Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parole, активный какой папаша попался :) а подростки выжили?
Скрестим пальцы по поводу этих :)

а подростки выжили?
практически все, думаю. Сначала вообще все (это очень много) я же аквариум разделила стеклянной перегородкой когда те начали из икринох выходить. Так что им было раздолье. Когда они подросли настолько что уже мне казалось можно всех воссоединять то я перегородку убрала. И хотя дочка клялась мне что тернеции не хищники, но у одного самого большого коня мы к вечеру все таки обнаружили в пасти хвостик идно детеныша. Так что сколько он там успел слопать неизвестно (судя по животу немного). Все тернеции были наказаны и отсажены в малый аквариум на сето петушка. Петушок пока сидит в большой банке.
Я думала что пару дней еще подожду и всех верну на место.
2 дня назад сняла перегородку. Вчера парочка как то подозрительно миловалась. Сегодня опять икра. Итого 2 дня и опят дети ))))
Они всегда так будут размножаться?
Никому ораньжевая сомиха не нужна? )))
Или у них как у лебедей пары на всегда и один без другого истоскуется
Я все пытаюсь понять что мне со всем этим делать.

Ух ты, какие у вас интересные дела. Ферма.
Так а куда из прошлой серии анциструсов?

Так а куда из прошлой серии анциструсов?
а я знаю? Я пока не знаю ))))

Муж просто ржет
Сын, который подкинул мне это все радостно ржет, со словами что теперь это не его проблема
Дочь ржет и кричит что она за естественный отбор
А я же яжемать ))) мне всех жалко. Пойду стеклянную перегородку обрезать под размер аквариума.(((

Последнее редактирование:
Караул, дааааааааа (где смайлик рвущий волосы на ж..пе?)

Parole, мне кажется ситуация такой милой и очаровательной (как минимум потому, что ж не мне с этим возиться и не мне решать, что делать с потомством). Но в чем-то, конечно, и вас понимаю (я про смайлик))) но есть только такой
smile14.gif

PostSkriptum, 2 дня с момента воссоединения. 2 дня, Карл!

Parole, может малышей в новый дом передадите не безвозмездно? :)

Parole, В зоомагазинах раньше принимали живность у населения, может и сейчас практикуют

Parole, может малышей в новый дом передадите не безвозмездно? :)

Вам надо? Не вопрос, пусть только подрастут еще немного. Меня только смущает их близкое родство, если сразу несколько брать из одного помета от одних родителей. Чтоб потом у них проблем не было с потомством, если что )))

LanaPolay, ну вот да, тоже уже думала когда буду у них спросить. Но они пока мелкие - не товарный вид. Надо все равно доращивать еще немного

Parole, обменяйте на растюхи или коряги или что вам нужно. Я единственный ультра-плодовитый нерест пораздавала и понаобменивала. А больше и не плодились или слабо выживали. Там нужен разудалый папашка и пару штук мамашек нестарых. И пошёл конвейер :) глядишь, в вашей благотворной ауре вырастет миллион тех анциструсов :) бизнес, чо.

Марфа Васильевна, ага, пока плодили веселились, подсчитали прослезились ))) Я уже посматриваю в сторону отдельного аквариума для них. Задолбает же перегородку вечно ставить.
Но ведь это же БРЕД ))))

Вам надо? Не вопрос, пусть только подрастут еще немного. Меня только смущает их близкое родство, если сразу несколько брать из одного помета от одних родителей. Чтоб потом у них проблем не было с потомством, если что )))
да, нам надо :) мы одного бы взяли, чтобы не было семейных связей

Только не ржите )))

ровно 2 дня после воссоединения. Вот прямо сейчас.......

Вчера, когда они начали "любоваться" все остальные рыбки были перевезены в заботливые руки (аквариум) родственницы. Только одну рыбку не заметили. Мечеться сейчас в истерике в поиске подружек.

Короче у нас теперь аквариум "сомиков"

Рядом с камешком, кстати, представитель первого поколения рожденных

Chadha, кстати, если у Вас нет рыб больших с большими ртами, то можно уже и забирать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху