что именно понравилось?
мне понравилась там атмосфера, педагог, программа.
Но,результат ?! Разные бывают. Лично я для себя почерпнула только программу, методику. У ребенка явного прогресса не наблюдалось. Да, и не правильно было бы писать о том, что за две недели ребенок научился читать в два , три раза быстрее. Этого физически не может быть. Но, если постоянно работать дома, систематически , то конечно, развивается и память, и скорость чтения и главное, интерес у ребенка появляется к чтению.
В нашей группе были дети одного возраста, но совершенно разные и у каждого было желание получить те результаты, о которых так красочно описано в отзывах. Но, насколько знаю, ни один родитель не получил того результата, за которым шел. Некоторые детки имели проблемы с чтением, не по скорости, а по правильности произношения слов. Спустя две недели ничего не изменилось.
Две недели для таких занятий мало. У меня возникло желание пригласить педагога из этого центра для индивидуальных занятий один или два раза в неделю. В течении года с постоянными занятиями у ребенка был бы ощутимый результат..
Моей дочери нравилось то, что она была лучшая, ее постоянно хвалили. что пока были род. собрания, можно было смотреть мультики.