Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarik

New member
Datata,спасибо, роголистник я уже взял у Оксаны, которая mysik. Но если будете выкидывать - то я тогда возьму на подкормку. Вычитал типо рецепт с голубой глиной вот тут http://aqarium.ru/forum/viewtopic.php?t=1158

Тера,жаль...

minblin, всё забываю спросить, ты ряску как то выращивал или сама росла в банке? У меня вот что плавает

Вложения

• IMG_0001.JPG
    IMG_0001.JPG
    169 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

minblin

New member
Datata, по моему скромному разумению в болотной воде много кислорода, поэтому дерево гниет.

Genarik, ага, с кубом свяжешься, так не таких чудес в Минске и его окрестностях нароешь. Ряску не помню уже как занес. Ничего с ней не делаю, если сильно не разрастается. Сейчас популяция стабильна благодаря скаляриям и барбусам.

Genarik

New member
minblin,о..привет))) посмотри на фото в прошлом посте...я так подозреваю ряски у меня чучуть а то что растёт это что то другое

ЗЫ: ты на выходных в город не собираешся?

minblin

New member
Genarik, эт риччия плавающая. Оч нравится, но у меня жутко обрастала ниткой, поэтому практически вся была выкинута, частично тебе )

пысы. прувэд! ))

Genarik

New member
Вот эта риччия и сохраняет мне популяцию ряски, а та партия что ты мне принес - была съедена в течение пару дней)) Надо придумать какой то способ размножить ряску, видно очень вкусная ))

Gerdochka

Все есть!
Аааааа, коряжка не тонет.. СОВСЕМ.. Уже неделю в воде пролежала и никак. А еще на ней какая-то слизь образуется, это нормально???
А еще посоветуйте какие растения в аквас, которые не будет жрать золотая рыбка...
А то меня 2 акваса поднапрягать начали. Хочу золотую пересадить в общий

Datata

New member
Gerdochka, :stop: наберитесь терпения, утонет. (Я как-то одну большую сверлила в нескольких местах, чтоб водой быстрее середина заполнялась:crazy:)
Для золотой можно попробовать посадить криптокорин каких-нибудь, эхов, анубиас... пожестколистнее, в общем.

Genarik

New member
Gerdochka, а много это сколько?:blush1:
Datata, "жить будут плохо, но не долг"(с) А.Г.Лукашенко

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а много это сколько?
кактусиков??? маленьких (деточек) штук 5 насобираю, а может и больше

Datata, "жить будут плохо, но не долг"(с) А.Г.Лукашенко
:biggrin::biggrin:

30 деточек на кактусе насчитала... А кактусик цветет беленькими цветочками, а потом зреет красненькими ягодками

Genarik

New member
кактусиков??? маленьких (деточек) штук 5 насобираю, а может и больше
а можно как нибудь взглянуть? :rolleyes:

А то мои еще совсем маленькие :give_heart:

ЗЫ: Gerdochka,слизь на коряге - бактериальная, не опасна, в аквариуме или сама пропадет или её обсосут улитки, присоски и тп..

Вложения

• IMG_0539.JPG
    IMG_0539.JPG
    440.4 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
А может кому нужна валиснария кучерявая???? Так отдам, Разбираю один аквас.... Кустики маленькие, но крепенькие

Genarik

New member
Gerdochka, :yes:
А если завтра на веснианку подъеду за одним и другим?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху