- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Олена,
речь идёт об улитках? нам надо!!! очень!!! куда везти шоколадку???
речь идёт об улитках? нам надо!!! очень!!! куда везти шоколадку???
Меняю людвигию на лимонникНарод, никому людвигия и ампулярии не нужны? А то буяют, заразы, выкидывать жалкоМогу отсыпать тазик за шоколадку
![]()
Меняю людвигию на лимонник
У меня своего клумба на треть аквариума - но людвигии больше
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Олена,
СПАСИБО!!! Вы столько нам всего дали - прям неудобно и совестно... наш аквариум в своей жизни такой роскоши не видал (людвигия). улитасики - прелесть! спасибиссимо Вам!
СПАСИБО!!! Вы столько нам всего дали - прям неудобно и совестно... наш аквариум в своей жизни такой роскоши не видал (людвигия). улитасики - прелесть! спасибиссимо Вам!
Олена,
СПАСИБО!!! Вы столько нам всего дали - прям неудобно и совестно... наш аквариум в своей жизни такой роскоши не видал (людвигия). улитасики - прелесть! спасибиссимо Вам!![]()
Пожалуйста! Ничего неудобного, у меня оно растет бешено (я такими темпами сахарный диабет заработаю :tongue
Девочки, может кому гупешки нужны? Одна взрослая самка и хорошо подросшие детеныши, хвостики уже окрасились. Есть еще и совсем мелочь, но это ждать пока подрастут. Самочка оказалась матерью-героиней, за те 2 месяца, что она у нас обитает, она уже принесла 3-ий приплод. Вот и не знаю, куда девать. Магазины не берут, а всех держать место не позволяет.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
очень нужна растительность для аквариума..была на Жданиках,так ничего и не выбрала, может кто нить посодействует? возможен бартер
...и этих..креветочек бы еще, или крабиков
Да, кроме того на Жданиках еще и цены кусаются. пишите- есть роголистник, лимонник, валлиснерия, ряска и др....очень нужна растительность для аквариума..была на Жданиках,так ничего и не выбрала, может кто нить посодействует? возможен бартер...и этих..креветочек бы еще, или крабиков
![]()
Tenderness
New member
Олена, а больше улиток не осталось?
Вопрос об улитках: ампулярия активно ела роголистник. Через пару дней распухла, активность на нуле. Отсадила в отдельную банку, раскрылась, вся распухшая, ни на что не реагирует. Она, что? Уже того?
Могло такое произойти от роголистника или это улиточная болезнь? Вторая тоже малоактивная.
Могло такое произойти от роголистника или это улиточная болезнь? Вторая тоже малоактивная.
gorgonasola
New member
Девочки, где лучше посмотреть объявления по продаже бэушных аквариумов? Мы все таки решились покупать для старшей дочки, ей уже шесть, думаю, интересно будет
Нужен небольшой, литров на 40, новый стоит около 100-120 у.е. (на Жданах), я думаю, что лучше купить подержаный, мало ли, может не покатит 
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Олена, а больше улиток не осталось?
Подросточков штук 15-20 осталось, могу отдать. У меня взрослые кладки каждую неделю делают, надоело сколупывать...
От роголистника точно нет, он не ядовитый и мои ампулярии вечно по нему ползают - все в порядке.
gorgonasola
New member
Lapopyle4ka,
большой, к сожалению.
большой, к сожалению.
Tenderness
New member
Олена, заберу. Дайте адрес в личку и что я должна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: