Вот этого не знаю. Мож и слопает большой.Креветочку покрупнее никто не сожрёт? У нас и анциструсов стая, и парчовый сомяра, чистят. А хочется креветку.
Вот этого не знаю. Мож и слопает большой.Креветочку покрупнее никто не сожрёт? У нас и анциструсов стая, и парчовый сомяра, чистят. А хочется креветку.
PostSkriptum, спасибо, конечно. Но как то оно очень неожиданное. И хочется понять будет ли оно или заранее не настраиваться чтобы потом не расстраиваться.
Он такой заботливый, то тельцем накроет, то вокруг почистит...
Икра и мальки аквариумных анциструсов Кладка имеет желтоватую или оранжевую окраску, что вероятно связано с рационом питания сомиков, и включает 30-100 икринок. Инкубационный период зависит от температуры воды и, как правило, составляет 5 дней. Если кладка находилась в распоряжении самца, то по окончании инкубации он будет охранять мальков ещё 24-48 часов, а затем начнет вылезать из трубы в поисках корма. В аквариуме с более, чем одной самкой, мужская особь может охранять сразу несколько кладок. Раннее удаление икринок часто вызывает у самца стресс, когда он метается в течение 1-2 дней.
конечно, заведите! мне кажется, они маст хэв.ох, хоть ты еще и их заведи )))
ну конечно есть. Но врод бы все мирные. Надо вспоминать как называются )))у вас больше никаких рыб нет?
у них на дне лежит ракушка (половинка перевернутая). Я думала что если соберутся делать детей то там, более интимно что ли )))если можно - поставьте какое-то убежище (кокосик или коряжку), родители так прикольно вентилируют эти ясли
Я аж сама наслаждаюсь. Ну такой папашка классныйвы описываете такую милоту в поведении, что аж пошла гуглить )))
Аааа, у меня нет трубы:swoon:а затем начнет вылезать из трубы в поисках корма