Аквааэробика

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, флюорография не нужна кормящим! Я справку делала за 5 мин тоже. Пришла к гинекологу, меня отправили к профпатологу, она посмотрела мазки и мочу с кровью в карточке и все, дала справку. У нас в басике справка на 6 мес действительна, при посещении басика хотя бы 1 раз в месяц

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kvetka, это ты сегодня в ДКЖ на акве была? Или я обозналась?

Ria

New member
Divinka, ул. Одоевского 10.
Находится сразу за милицией фрунз. района.

Kvetka

New member
Леска, я была. На второй дорожке :) А ты где? Там же ж в шапочках не поймешь ничего :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kvetka, я тож на второй, предпоследняя. В зеленой шапочке и зел.купальнике :biggrin: Я без очков, поэтому не рискнула подойти, вдруг обозналась. В среду не пойду, придется пропустить одно занятие. Ну как тебе?

Kvetka

New member
Леска, понравилось! Еле по ступенькам домой поднималась, а потом лежала трупиком, пока муж пельмени на обед лепил :biggrin: Но это ж первый раз! :biggrin:

Ria

New member
коша, тел. 251-23-20 А вот по поводу беременных не знаю, позвоните уточните..

Ria

New member
julika, да, шапка нужна. Но она ведь не обязательно должна быть резиновой... у меня например из такой ткани как купальник ( в смысле по качеству), мне намного удобней

lawer

New member
Девочки, а теперь пожалуйста расскажите о результатах? Если можно в сантиметрах или в размерах одежды.

kYsya

Светлая ведьма
Все! И я пойду! Только вот выберу куда :crazy: поближе.

Львица

Well-known member
танюш,я пошла в Дворец водного спорта на Академии Наук . Стоит разовый 9000 . Вчера была первый раз , суперррр !!!!!

Jewel

Active member
танюш, есть (точнее была, сейчас уточнять надо) на Калиновского. Еще была в каком-то клубе в Уручье, но я не помню как он называется.

Родиончик

New member
Львица, я тоже там вчера (01.02) была, правда просто в бассейне плавала и мимо проходила. На какое время вы ходили?
Для меня просто бассейн уже не катит, нагрузка не та, а вот на акву ради спортивного интереса сходила бы.

Львица

Well-known member
Родиончик,была на 20.15 сеанс , понравилось людей не много . А просто бассейн мне тож не катит , чтоб был толк , все 45 минут надо плавать туда сюда , неинтересно . Вот думаю в дополнение к акве , какой-нить день еще на бассейн выделить , уж очень плавать люблю , для удовольствия , а не результата .
А вам с Красного Бора , не далековато добираться .

kYsya

Светлая ведьма
Днвочки, кого надо проходить в справку на Одоевского?

Сверху