Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Krolya, только при полном отсутствии (прекращени) симптомов у других. Потом я бы подождала до пары радикальных чисток с мытьем фильтра. Если заболеет большинство рыб - перезапускать аквариум.

Сочувствую по поводу рыбки:-(((

Олена1

New member
Народ, никому людвигия и ампулярии не нужны? А то буяют, заразы, выкидывать жалко:( Могу отсыпать тазик за шоколадку :)

Олена1

New member
И о водорослях, и об улитках :) Ампулярии золотисто-полосатенькие, в диаметре примерно 1-1,5 см уже, штук 50.
Я живу в Зеленом Луге (Экспобел, "Бигз"). Улиток отдам даже без шоколада :))))

Последнее редактирование:

Олена1

New member
Все, ботва уехала на новую клумбу к Марфе :)
В аквариуме временно (боюсь, ненадолго) появилось место для рыбок :lol:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Олена,
СПАСИБО!!! Вы столько нам всего дали - прям неудобно и совестно... наш аквариум в своей жизни такой роскоши не видал (людвигия). улитасики - прелесть! спасибиссимо Вам! :)

Олена1

New member
Олена,
СПАСИБО!!! Вы столько нам всего дали - прям неудобно и совестно... наш аквариум в своей жизни такой роскоши не видал (людвигия). улитасики - прелесть! спасибиссимо Вам! :)

Пожалуйста! Ничего неудобного, у меня оно растет бешено (я такими темпами сахарный диабет заработаю :tongue:), а выбрасывать жалко :)

Tifani

А мне здесь нравиться...
Девочки, может кому гупешки нужны? Одна взрослая самка и хорошо подросшие детеныши, хвостики уже окрасились. Есть еще и совсем мелочь, но это ждать пока подрастут. Самочка оказалась матерью-героиней, за те 2 месяца, что она у нас обитает, она уже принесла 3-ий приплод. Вот и не знаю, куда девать. Магазины не берут, а всех держать место не позволяет.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
очень нужна растительность для аквариума..была на Жданиках,так ничего и не выбрала, может кто нить посодействует? возможен бартер:)...и этих..креветочек бы еще, или крабиков:)

Дарьюшка

New member
очень нужна растительность для аквариума..была на Жданиках,так ничего и не выбрала, может кто нить посодействует? возможен бартер:)...и этих..креветочек бы еще, или крабиков:)
Да, кроме того на Жданиках еще и цены кусаются. пишите- есть роголистник, лимонник, валлиснерия, ряска и др....

Krolya

Домоседка
Вопрос об улитках: ампулярия активно ела роголистник. Через пару дней распухла, активность на нуле. Отсадила в отдельную банку, раскрылась, вся распухшая, ни на что не реагирует. Она, что? Уже того?
Могло такое произойти от роголистника или это улиточная болезнь? Вторая тоже малоактивная.

gorgonasola

New member
Девочки, где лучше посмотреть объявления по продаже бэушных аквариумов? Мы все таки решились покупать для старшей дочки, ей уже шесть, думаю, интересно будет :) Нужен небольшой, литров на 40, новый стоит около 100-120 у.е. (на Жданах), я думаю, что лучше купить подержаный, мало ли, может не покатит :)

Олена1

New member
Могло такое произойти от роголистника или это улиточная болезнь? Вторая тоже малоактивная.

От роголистника точно нет, он не ядовитый и мои ампулярии вечно по нему ползают - все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху