ты со мной мало знакомаржу)) ну, насмешила)))))) особенно учитываю твою фразу
+1, со вчерашнего дня переживаю эти посты, честномне лично просто неприятно
гы... вот честно, тьфу-тьфу - дети мои сча здоровы на 100 проц, я здорова на 100 проц. а сегодня пару часов по такой погоде походила - и пришла домой шмыгая носом. вскоре это прошло, но я так понимаю у меня одной после улицы такой хреновой зимой может появиться насморк?любая пришедшая мамочка с соплями своими или ребенкиными будет нещадно мной обругана в аистятах)))))))
я по этой причине со вчерашнего дня сомневаюсь, могу ли я поехать в субмарину. Ангел, Фикус, и другие мамочки, я вас прекрасно понимаю, вы детей бережете и прячете, я бы на встречу с вами не повела больных детей, и уверена ни одна мамочка из темки. но вопрос поставлен оч строго, имхо
а еще я вчера перед сном думала - в след году надо учитывать и этот момент и делать отдельно встречу - для садовских мам и несадовских. т.к. мы никогда не поймем друг другаИ если б у Оли не было Доминика, а у меня Сенечки, да наши детки еще и в садик ходили, то может мы б чуток спокойнее относились, а так - на войне за здоровье деток все средства хороши!