Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
А можно найти в городе креветок разноцветных? Лимонную, красную? (Я еще не ушла)

Genarik

New member
zuka,а что вы такого спросили что боитесь?)

ленкатя,можно но дорого...красные есть на барахолке, вишни называютсо, по 3,000...как вариант - у меня были(Лена давала) бродяжки, они от корма тетра рубин сами красятся...у меня были красные, синие, прозрачные и черные...завтра поеду в лошицу, 5,000р десяток

ЗЫ: а так они что-то около 12,000р были(фирменные) )))

Genarik

New member
minblin,ыыы)))

ЗЫ: а у меня креветка нашлась...думал её слопали а она за присоски фильтра спряталась :dance:

Genarik

New member
ленкатя,кормите тетра рубином, будут вам разбавленные) он содержит каротин, ваши креветки случайным образом покрасятся

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всем привет. 100 лет тут не появлялась. Вот прикупила недавно парочку моллек в компанию к своей девочке-вдовушке. Вроде и вести старалась аккуратно и все такое, ан нет.... через 2 часа дома мальчик молли всплыл брюхом и отправился на тот свет. Через пару дней за ним же отправилась и его спутница (при этом побелела вся). Осталась опять моя девочка без компании себе подобных. Ну никак у меня молли приживаться не хотят.(((((

Datata

New member
Лена, а в маленьком есть такое или мне кажется?
Кажется. Там скорее всего папоротник Винделов (вроде так пишется). А креветки "желтые" и "красные" скрестятся потом с бродяжками, со временем выведутся. Тогда уж нужно бесцветных выловить, а запустить цветных.
ленкатя, красное - альтернатера, гиганты похожи на лимонник, если на то смотрю
По-моему тоже так.
Раньше меньше постов было, но интереснее было читать.
:prankster: Подозреваю, это потому,что увлеклись мы с Юрой диалогом...

Анна В, а где новую рыбу брали?

Genarik

New member
увлеклись мы с Юрой диалогом...
го в отдельную ветку:biggrin:

ЗЫ: после использования железного купороса, сернокислого калия и магния - эхинодорус нежный(или теннелюс) активизировался в росте и пускании стрелок(побегов)...правда цвет пока не совсем устраивает, но листья выглядят здоровыми и прочными. Красная кабомба после месячного увядания - принялась.
В маленькой баночке продолжает рост людвигия, новый побег активно растёт не покрываясь бородой, старый не развивается, листья в бороде.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
а у меня из всех новых растючек лучше всего прижились эти огромные красные лопухи, уже даже деточек выпустили... А остальные... ну сидят в грунте и сидят, никаких сдвигов

офф Genarik моему мужу не дает покоя твой ник. Он сразу думал, что ты Гена, а когда узнал, что ты Юра, меня ДОСТАЛ... почему Генарик, почему Генарик

ленкатя

Active member
Gerdochka, Это вы про растюхи, кот. у Лены забирали? Те , что я у нее брала, растут как на дрожжах!!! Нимфея красная имеет уже 4 новых листика! Были даже просто корешки, кот. отломались откого-то, так я их зарыла и теперь муж говорит , что непонятно от чего у нас новые растения появляются из грунта.:))):biggrin:

Профессионалы, скажите, а если я нарежу роголистник и заматаю кустиком, а кустик приматаю к камешку, что б сомики не выкапывали, то будет он сидеть кустиком? В нете не нашла.

Gerdochka

Все есть!
раскрою сикрет када соберу из твоего фильтра то что задумал
:haha::haha:
Оооооо, это тоже его очень интересует, обычно он равнодушен к моим форумам, а тут прям сказал, что б я ему обязательно показала, че ты сделаешь с этим несчастным фильтром

Gerdochka, Это вы про растюхи, кот. у Лены забирали?
да, про них

Нимфея красная имеет уже 4 новых листика!
вот и она у меня как на дрожжах, а остальные никак :this:

Genarik

New member

ленкатя

Active member
Что-то меня этот роголистник напрягает! Постоянно с ним вожусь, а он наверху!

Datata

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху