакивает. Я как подумаю, что Алиска нечаянно кашлянет вдруг там и что будет вам потом о чем вспомнить, так уже и страшно(((( Сама в мыслях все гоняю - идти-не идти)
И мы туда же. Татьяна, ты прямо слово в слово про нас написала ( только имя поменять Алиска на Катюша).

Leksy

Ok... and here I am!
Татьяна, я тя жду))) у нас гештальт незавершенный - мы с тобой еще воочию незнакомы))

Сверху