Пока в мечтах, машинка у нас поломалась:cray::cray::cray:чуть ездит.ленкатя,ну как дела с морской мечтой?
меня искали?Мы тут с адатай все ветеринарницы и зооморги обзвонили
это как???если включать продувку воздухом.
что там в ней поламалось?машинка у нас поломалась
на нашем форуме это слово произносить нельзя :rtfm: тем более она под аэрацию плохо спит:biggrin:аэрация.
оо, так я ж спать под нее не могу :crazy:Gerdochka, аэрация.
точнотем более она под аэрацию плохо спит
как бе говорят что рыбули задохнуццо, но я так думаю что от самодельной браги врятлиА что будет
ага, только если криво плавать начнут :spiteful:но я так думаю что от самодельной браги врятли
да легко.Хотя нет, не буду... Просто что б понять эту аву, надо прочитать ,что на ней написано.. а у меня сейчас период сентиментальности :blush1:и верни на место аватарку
Иногда она очень сильно бурболит первые пару-тройку дней.от самодельной браги врятли
я смог прочитать тока "мама" :search:Просто что б понять эту аву, надо прочитать ,что на ней написано
эт не про мою.. моей уже недели две, несильно бурболитИногда она очень сильно бурболит первые пару-тройку дней.
спасибо. Буду смотреть. Но у меня такая рыба неприхотливая, что усе могет выдержать... Но я конечно не буду сильно экспериментироватьА вообще, Гердочка, наблюдайте за рыбой, особенно перед включением света. Просто в инете встречала очень много примеров, когда люди всю рыбу ложили за ночь.
залетный из другой общаги :crazy:случайно был обнаружен парень
может быть может быть :rofl::rofl:залетный из другой общаги
катализатор, коллекторчто там в ней поламалось?
:victory:Ну вот и у меня появился бурбулятор самодельный
не знаю какой у вас ближайший зоомагазин, продаются пластмассовые регулировочные типо клапанаТеперь главное понаблюдать и отрегулировать с-му.
он уже должен быть сделан :huh:Вот бы еще как-нибудь вентилятор в крышку сделать
наверное денех стоит :huh:катализатор, коллектор