Оглашаю прайс на Заславской

Нам проплачивает работа, так что не в накладе. Но мне кажется довольно дорого, по крайней мере по сравнению с лечебно-реабилитациооным центром, где аквааэробика. Так вот:
- наш сеанс в самое ходовое время с 17,00-21,30 стоит 8270. Это плавание, водные процедуры и сауна. На детей 12-16 лет - 6340. Сеанс 90 минут, пн-пт и выходные дни.
- остальные сеансы дешевле, то бишь утром и днем. Просто плавание 2810, с водными процедурами и сауной - 6950. Дети соответственно 2020 и 5100. Аквааэробика тоже есть, но в какое-то странное время с 11 до 12,30 с понед.по пятницу. И все. Стоит 6950.
Там есть сейф для ценных вещей, нормально закрываются шкафчики. Хотя если много народу, то неудобно - шкафы в два этажа и довольно узкие. Но обычно народу не много, так что рассредотачиваются равномерно. Фены есть, не сильно мощные, но есть. Кафешка небольшая. Сауна довольно приличная. Хотя, насколько я знаю, на общие сеансы только одну открывают, что похуже. А нам - две, с ВИП-сауной. Потому как шеф

Бассейн стандарстный 25 м, водопад, пушки, течение, иголочковый полигончик - мелкие струйки бьют вверх. ничего особенного.
А вот сегодня узанал про бассейн в гостинице Беларусь. 2 часа с сауной, всякими джакузями, водопадами (не в пример больше, чем на Заславской), горка, как в аквапарке - стоит 16 тыс. с носа. Малыши до 6 лет -1500, до 12 лет - вроде 3000, до 16 лет - 8500.