Аквааэробика

Sonador

Active member
*Murzik* написал(а):
Девочки, клуб "Алиса-стар", д/с "Ладушка"
а где этот клуб? я про него в первый раз слышу. а вот про лицей знаю, но там пока занятия не проводятся.

Гадя

Бегемочая семья
Sona, ты звонила туда? Жаль, конечно, если действительно нет...

Иринка

Белый слон
Очень хочу присоединиться к компании в ДКЖ, устраивает позднее время и выходные. Места еще есть?

Kvetka

New member
Иринка, я месяц проходила туда просто в басик, и когда прошлый раз была сказали, что абонементов на акву нет совсем, а надо покупать разовые по 7 тыщ (по-моему).

Кофе

Active member
*Murzik*, я ходила в этот клуб на аэробику, в ладушку, год назад уже не было у них аквы. Вроде как запретили в дет.саду проводить.
:(
аэробика там мне нравилась, но уж очень тесно, спорт. инвентарь ужасный :(
но тренера хорошие.
теперь пошла на аэробику за ун-м Брест, клуб "Атлетизм и грация"
пока впечатления не плохие , да и условия лучше. Еще там есть шейпинг, пилатес, йога, тренажерный зал и кардиотренажеры.

Гадя

Бегемочая семья
Настя, а занятия на мелкой? глубокой воде? А что не устраивает? И какова стоимость? Спасибо:)

Валентинка

зануда :)
А скажите кто ходит в Олимп, ДВС или в горизонт, есть ли занятия с 12 до 18, а то куда не посмотрю либо до 12, либо после 18 :cray:

Кия

Active member
в Олимпе в среду в 17-00 - занятие+сауна+гидропроцедуры - 16 тыс

Кия

Active member
Валентинка,
можно и разово, но типа дороже немного..
справка нужна..
но 1 раз можно у месного врача ноги показать и -пропустят..
я пока еще не ходила на грибок

Кия

Active member
в смысле - ноги показать на грибок..
а в справке от врача должно быть - флюрография,глисты и гинеколог

Ria

New member
julika, делюсь впечатлениями про Кальварийскую..
по сравнению с долголетием нравится гораздо больше. В бассейне места для каждого человека во время занятия больше, раздевалка гораздо лучше, тренера мне очень нравятся ( я хожу в понедельник к одной девушке, а в пятницу к другой, так получилось когда абонемент покупала). Ну что еще... добираться удобно, цена опять же в сравнении меньше, справку можно сделать на месте...
В общем здорово, если что-то упустила, спрашивайте...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Пушистик, сори, мож где и писали, а точный адрес Кальварийской? А то мне уже несколько человек этот басик хвалили :biggrin: Именно акву в нем.

Валентинка

зануда :)
А скажите кто справку делал, это вообще долго??? Это к своему участковому идти надо?? А то в к врачу уже давно не ходила и не знаю даже куда идти надо :(

Кия

Active member
Валентинка,
5 минту времени, если не заставят сдавать "коробочку" и флюрография в этом году деланая

Сверху