Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

МамаАня

New member
ржу)) ну, насмешила)))))) особенно учитываю твою фразу
ты со мной мало знакома ;) а вообще девочки, честно, меня уже просто коробит это. ну никто ж не предлагает тебе меня в качестве няни взять? никто не предлагал Атекс брать меня учителем своих детей? вот считайте как хотите, что я не так понимаю или еще чего, у меня сча вопрос работы - очень больной вопрос, в силу многих обстоятельств. не надо больше переходить на эту тему, пожалуйста

мне лично просто неприятно
+1, со вчерашнего дня переживаю эти посты, честно

любая пришедшая мамочка с соплями своими или ребенкиными будет нещадно мной обругана в аистятах)))))))
гы... вот честно, тьфу-тьфу - дети мои сча здоровы на 100 проц, я здорова на 100 проц. а сегодня пару часов по такой погоде походила - и пришла домой шмыгая носом. вскоре это прошло, но я так понимаю у меня одной после улицы такой хреновой зимой может появиться насморк?
я по этой причине со вчерашнего дня сомневаюсь, могу ли я поехать в субмарину. Ангел, Фикус, и другие мамочки, я вас прекрасно понимаю, вы детей бережете и прячете, я бы на встречу с вами не повела больных детей, и уверена ни одна мамочка из темки. но вопрос поставлен оч строго, имхо

И если б у Оли не было Доминика, а у меня Сенечки, да наши детки еще и в садик ходили, то может мы б чуток спокойнее относились, а так - на войне за здоровье деток все средства хороши!
а еще я вчера перед сном думала - в след году надо учитывать и этот момент и делать отдельно встречу - для садовских мам и несадовских. т.к. мы никогда не поймем друг друга

фикус

New member
узнаю-узнаю)))

это точно:)))

п.с. я не придираюсь, просто реально видно, что ты рассердилась)
Думаю, что большинство узнает :drinks:
да-да. Спасибо, Надюша, продела "работу надо ошибками", а то как-то стыдно стало такие ляпы, хоть и из-за нервишек. :)))
я по этой причине со вчерашнего дня сомневаюсь, могу ли я поехать в субмарину. Ангел, Фикус, и другие мамочки, я вас прекрасно понимаю, вы детей бережете и прячете, я бы на встречу с вами не повела больных детей, и уверена ни одна мамочка из темки. но вопрос поставлен оч строго, имхо

а еще я вчера перед сном думала - в след году надо учитывать и этот момент и делать отдельно встречу - для садовских мам и несадовских. т.к. мы никогда не поймем друг друга
Когда цена вопроса высока, то и стоит он остро. Для меня так!
А потом 2 темки: "мамы заболвших аистят или через сколько кто пойдет опять в садик?" и просто "мамы аистят"! :aggressive:

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Когда цена вопроса высока, то и стоит от остро. Для меня так!
А потом 2 темки: мамы заболвших аистят или "через сколько кто пойдет опять в садик?" и просто "мамы аистят!"
Тань, а несадовские дети правда не болеют? :)))

фикус

New member
Тань, а несадовские дети правда не болеют? :)))
Даже не буду тебе отвечать. А то ща могу "рубануть с плеча", а потом мирится надо будет, т.к. НГ на носу и не хочу всех этих руганей!
А удивление тому, что вопрос о здровье ре стоит слишком строго - это да, за пределами моего понимания!!!! А какой же для тебя вопрос может стоять строже, чем этот???? Разве что о жизни ре!

Atex

Active member
Ну и балаган... мамааня на мой взгляд вообще переработала в качестве организатора, бесится уже конкретно.
Я разочарована. На встречу приду за подарком и дедом морозом для ребенка... а так в плане общения... не тикава уже что-то.

р.s. Света, тигрица, ты будешь?

МамаАня

New member
на мой взгляд вообще переработала в качестве организатора
с вашего позволения сниму себя с этой должности.
На встрече решили всем одинаковые символические подарки - а в итоге я сто раз правила список подарков (и все равно недовольные точностью были) предлагаю в след раз заняться этим менее занятым мамам ;)

Atex

Active member
с вашего позволения сниму себя с этой должности.
я ничего такого, мадам, вам не позволяю, равно как и не просила браться за организацию. Взялся за гуж - не говори, что не дуж. детский сад...

предлагаю в след раз заняться этим менее занятым мамам ;)
отказываюсь.

МамаАня

New member

Atex

Active member
Девочки, извините, я много на себя взяла.
лично я зла не держу, но понятно одно, что мероприятие уже на носу, потому менять организатора уже просто нет времени. так что много или мало - нести тебе

МамаАня

New member
Atex, слуш, че ты хочешь, а? я извинилась, я согласилась - чего ты сча хочешь???

Только я вот о чем подумала: ИМХО, инфа в твоей объявке про няню о том, что у тебя детки ходят в ДС будет ооочень нелишней! Могу честно тебе сказать: няню ищут и многие "несадовские" мамы и я, например, не взяла бы няню, у которой детки в садике! (по многим причинам, но, в том числе и этой).
спасибо, учту (пы.сы. мои садовские дети уже 2 месяца ходят в сад без единого чиха-кашля)

я, например, не взяла бы няню, у которой детки в садике!
а где ты хочешь, чтобы были дети няни? тоже с няней? если я пишу что мне 26 лет и у меня двое детей - подразумевается по-твоему что они одни дома?
пы.сы. объявку удалила, многих вижу напрягла инфа там

потому менять организатора уже просто нет времени
все организовано, не боись

Atex

Active member
Atex, слуш, че ты хочешь, а? я извинилась, я согласилась - чего ты сча хочешь???
ничего я не хочу. я где-то написала, что я чего-то хочу от тебя? меня просто это гопничество твое реально раздражает. я думаю ты заметила ))). Представляю как я тебя раздражаю ))) ничего, Аня, это сделает тебя сильнее ))) потом вместо вопроса "чего ты сча хочешь?" будет сразу подача в лицо )))

фикус

New member
Девчата, мне очень не нравится то, что творится на последних страничках темки! Понимаю, что моя доля в этом балагане тоже есть. Я всего лишь хотела, чтобы наши детки были здоровы и когда меня упрекнули в том, что "да никогда, да никто из нашей темки"....., то мне пришлось "отстаивать свое имя!" Увы, при этом пришлось потопить 2 мамочек, перед которыми мне реально неудобно. Но, увы, без наглядных примеров Старшая отказывалась считать наши с Олей просьбы обоснованными!
Таня и Оля, простите, что вы стали примерами в данном случае! Перед вами мне реально неловко!
Искренне желаю всем новогоднего настроения и здоровья всем мамочкам и деткам!

Сверху