Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Tifani, могу подкинуть вам парочку меченосцев.
Не нада плакать !!!!!Дарьюшка, плакаааююю.... Меченосец остался один :cray:
Гупешек шесть, они уже по-моему освоились, сначала все в уголочке теснились, а тетерь по всему аквариуму носяться. До скалярий наверное дошло, что это не есть корм, это есть соседи![]()
Очень просим Вас улыбнуться!!!! Вас Ваши рыбки и старательно питаются, чтобы вырасти. Так что ждем Вас в гости!!!!Плакаю еще громче!!!:cray: Меченосцев больше нет!!!:skull: Гуппи осталось четыре...:cray: Жааалко!!! Боюсь скоро мы останемся в прежнем составе.
Lapopyle4ka, спасибо за предложение, но мы уже с Дарьюшка договорились, только нуна чтоб немного подросли.
Спасибочки!!! Обязательно к вам заглянем как только будем на Сухарево! )))Дарьюшка написал(а):Очень просим Вас улыбнуться!!!! Вас Ваши рыбки и старательно питаются, чтобы вырасти. Так что ждем Вас в гости!!!!
Мы Вас будем ждать!!!!! Поздравте у нас сегодня гурами отложили икуру!!! Это было настоящее шоу....Спасибочки!!! Обязательно к вам заглянем как только будем на Сухарево! )))
Спасибо за поздравление, в большой семье не щелкай клювом!!!!Поздравляю!!! Ну у вас прям какой-то Родильный дом, все плодитесь, все множитесь...![]()
кому растение в аквариум?... что-то типа... мха...фото позже..
Все верно. это действительно смешно смотреть, только я им даю каретру утром, а вечером сухой корм. Когда одна молявочка хватает каретру, а потом старательно засовывает ее в рот, причем каретра еще некоторое время выглядывает и ......:crazy::crazy::crazy:Дарьюшка, а чем вы своих мальков кормите? Мне очень смешно наблюдать, как малюпасы пытаются заглотнуть мотыля![]()
ждем фотокому растение в аквариум?... что-то типа... мха...фото позже..