Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

Подснежник

Active member
Звонили из Субмарины-интересовались нашими намерениями) Так я завтра позвоню им сделать заказ на еду. Я правильно поняла, что все будут картошку и котлету, кроме Мурмур, Моник и Точки?
Заказывать еду на какое время? Предлагаю 13-00.

vitaminka_t

New member
можно и немного параньше, но к 13.00 все будут таки ми голодными, и все скушают. Да, хорошее время

Джульен

Дважды счастливая мама!
Заказывать еду на какое время? Предлагаю 13-00.
Если начало в 11, лично нам было бы лучше где-то в 12-30, т.к. мы можем потом уехать по зову Пашки в любой момент ) Но смотрите на большинство голосов.

А во сколько ДМ ?

SisteR

Верю в чудеса!
А во сколько ДМ ?
,
вроде в 12, потому думаю еду лучше к 13 все же. Подтверждаю картошку и котлету ребенку. Себе с мужем закажем сами по прибытию.

Девочки, может стоит подтвердить список идущих, как минимум - детей, чтоб потом не решать с порциями лишними???

МамаАня

New member
потому думаю еду лучше к 13 все же
+1

Девочки, дед мороз в 12 придет!

Девочки, может стоит подтвердить список идущих, как минимум - детей, чтоб потом не решать с порциями лишними???
да вроде на первой странице в списке все отмечено - кто заказ берет, а кто нет ;)

Алёнушка1

Active member
МамаАня, может это не принципиально, но в табличке у меня стоит паззл, а платила я за раскраску, и вроде куплена для нас именно раскраска.
Котлета в час нас устраивает!

Angel

с Ангелочками :)
Нас тоже устраивает 13.00 :)

Девочки, не подумайте, что я с тараканами, но у меня есть большая просьба:
Если вдруг у кого сопли-кашли и иже с ними, очень прошу, подумайте о других аистятах и их братиках-сестричках, очень-очень хочется встретить Новый Год здоровенькими :) :friends:

Сакура

Active member
Подснежник, Надя на меня не заказывай! я все таки не пойду:secret:
МамаАня, я тебе лс отправила

фикус

New member
Нас тоже устраивает 13.00 :)

Девочки, не подумайте, что я с тараканами, но у меня есть большая просьба:
Если вдруг у кого сопли-кашли и иже с ними, очень прошу, подумайте о других аистятах и их братиках-сестричках, очень-очень хочется встретить Новый Год здоровенькими :) :friends:
Нас тоже устраивает 13 еда, в 12 ДМ.
И о Беременных мамочках в темке!!!!!
И у кого есть сомнения о том, "заразно ли ЭТО" и этот кто-то не умеет пользоваться гуглом и т.п. - позвоните мне, я потрачу своё время и всё прочитаю прямо в телефон!

Джульен

Дважды счастливая мама!
У Артема подтекают сопли, если не пройдут, то не придем. А что делать с заказанной едой, если кто-то не приходит?

МамаАня

New member
я тебе лс отправила
сорри, не успевала ответить

Девочки. по поводу денег на ДМ! я купила 30 дол и остались деньги, если поделить остаток на 12 тыс получается 7 с небольшим - вернуть за ДМ я могу не больше чем 7 непришедшим. а если не прийдет больше? т.е. до встречи я никаких возвратов не делаю. после - получится 2 варианта:
1. применить остаток на что-то полезное (как было в прошлом году, например передать их малышке vichy)
2. вернуть непришедшим (если их 7 или меньше, если больше останется только 1й вариант)

Я предлагаю остановиться на 1м варианте.

SisteR

Верю в чудеса!
после получится 2 варианта:
1. применить остаток на что-то полезное (как было в прошлом году, например передать их малышке vichy)
2. вернуть непришедшим (если их 7 или меньше, если больше останется только 1й вариант)
Я за первый вариант.

МамаАня

New member
может это не принципиально, но в табличке у меня стоит паззл, а платила я за раскраску, и вроде куплена для нас именно раскраска
если непринципиально, зачем писать???
честно, это уже несмешно! тебе рассказать сколько раз я темку перелистывала и списки меняла???

это твой пост, который и перенесен в список. дальше уже вы по поводу подарков маме-тане писали
пазлы - за
картошка и котлета - за
дед мороз и снегурка за 1,5 с носа (или это только за снегурку) - тоже за
договаривались без гемора и напряга, подарки чисто символически :( а на деле недовольные находятся

Сверху