Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ninala

New member
Девочки, что еще у кого из рыбок есть. Для начинающих, неприхотливое в уходе. Аквариум на 100л.
Уже купила меченосцев пару, гупий, сомиков и улиток и еще каких-то черненьких. Нравятся неончики очень, правда не знаю уживутся или нет))) Кто подскажет?

Дарьюшка

New member
Девочки. У кого фотографии есть хорошие своих питомцев. На aqa.by сейчас идет конкурс. Цихлиды -2008, присылать фото до 15 июня.
Также будет конкурс растений. До 21 августа. Конкурс любительский. Призы настоящие:)
спасибо! будем снимать!

Лилиан

Беру и даю
ninala,
Нормально неоны уживаются со всеми, только чистоту любят. Черные у вас , наверное , моллинезии. Помните , что все рыбки растут, и на каждый см тела без учета плавников и хвостов нужно 2 л воды

Девочки, что еще у кого из рыбок есть. Для начинающих, неприхотливое в уходе. Аквариум на 100л.
Уже купила меченосцев пару, гупий, сомиков и улиток и еще каких-то черненьких. Нравятся неончики очень, правда не знаю уживутся или нет))) Кто подскажет?
Неоны не самые неприхотливые, но и не самые капризные:)

ninala

New member
Спасибо за ответы, всетаки решила попробывать завести. Посмотрим как уживутся)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Дарьюшка, у меня сердце кровью облилось, когда прочитала, что вы ряску выкинули!!!!!! У меня она у золотой вместо корма идёт!!!!!!!!!
Кстати, это у меня не кустик, а типа тины, но оно вот именно так как на фото и смотриться...

Дарьюшка

New member
Дарьюшка, у меня сердце кровью облилось, когда прочитала, что вы ряску выкинули!!!!!! У меня она у золотой вместо корма идёт!!!!!!!!!
Кстати, это у меня не кустик, а типа тины, но оно вот именно так как на фото и смотриться...
Да не переживайте Вы так. через недельку-другую ее будет СТОЛЬКО!!!, что пока соберетесь к нам приехать мы Вам ее насобираем

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ок, ещё раз скинь телефоны и точный адрес, чтобы уже были.... а то инет - штука не надёжная: то работает, то глючит...

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, у кого нибудь рыбки( не живородящие) обзаводились потомством????? ( барбусы, гурами). Молинезии, меченосцы и улитка в маленьком аквариуме плодятся со скоростью света. А вот к большом...тишина.

Дарьюшка

New member
Девочки, у кого нибудь рыбки( не живородящие) обзаводились потомством????? ( барбусы, гурами). Молинезии, меченосцы и улитка в маленьком аквариуме плодятся со скоростью света. А вот к большом...тишина.
У меня сейчас как раз гурами подрастают. А какие улитки?

Дарьюшка

New member
Есть очень много меченосцев, но пока еще совсем крошки.Может кто хочет сам вырастить?

ninala

New member
У меня сдохли 2 меченосца, остальные рыбки вроде как нормально. Из-за чего это может быть, кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху