Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Tayi а на каких условиях там рыбок берут? Мне пару раз не то чтобы отказывали, но там все обещали у начальства спросить, несмотря на то, что почти все наши рыбки оттуда.Правда,это было давно...

Tayi

Здесь был статус....
Лилиан,
Берет у нас продавец рыбок (Женя). Условия 50/50, т.е. обговариваем цену и половину мне, а половину магазину. Разговаривать нужно только с Женей, только она принимает решение брать или нет.

Дарьюшка

New member
Девочки! Помогите! Муж вчера купил новых пару рыбок, а название забыл, только помнит второе слово ......-радужная, может кто знает?

Лилиан

Беру и даю
Дарьюшка, бывают радужные цихлазомы, радужные тетры, но в вашем случае скорее всего меланотения (есть еще ее виды: глоссолепис, хилатерина, радужница Боэсмена, и прочие радужницы по цветам)

Дарьюшка

New member
Дарьюшка, бывают радужные цихлазомы, радужные тетры, но в вашем случае скорее всего меланотения (есть еще ее виды: глоссолепис, хилатерина, радужница Боэсмена, и прочие радужницы по цветам)
Большое спасибо за подробный ответ. Сегодня были в зоомагазине, видели - это просто "радужная"

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки вот то растение, про которое я писала. Оно хорошо для мальков. У меня так его вроде даже едят.

anjelika

New member
Кому надо самок гуппи взрослые и подростки, цвета золотистые с красным хвостиком и серые с голубым, а также здоровая меченосиха сантиметров 10, обращайтесь, отдам за полцены. А у нас сегодня прямо в общем аквасе, вот такая пара вывела рыбят вот таких http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Pelvicachromis_pulcher.html

Дарьюшка

New member
Кому надо самок гуппи взрослые и подростки, цвета золотистые с красным хвостиком и серые с голубым, а также здоровая меченосиха сантиметров 10, обращайтесь, отдам за полцены. А у нас сегодня прямо в общем аквасе, вот такая пара вывела рыбят вот таких http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Pelvicachromis_pulcher.html
Можно мне цены?

Tayi

Здесь был статус....
Дарьюшка,
о, у нас как раз такие и живут! А чего есть интересного?

Tayi

Здесь был статус....
Дарьюшка,
Обитатели в нашем аквариуме постоянно меняются. Сейчас живут лабиатумы и..... забыла :( Недавно приобрели парочку цихлид из дорогих. Очень красивая рыба тигровой окраски.

Tayi

Здесь был статус....
Дарьюшка,
дайте объявление в барахолку

Девочки. У кого фотографии есть хорошие своих питомцев. На aqa.by сейчас идет конкурс. Цихлиды -2008, присылать фото до 15 июня.
Также будет конкурс растений. До 21 августа. Конкурс любительский. Призы настоящие:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху