И что в этом плохого? Зато растения нижние не затеняет ничего.все что лежит на воде сбивается в один угол
Зря. У малей шансов 0,00%. Креветки с барбусами будут жить только при наличии густой растительности.пересадил в маленький отсадничек в большой аквариум, вроде беременна
Желает кто сходить? Я со своей пойду, пусть посмотрит нп звёзды...последний раз:biggrin:Международный день астрономии отметят в Минске. 7 мая в парке Горького будет выставлено около 20 телескопов различных типов, сообщает БЕЛТА. Все желающие смогут полюбоваться солнечными пятнами, лунными кратерами и горами, а также планетой Сатурн. В здании планетария откроются две выставки космических снимков, специалисты расскажут о звездах и инопланетной жизни. Вход на все мероприятия будет бесплатным. Телескопы будут работать с 17 до 22 часов.
А что?лено ты на дачу на выходных не собираешся?
Спасибо. Это экспобел? Завтра подъедем.харАктерная, вчера видел в Новоселкине, что на Боровой, Silvaniya 865 30w за 13 с чем-то тырбыров
да нема за што. мне эту лампу один из аквагуру в свое время посоветовал. новоселкин в боровой, выезд на логойск.Спасибо. Это экспобел? Завтра подъедем.
:blush1: А что за лампа? Для растений какая-то особенная?мне эту лампу один из аквагуру в свое время посоветовал