Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuka

Member
На самодельное удо пока нет времени совсем, буду пользоваться тем, что есть.
Регулировать подачу попробую той штучкой, что была на капельнице. Получится? А вот с вентилятором совсем тяжело -не куплен, нет места в крышке и т.д.

Genarik, из того, что продают аквамагазинах, видела только обратный клапан. Есть другие?

leristar

Active member
Можно в разрыв провода поставить переключатель от лампы с диодом ,подача компрессора станет, наминал или 1\2 мощности

Genarik

New member
zuka,

Регулировать подачу попробую той штучкой, что была на капельнице. Получится?
далеко не самый лучший вариант регулировки подачи газа,и если брагу на ночь перекрывать(я перекрываю) - то практически невозможно)) создается избыточное давление

Вложения

• 2011-06-01 18.36.14.jpg
    2011-06-01 18.36.14.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 10

ССМ2

New member
Здравствуйте уважаемые. Сбылась мечта всего детства, приобрёл аквариум вместе с рыбами (112л., жители: 2таракатума, 2 анцитруса, 2 цих. Меека+прикупил 3 мраморных гурами). С момента "ввода в эксплуатацию" прошло около мес., раз в неделю меняю 25-30л. + собираю с дна "каки", Фильтр внутренний fan2. Вода в аквариуме постоянно "мутноватая''. Что я делаю не правильно? Очень надеюсь на помощь.

ССМ2

New member
Кормежка один раз в день (надеюсь дети втихаря не подкармливают :)) тонущие гранулы (два вида), и тетра для цихлид - всё брал на жданиках.

Последнее редактирование:

Datata

New member
ССМ2, а муть какого характера? Взвесь, зелень или как будто молока налили?

Datata

New member
ССМ2, ну тогда надо какую-нибудь губку в фильтр класть для более тонкой механической очистки.

Datata

New member
ленкатя, :not_i: я этот свой маленький аквариум столько раз переделывала, что со счета сбилась. Вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху