Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarik

New member
Gerdochka, ну что ты вот молчишь, всякую фигню про нас думаешь? Рассказывай что у тебя там происходит. А то бурбалки сделала и исчезла. Мы тут с адатай все ветеринарницы и зооморги обзвонили:punish:

ленкатя

Active member
ленкатя,ну как дела с морской мечтой?
Пока в мечтах, машинка у нас поломалась:cray::cray::cray:чуть ездит.
А еще у меня меченосцы родились! Целая кучаааааа! И уже подросли, как-то по сравнению с гуппи они быстренько прибавляют в росте.

Gerdochka

Все есть!
Мы тут с адатай все ветеринарницы и зооморги обзвонили
меня искали? :))):))):)))
Бурбулятор работает до тех пор пока я его на не отключу.. потом все.. он меня БЕСИТЬ начинает, начинает сифонить и заниматься непристойностями. Поэтому я его перестала отключать на ночь.. пока все живы....

Datata

New member
Gerdochka, а можно и не отключать, если включать продувку воздухом.

ленкатя, поздравляю с прибавлением!

Datata

New member
ленкатя, здорово! Этот аквариум как детский сад))) Много гуппей окрасилось?

Gerdochka, аэрация.

Genarik

New member

Gerdochka

Все есть!

Gerdochka

Все есть!
но я так думаю что от самодельной браги врятли
ага, только если криво плавать начнут :spiteful:
и верни на место аватарку
да легко.Хотя нет, не буду... Просто что б понять эту аву, надо прочитать ,что на ней написано.. а у меня сейчас период сентиментальности :blush1:

Datata

New member
от самодельной браги врятли
Иногда она очень сильно бурболит первые пару-тройку дней.
А вообще, Гердочка, наблюдайте за рыбой, особенно перед включением света. Просто в инете встречала очень много примеров, когда люди всю рыбу ложили за ночь.

Gerdochka

Все есть!
Иногда она очень сильно бурболит первые пару-тройку дней.
эт не про мою.. моей уже недели две, несильно бурболит

А вообще, Гердочка, наблюдайте за рыбой, особенно перед включением света. Просто в инете встречала очень много примеров, когда люди всю рыбу ложили за ночь.
спасибо. Буду смотреть. Но у меня такая рыба неприхотливая, что усе могет выдержать... Но я конечно не буду сильно экспериментировать
ЗЫ: ко мне на ты

Gerdochka

Все есть!
Сегодня среди гуппеш-молодняка (в январе родились) случайно был обнаружен парень.... Целых пять месяцев я думала, что там одни девки... Может через месяц еще парочку мальчуганов обнаружу :laugh::laugh::laugh::laugh:

zuka

Member
Ну вот и у меня появился бурбулятор самодельный, самый простой, с рябиновой веточкой. Пока выглядит не эстетично - утопила шланжик шурупом. Газ идет тоненькой струйкой, но периодично проскакивают большие пузыри. Аэрацию до ночи полностью отключила, на ночь - включу. Теперь главное понаблюдать и отрегулировать с-му.
Вот бы еще как-нибудь вентилятор в крышку сделать, чтоб с такой погодой ухи не вышло.

Genarik

New member
Ну вот и у меня появился бурбулятор самодельный
:victory:
теперь задумайтесь об удо.

Теперь главное понаблюдать и отрегулировать с-му.
не знаю какой у вас ближайший зоомагазин, продаются пластмассовые регулировочные типо клапана

Вот бы еще как-нибудь вентилятор в крышку сделать
он уже должен быть сделан :huh:

катализатор, коллектор
наверное денех стоит :huh:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху