Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анфиса

Редиска
Леник,
Мне, пожалуйста, ссылку дайте. И цену на растение скажите.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, хочу растение!!! А кормлю сейчас только сухим кормом, Тетрой. В самом начале пару раз покупала мотыля и каретру. Это из-за них эти червяки завелись? Блин, три недели назад всю воду сменила, грунт горяченной водой промыла. Сейчас поварушила грунт - опять появились, гады, пока мало - пару штучек всплыло. Думаю, попали опять со старой водой, в которой рыбы сидели, пока аквариум мыла. Вроде старалась осторожно их пересаживать, чтоб старая вода не попала.

Krolya

Домоседка
Всем привет!
Беда у новичка. Зазеленела вода в аквариуме. О причинах догадываюсь. Девочки,может кто пользовался Аквастоп? Как рыбы себя чувствовали? Инструкция там очень грозная. Мне их пересаживать некуда, да и куплены всего неделю назад, еще наверное от переезда не отошли. У меня три скалярии и два сомика, две улитки. Растение есть живое, прадва одно пока.

Krolya

Домоседка
Леник, да, свет прямой попадал! Я тут подумала, может компрессор новый купить. У меня старый, без губки. Или просто губку докупить?

Леник

New member
Krolya написал(а):
да, свет прямой попадал!
Место тогда точно надо поменять, и воду, конечно, а то всегда будет цвести, плямого быть не должно :)
anjelika, конечно, и кустик и маленькие, все с корнями

Леник

New member
anjelika, эйхорния это растение называется, плавает на поверхности, шарики 2-3 см, а из них листья кругленькие, и все это собрано в розетку, цветет сиреневым.

Леник

New member
anjelika, никто не приезжал:), есть.
Дарьюшка, у меня колба, аквариума нет, просто эта растюха моя давняя мечта :), растет так в стекле :).

Tifani

А мне здесь нравиться...
Дарьюшка, плакаааююю.... Меченосец остался один :cray:
Гупешек шесть, они уже по-моему освоились, сначала все в уголочке теснились, а тетерь по всему аквариуму носяться. До скалярий наверное дошло, что это не есть корм, это есть соседи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху