Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

New member
Дарьюшка, плакаааююю.... Меченосец остался один :cray:
Гупешек шесть, они уже по-моему освоились, сначала все в уголочке теснились, а тетерь по всему аквариуму носяться. До скалярий наверное дошло, что это не есть корм, это есть соседи :)
Не нада плакать !!!!!
Ваши меченосцы Вас ждут!!!!!
У нас на днях еще родилось очень много и у них будут ченые хвостики!!!!:so happy:

Tifani

А мне здесь нравиться...
Плакаю еще громче!!!:cray: Меченосцев больше нет!!!:skull: Гуппи осталось четыре...:cray: Жааалко!!! Боюсь скоро мы останемся в прежнем составе.
Lapopyle4ka, спасибо за предложение, но мы уже с Дарьюшка договорились, только нуна чтоб немного подросли.

platina

New member
К взрослым скаляриям нельзя подселять мелочь - мальков, неонов и проч. все уйдут как живой корм. Если уж оччень хочется мдержать вместе мелочь и скалярий, есть 2 пути: покупать взрослых мелких рыбок и мальков скалярий, или к малькам скалярий подселять мелочь, но при этом на несколько дней закрывать аквариум плотной тканью - создавать условия сумерек.

Дарьюшка

New member
Плакаю еще громче!!!:cray: Меченосцев больше нет!!!:skull: Гуппи осталось четыре...:cray: Жааалко!!! Боюсь скоро мы останемся в прежнем составе.
Lapopyle4ka, спасибо за предложение, но мы уже с Дарьюшка договорились, только нуна чтоб немного подросли.
Очень просим Вас улыбнуться!!!! Вас Ваши рыбки и старательно питаются, чтобы вырасти. Так что ждем Вас в гости!!!!

Tifani

А мне здесь нравиться...
Дарьюшка написал(а):
Очень просим Вас улыбнуться!!!! Вас Ваши рыбки и старательно питаются, чтобы вырасти. Так что ждем Вас в гости!!!!
Спасибочки!!! Обязательно к вам заглянем как только будем на Сухарево! )))

Tifani

А мне здесь нравиться...
Поздравляю!!! Ну у вас прям какой-то Родильный дом, все плодитесь, все множитесь... :)

Дарьюшка

New member
Вы себе даже не представляете из икринок на свет появились маленькие рыбочки!!!! Уж не знаю как они выживут????

Киска

Active member
Дарьюшка, а у вас что, большой аквариум? где вы там всех разводите?

Дарьюшка

New member
У нас один акв. на 100л, а другой на 60л. В большом все плавают, а в маленьком - мальки

Tifani

А мне здесь нравиться...
Дарьюшка, а чем вы своих мальков кормите? Мне очень смешно наблюдать, как малюпасы пытаются заглотнуть мотыля :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
кому растение в аквариум?... что-то типа... мха...фото позже..

Дарьюшка

New member
Дарьюшка, а чем вы своих мальков кормите? Мне очень смешно наблюдать, как малюпасы пытаются заглотнуть мотыля :)
Все верно. это действительно смешно смотреть, только я им даю каретру утром, а вечером сухой корм. Когда одна молявочка хватает каретру, а потом старательно засовывает ее в рот, причем каретра еще некоторое время выглядывает и ......:crazy::crazy::crazy:

Леник

New member
Эйхорния разрастается с катастрофической быстротой, есть небольшие розетки, они за неделю по листу с шариком дали, теперь на них по 3 листа с бубками :), и есть одно лишнее крупное, цветет сиреневыми цветами.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Леник,
сообщите цену в ЛС, плиз. и мот я пропустила... как оно вообще существует? плавучее или укореняющееся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху